Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Карантир/Халет
А есть фички с этим пэйрингом, где Халет - не первой молодости мужик?
Мне для друга.
Меня утомило не его высирание на руссингон, а его вопли про "дрочите неканонно". Открыл для себя великое таинство неканонного дроча и бегает просвещает весь тред. Каждый раз
А меня умиляет железобетонная уверенность, что вас пинает исключительно один анон. Ведь не можете же вы заебать дохуя народа. Нет, с дрочить неканонно был не я.
один анон. Ведь не можете же вы заебать дохуя народа. Нет, с дрочить неканонно был не я.
Буду третьим.
Это я с "дрочить неканонно". Но я явно не один здесь так говорю
Отредактировано (Сегодня 13:06:40)
А меня умиляет железобетонная уверенность, что вас пинает исключительно один анон. Ведь не можете же вы заебать дохуя народа. Нет, с дрочить неканонно был не я.
С вами буду.
Отредактировано (Сегодня 13:13:03)
железобетонная уверенность, что вас пинает исключительно один анон. Ведь не можете же вы заебать дохуя народа
Плюсую.
Присоединяюсь. Не против любого дроча, но нахуя пытаться говорить, что это канон?
А эти аноны, которые всерьёз доказывают, что шип канон, они щас в этом чате?
А эти аноны, которые всерьёз доказывают, что шип канон, они щас в этом чате?
Тут просто есть любители пошутить на эту тему, и те аноны, которым чувство юмора отключили за неуплату, которые об это рвутся, как хомяк об каплю никотина.
Для руссингона я ещё могу найти объяснения, они долго и активно общались, хотя для меня это всё-таки дружба, но Карантир/Халет выглядит тупо как "ну надо ж и этому какую-то любовь выдать, так, с кем он там хоть раз в каноне пересекался... о! Нашли какое-то имя, сойдёт".
А меня заебал Карантир/Халет. Просто до дрожи в коленках заебал!
Хрен с ней, с женой Карантира в Амане.
Халет - нормальная женщина, вождь племени, увела своих людей куда захотела, думала своими мозгами. Но нет, надо выдать ей мужика, как же она без мужика! Не ври, что не хочешь эльфа, эльфа все хотят, дал Эру зайку-Карантира, даст и сыночку-полуэльфа на лужайку. Сукааааа. Превратили историю женщины со своим мнением в ромафантовские потрахушки с прекрасным непонятым эльфийским принцем. И это дерьмо выдают чуть ли не за канон. Бесит, блядь.
Спасибо вам, аноны, большое халадинское!
Порадовалась, что не одна я об это страдаю (не потому, что все должны страдать, а потому, что значит, не у одной меня такие загибы в голове!)
А то захочешь почитать про Карантира - ну, шансы чего-то еще есть (Валинор; отношения с гномами или вастаками...) А захочешь почитать про Халет - все, труба, домик с трубой и Карантир в нем! Вот будь это одна идея из возможных - и было бы прекрасно, но увы, других вариантов практически не встречаю;-((
Отредактировано (Сегодня 14:02:07)
Анон пишет:А эти аноны, которые всерьёз доказывают, что шип канон, они щас в этом чате?
Тут просто есть любители пошутить на эту тему, и те аноны, которым чувство юмора отключили за неуплату, которые об это рвутся, как хомяк об каплю никотина.
Эта шутка перестала быть смешной еще в прошлом веке. Чувство юмора иногда надо обновлять, а то несмешными шутками заебать еще проще.
Анон пишет:А эти аноны, которые всерьёз доказывают, что шип канон, они щас в этом чате?
Я тут почти не пишу на эту тему, но признаюсь, мне тоже иногда отключают. То ли невыспалась, то ли погода плохая, то ли концентрация шуток превысила ПДК....
Я еще называю "руссингон как канон" когда в фанфике по поводу Маэдроса будет упомянут руссингон, даже епсли Маэдрос там появился, условно говоря, чтобы герою печать на прошение поставить... Знаете, как обязательный атрибут - рыжий, однуркий, с руссингоном. Тоже иногда утомляет, ежели шел не за этим;-((
захочешь почитать про Халет - все, труба, домик с трубой и Карантир в нем!
Я вообще фаноню Халет би с уклоном в лесби, с гаремом амазонок, и слегка чайлдфри до кучи. Вездесущий Карантир уже достал.
Эта шутка перестала быть смешной еще в прошлом веке. Чувство юмора иногда надо обновлять, а то несмешными шутками заебать еще проще
Две страницы плясок про заебавших слэшеров канонизирующих пейринги после очевидной шутки, признаться, утомляют больше
Я еще называю "руссингон как канон" когда в фанфике по поводу Маэдроса будет упомянут руссингон, даже епсли Маэдрос там появился, условно говоря, чтобы герою печать на прошение поставить...
