Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А какой гейс лежит на аноне, который на мои слова, что Маэдрос канонично не имеет жены, влез со своим "про мужа не сказано"?
Анон, очевидно, не знал, что у тебя отвалится от этого жопа, и что это ты кому-то тут в треде говорил не лезть с руссингоном, прости господи, великий запрещатор.
А какой гейс лежит на аноне, который на мои слова, что Маэдрос канонично не имеет жены, влез со своим "про мужа не сказано"?
А что, сказано?
Некоторые* руссингонщики в этом треде - как вуайеристы. При каждом удобном и не очень случае пальто распахивают.
Анон, очевидно, не знал, что у тебя отвалится от этого жопа
Ну да, конечно, не знал он. Там еще смайлик стоял очевидно подъебнуть хотел.
То есть, у тебя просто не нашлось контраргумента для продолжения дискуссии, поэтому ты не придумал ничего лучше, кроме как пасть на пол и забиться в корчах, вопия, что тебе неправильно ответили? Вместо того чтобы просто продолжить обсуждение интересующих тебя пэйрингов, чтобы вброс потонул естественным путем? Что ж, у каждого свой путь.
Со мной вот моего любимого героя обсуждать никто не хочет, адекватные темы для обсуждения все игнорят, а единственная хайповая моментально перерастает в безобразный срач. Можно, я тоже буду выть и трястись, что опять расчехлились тут со своим ПД-срачем, в каждой бочке затычка, не смейте влезать в обсуждение?
Ну вот и не подъебывался бы.
Анон, очевидно, не знал, что у тебя отвалится от этого жопа,
Ты говоришь с разными анонами. Я понимаю, что душевного спокойствия хочется назначить одного хейтера, но нет. Вы заебали не одного анона. Я могу только согласиться с аноном, который предположил, что у вас специфические кинки. Руссигон в НВ вы обсуждали менее задорно, чем скачете сейчас.
Анон пишет:Анон, очевидно, не знал, что у тебя отвалится от этого жопа
Если знал, что жопа отвалится, подъебнул и жопа успешно отвалилась - значит, достиг своей цели и сейчас наслаждается тем, как ты весело рвешься. Зачем ты радуешь идейного врага?
Руссигон в НВ вы обсуждали менее задорно, чем скачете сейчас.
Почему ты уверен, что обсуждали руссингон в НВ и скачут сейчас одни и те же аноны?..
Ты говоришь с разными анонами.
Пардон, что? Ты не возмущаешься, что на твой пост никто не пронзил, что с тобой нельзя шутить про руссингон?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, очевидно, не знал, что у тебя отвалится от этого жопа
Если знал, что жопа отвалится, подъебнул и жопа успешно отвалилась - значит, достиг своей цели и сейчас наслаждается тем, как ты весело рвешься. Зачем ты радуешь идейного врага?
Ебать вы пафосные. Вы просто душные заебали. Не враги, не идейные противники. Никто вам ничего не запрещает, когда вы говорите о пейринге отдельно, а не лезете к другим. Что тут непонятного?
Вы просто душные заебали.
Удивишься, но это претензия со всех сторон этого срача сразу.
Аноны, вы заебали сраться за пейринги и нелюбовь к ним уже. Можно уже тему сменить?
Обожемой, какой кошмар, трэш, угар и разврат, как можно, кругом этот мерзкий руссингон!..
Ну, в смысле, а чем это жить-то и дальше читать мешает, если не влияет вообще ни на что?
Именно тем, что пошел не за ним, но опять наткнулся. Нет. не угар, не разврат, но просто говорю как воспринимается конкретно мной - иногда утомляет раздражает. Всё.
Дранон-руссингонщик как раз веселится Продолжайте, дорогие идейные враги, вы смачно рвётесь и заёбываетесь. Коллега, так держать!
Аноны, вы заебали сраться за пейринги и нелюбовь к ним уже. Можно уже тему сменить?
Нельзя, анон. Тут, понимаешь, анона кто-то перебил
Извините, что отвлекаю от обсуждения баб и мужиков Маэдроса, но тут упоминали продолжения/расширения "Нового Валинора" от других авторов (?). Можно уточнить, о каких фиках идет речь? Спасибо.
А Эрестор - сын Карантира, не менее популярный и еще менее обоснованный прикол в фандофандоме, тоже всех заебал? А чернокожий второй дом? Чёрная Белая дева, лол. А небинарная Галя? А Идриль на костылях?.. Тоже, кстати, регулярно вылезают еще менее в тему, чем особенности семейной жизни Маэдроса.
Это все более поздняя волна явлений, похоже, чем я довольно широким чесом читала фанфы про Маэдроса, какие только попадались. Сейчас я делаю менее масштабные вылазки на менее популярные темы (например, про разных Эдайн), и, скажем, на Эрестора только недавно наткнулась и удивилась. (И кстати, да, это тоже был "фоновый Эрестор", т.е. из текста было вообще непонятно, что "руки такого-то похожи на руки Карантира" - ну мало ли у кого руки похожи??" - а вот в тегах выплыл сын Карантира, очень для меня внезапный). А так - вот писал недавно кто-то из анонов, что Идриль-на-костылях тоже попадается внезапно и иногда тоже в виде мелких упоминаний в другом сюжете - представляю, что кого-то это тоже не вставляет, потому что как экзотическая идея для конкретного фанфика - допустим, а как повсеметный фанон - если это не твой фанон, то не зайдет...
Черный Второй Дом попадался больше в картинках, но тут скорее уложился в тенденцию, что мне вообще нечасто нравятся портреты персонажей и фендомные рисунки, вкус специфический.
А вот небинарная Галя не попадалась (за что ее? за Нервен и легкую атлетику?), скорее чаще пробегал мимо небинарный Гил-Галад, он же Финдуилас - фанон, у которого в основе, помимо всякого, лежит сложная текстология ГГ, и этим он уже вызывает мое сочувствие;-) Впрочем, я про него только мелкие истории читала. Но у западного фендома вообще есть масштабный разброс идей "Гил-Галад на самом деле..." - и кем он только ни был, от Финве до Хуана!
Со мной вот моего любимого героя обсуждать никто не хочет, адекватные темы для обсуждения все игнорят, а единственная хайповая моментально перерастает в безобразный срач. Можно, я тоже буду выть и трястись, что опять расчехлились тут со своим ПД-срачем, в каждой бочке затычка, не смейте влезать в обсуждение?
Очень тебе сочувствую, анон
Вот я сферически в вакууме мог бы пошипперить Руссингон... он он блять везде. Придёшь домой - и там, кажется, щас с дивана раздастся что-нибудь про законного маэдросомужа. И дело не в том, что пейринг или слэш, а в том, что каждой бочке затычка и любое, блять, упоминание любого из участников пейринга ведет к содомскому кордебалету шипперов с антишипперами.
В итоге то, что сферически в вакууме симпатично, начинает лютобешено бесить.
И нет, я не антислэшер, у меня есть свои редкопейринги с мистическим мпрегом