Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#152876 Сегодня 10:17:26

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

У них там приключения есть трех форматов: "ККК нарываются и огребают кармических пиздюлей", "АиА работают близнецами Уизли", "МиМ охуенные, но Маглор охуеннее".

Аноооон  :lol:

#152877 Сегодня 10:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маэдрос, к счастью, не женат 

Вообще-то, мы знаем только, что у него не было жены и детей. Насчет того, что у него не было мужа, нигде не сказано  :lol:

Какие же вы пиздец.

#152878 Сегодня 10:34:48

Анон

Анон пишет:

Какие же вы пиздец.

Ты как первый раз в фандоме со штанами Арагорна.

#152879 Сегодня 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Что касается ДЗ, меня посетила идея, а что, если все ДЗ это просто один большой глюк, навеянный Ирмо? Ну, чтоб феанорычам не так скучно сидеть в Мандосе было. Гуманное отношение к заключенным на пожизненном и все такое.

А возможно. Поэтому они нихуя и не помнят, зачем тут очутились, помнят только, что у них есть какая-то цель (типа, чтобы жизнь бессмысленной не казалась)

Отредактировано (Сегодня 10:40:32)

#152880 Сегодня 10:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие же вы пиздец.

Ты как первый раз в фандоме со штанами Арагорна.

Такие душные шипперы, способные заебать кого угодно и всунуть без мыла свой шип куда угодно встречаются не так часто.

#152881 Сегодня 10:54:47

Анон

Анон пишет:

Такие душные шипперы, способные заебать кого угодно и всунуть без мыла свой шип куда угодно встречаются не так часто.

Ну так и ты им суй свой шип в ответ, или ты для этого слишком гордый, поэтому можешь только ныть и бякаться?

#152882 Сегодня 10:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и ты им суй свой шип в ответ, или ты для этого слишком гордый, поэтому можешь только ныть и бякаться?

Это у вас в голове один шип, прикинь, некоторые хотят обсудить абстрактных жен маэдроса и возможность пейринга в фике, где, слава валар, никакого Фингона нет. Но вы же лезете и лезете. Нахуя?

#152883 Сегодня 11:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маэдросу нужна женщина масштаба Лютиэн, Арэдель, Галадриэль, Эльвинг хотя бы.

Ну раз нужна... Хотя зачем брать масштабы, когда есть оригиналы)

Два чая тебе за труды, анон! Да, очень хочется про Артанис и Эльвинг (а может, Мелиан?)))
Особенно понравилось Аредель/Маэдрос (и отдельно мрачный Тингол, явившийся на войну, а то как же так, про него все забыли)))

#152884 Сегодня 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Это у вас в голове один шип, прикинь, некоторые хотят обсудить абстрактных жен маэдроса и возможность пейринга в фике, где, слава валар, никакого Фингона нет. Но вы же лезете и лезете. Нахуя?

Опять гадкие аноны смеют говорить о том, что интересно им, а не только о том, что интересно тебе? Напиши про них в спортлото, нажалуйся, что влезли в твою беседу об абстрактных женах Маэдроса.
Такие душные уточки как ты, знаешь ли, тоже явление редкое, хоть и не эксклюзивное. Всем вокруг надо замолчать, чтобы не мешать тебе фантазировать про сладкий гет?

#152885 Сегодня 11:29:15

Анон

Анон пишет:

Опять гадкие аноны смеют говорить о том, что интересно им, а не только о том, что интересно тебе

Да блядь. Аноны говорят о том, о чем интересно им, а вы как всегда ничинаете совать свой шип в разговор. Вам уже сто раз говорили, что вот эти вы бесите. Когда вы обсуждали руссигон в Новом Валиноре к вам никто не лез и ничего не запрещал. Фаноньте на здоровье. Но когда аноны обсуждаею жен, не надо, блин, лезть и рассказывать, что у Маэдроса уже есть муж-муж. Неужели так сложно хоть раз удержаться от того, чтобы не совать руссигон при первом упоминании другого пейринга?