Я стесняюсь спросить, как в этих фиках выглядит упоминание руссингона. Маэдрос ставит герою печать на прошение, не слезая с Фингона, что ли?
Анон пишет:Эта шутка перестала быть смешной еще в прошлом веке. Чувство юмора иногда надо обновлять, а то несмешными шутками заебать еще проще
Две страницы плясок про заебавших слэшеров канонизирующих пейринги после очевидной шутки, признаться, утомляют больше
Вот не надо вставать в угнетенную слэшерскую позу. Я сам слэшер, уверен, что другие аноны тоже не против подрочить на мужиков. Заебали вы, конкретно руссигонщики. Вот конкретно шипперы этого пейринга. Не потому что он слэшный, не потому что не канон, а потому что заебали. Не нравится, что за вами скачут? Так другим не нравится, что вы скачете со своим единственно каноничным везде. Вам много раз говорили, что не надо влезать в чужие накуры с мужьями, но вы ж все равно лезете, а потом воете, что вас за слэш угнетают.
Я стесняюсь спросить, как в этих фиках выглядит упоминание руссингона. Маэдрос ставит герою печать на прошение, не слезая с Фингона, что ли?
Я дранон, но часто так и выглядит.
Вот не надо вставать в угнетенную слэшерскую позу. Я сам слэшер, уверен, что другие аноны тоже не против подрочить на мужиков. Заебали вы, конкретно руссигонщики
Я не шипперю руссингон, меня заебал вот лично ты.
Анон пишет:Я еще называю "руссингон как канон" когда в фанфике по поводу Маэдроса будет упомянут руссингон, даже епсли Маэдрос там появился, условно говоря, чтобы герою печать на прошение поставить...
Попадалось в основном в англофиках, причем некоторое время назад (как сейчас, не проверяла), так что - если где-то в контексте Маэдроса будет упомянут Фингон, он будет упомянут как lover, пусть в сюжете данного фика герои не то, что не целовались, а вообще лично не пересеклись (например, от него пришло письмо сугубо о перспективах Союза).
Анон пишет:захочешь почитать про Халет - все, труба, домик с трубой и Карантир в нем!
Я вообще фаноню Халет би с уклоном в лесби, с гаремом амазонок, и слегка чайлдфри до кучи. Вездесущий Карантир уже достал.
Кстати, где-то в англофиках фэмслеш Халет с кем-то из халадинских воинственных девиц пробегал, но в довольно гомеопатических количествах...
Знаю фик, где она объяснилась влюблённому Карантиру в крепкой дружбе и отношается с Лалвен (по крайней мере, так обстоят дела в первой половине фика, вторую ещё не догрыз). Но там это фоновый пейринг, а сам фанфик ипических размеров, с бешеным количеством пейрингов и всё в рамках хуман!АУ.
Вам много раз говорили, что не надо влезать в чужие накуры с мужьями
А тебе какая религия мешает просто пролистывать сообщения, которые тебя не интересуют, а не бегать и истерить каждый раз? На тебе лежит гейс - отвечать на каждую реплику, где упоминается Маэдрос, или ты перед Манве и Вардой клялся вечно преследовать каждого, кто посмеет осквернить пресвятую рыжую жопу мыслями о неправильной ебле, или что?
Сиди и обсуждай, что тебе интересно, аноны обсудят то, что интересно им, мир, дружба, жвачка. Нет, блин. В интернетах кто-то не прав.
Попадалось в основном в англофиках, причем некоторое время назад (как сейчас, не проверяла), так что - если где-то в контексте Маэдроса будет упомянут Фингон, он будет упомянут как lover,
Обожемой, какой кошмар, трэш, угар и разврат, как можно, кругом этот мерзкий руссингон!..
Ну, в смысле, а чем это жить-то и дальше читать мешает, если не влияет вообще ни на что?
А Эрестор - сын Карантира, не менее популярный и еще менее обоснованный прикол в фандофандоме, тоже всех заебал? А чернокожий второй дом? Чёрная Белая дева, лол. А небинарная Галя? А Идриль на костылях?.. Тоже, кстати, регулярно вылезают еще менее в тему, чем особенности семейной жизни Маэдроса.
На тебе лежит гейс - отвечать на каждую реплику, где упоминается Маэдрос
А какой гейс лежит на аноне, который на мои слова, что Маэдрос канонично не имеет жены, влез со своим "про мужа не сказано"?
А Эрестор - сын Карантира, не менее популярный и еще менее обоснованный прикол в фандофандоме, тоже всех заебал? А чернокожий второй дом? Чёрная Белая дева, лол. А небинарная Галя? А Идриль на костылях?.
Тут в треде их едва ли упомянут раз в пятилетку, а руссингон в каждой бочке затычка.