#152886 Сегодня 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, но всегда приятно прочитать такое о сошипперах  :cool:

#152887 Сегодня 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну раз нужна... Хотя зачем брать масштабы, когда есть оригиналы)

Лютиен

Аредель

Так получается, снова Маэдрос виноват. Не разобрался вовремя со своими женщинами, и всем пиздец. А могли бы жить долго и счастливо если б не Фингон  :lol:

#152888 Сегодня 11:39:53

Анон

Анон пишет:

до жены Маэдроса мне еще писать и писать... у меня еще Маглор/Эльвинг не описаны!

От тебя не ожидал такой подлянки  :omg:

#152889 Сегодня 11:45:52

Анон

Анон пишет:

От тебя не ожидал такой подлянки 

Сорян.

#152890 Сегодня 11:51:30

Анон

А мне не нравится как руссингон, так и Карантир/Халет. В первом случае они друзья, а во втором - никаких предпосылок к романтике, дама предпочла увести племя подальше - даже деловых отношений не сложилось. Но и там и там это выдают чуть ли не за канонный пейринг, бесит.

#152891 Сегодня 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Но и там и там это выдают чуть ли не за канонный пейринг, бесит.

Присоединюсь. Для руссингона я ещё могу найти объяснения, они долго и активно общались, хотя для меня это всё-таки дружба, но Карантир/Халет выглядит тупо как "ну надо ж и этому какую-то любовь выдать, так, с кем он там хоть раз в каноне пересекался... о! Нашли какое-то имя, сойдёт".

#152892 Сегодня 12:11:01

Анон

А мне не нравится руссингон. Классическую историю о дружбе и самопожертвовании во имя ее натянули на потрахушки. "О! Надо же кем-то потрахать такого рыжего красавца, да ещё с травмой физической и психологической... О! Нашли друга, пусть ебутся".

Отредактировано (Сегодня 12:27:51)

#152893 Сегодня 12:16:24

Анон

А меня руссигон просто заебал. В том числе агрессивным проталкиванием каноничности. Дрочите как хотите, зачем за канон выдавать? Это относится к любым, даже каноничням пейрингам, а то набегут ущемленцы. Карантир/Халет хотя бы так агрессивно не суют. Если сказать, что считаешь, что у Карантира была жена, не набегут обиженки с тумбочками.

#152894 Сегодня 12:22:40

Анон

Анон пишет:

А меня руссигон просто заебал. В том числе агрессивным проталкиванием каноничности. Дрочите как хотите, зачем за канон выдавать?

Ты опять?

#152895 Сегодня 12:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня руссигон просто заебал. В том числе агрессивным проталкиванием каноничности. Дрочите как хотите, зачем за канон выдавать?

Ты опять?

И что ты мне сделаешь?

#152896 Сегодня 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Ты опять?

Я дранон, но какого фига? Ругать пейринг Карантин/Халет можно, а вездесущий руссингон нельзя?

#152897 Сегодня 12:28:38

Анон

А меня заебал Карантир/Халет. Просто до дрожи в коленках заебал!
Хрен с ней, с женой Карантира в Амане.
Халет - нормальная женщина, вождь племени, увела своих людей куда захотела, думала своими мозгами. Но нет, надо выдать ей мужика, как же она без мужика! Не ври, что не хочешь эльфа, эльфа все хотят, дал Эру зайку-Карантира, даст и сыночку-полуэльфа на лужайку. Сукааааа. Превратили историю женщины со своим мнением в ромафантовские потрахушки с прекрасным непонятым эльфийским принцем. И это дерьмо выдают чуть ли не за канон. Бесит, блядь.

#152898 Сегодня 12:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты опять?

Я дранон, но какого фига? Ругать пейринг Карантин/Халет можно, а вездесущий руссингон нельзя?

Ты понял  :evil:

#152899 Сегодня 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Меня утомило не его высирание на руссингон, а его вопли про "дрочите неканонно". Открыл для себя великое таинство неканонного дроча и бегает просвещает весь тред. Каждый раз :lol:

Анон пишет:

И что ты мне сделаешь?

Скажу, что ты душнее руссингонщиков, и открою форточку.

#152900 Сегодня 12:31:44

Анон

Анон пишет:

вездесущий руссингон нельзя?

Видимо, это другое классическое, одна штука

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума