Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да потому что Маэглин и так написан злодеем во всех томах, и никак ему не оправдаться, а тут ещё и это.
Дранон.
Да, верно. Нечестно по отношению к персонажу.
В смысле "нечестно"?
Мини-опрос.
Аноны, кому нравится лостовский сюжет про участие "драконов из стали" в атаке на Гондолине, а кому нет?
Внутри Лостов норм, если подбирать такую стилистику чудесатого стимпанка с магией, - можно вписать и в фанфик наверное, - но мне кажется, что в "классическом" варианте Арды совсем механические звери могут выглядеть странновато. У них еще и станция подзарядки только в Ангбанде была, помнится!
Маэдросу нужна женщина масштаба Лютиэн, Арэдель, Галадриэль, Эльвинг хотя бы.
Ну раз нужна... Хотя зачем брать масштабы, когда есть оригиналы)
Про Галю и Эльвинг - завтра. Хочу спать.
Маэдросу нужна женщина масштаба Лютиэн, Арэдель, Галадриэль, Эльвинг хотя бы.
Маэдросу не нужна женщина, у него есть рука.
Идриль. Вот наш кандидат.
А зачем сюда нести? Сразу в литкружок!
Я не мазохист себя в литкружок вносить. Да и до жены Маэдроса мне еще писать и писать... у меня еще Маглор/Эльвинг не описаны!
Жена Маэдроса - это отдельный фэндомный мем.
На фикбуке есть кроссовер Сильма с ИП, где мне неожиданно зашёл пейринг Маэдрос/Бриенна Тарт. Я даже думала про себя, как могла сложиться их жизнь дальше в Белерианде.
Исключительно ИМХО. Сам фанфик тут мало кому понравился.
у меня еще Маглор/Эльвинг не описаны!
Дерзай, анон.
Я их в пост-каноне шипперю, где они встретились, сначала пересрались, потом передрались, потом помирились и заинтересовались. Интерес дошел до такой степени, что Эльвинг пошла к Валар с требованием придумать ещё какой-нибудь статус, поскольку Эарендил к тому времени окончательно стал "звездой, летящей в вышине", а на вечный брак с небесным телом она не подписывалась.
у меня еще Маглор/Эльвинг не описаны!
Понимаю тебя, бро, у меня ещё не дописаны дальше завязки попаданцы Маэглин/ОЖП
Я их в пост-каноне шипперю, где они встретились, сначала пересрались, потом передрались, потом помирились и заинтересовались. Интерес дошел до такой степени, что Эльвинг пошла к Валар с требованием придумать ещё какой-нибудь статус, поскольку Эарендил к тому времени окончательно стал "звездой, летящей в вышине", а на вечный брак с небесным телом она не подписывалась.
Интересная версия! Мне нравится!
Интересная версия! Мне нравится!
Спасибо, анон)
Но в этом моем хэдканоне Эльвинг психологически куда ближе к человеку, даже эпохи спустя, и способна выкинуть нечто, эльфам непонятное. Она и судьбу Эльдар выбрала не столько по зову сердца, сколько из некоторых практических соображений (нет, вечная молодость в них не входила)))
Ну вот я интересуюсь, не будет ли в дикозападном цикле у Карантира отношений с женщинами. Раз автор шипперит Карантир-Халет, может и здесь допустит ему какие-то отношения со смертными.
Ну если с одной женщиной - я никаких вопросов не поимею (я, правда, прям совсем гет не люблю, но так-то похуй).
Короче, в мои фаноны вполне укладывается ситуация, когда эльф встречает свою единственную любовь (любого пола, гендера и происхождения), любуется с ней на звёзды, всякое творчество вытворяет и хуй достаёт примерно с той же частотой, с которой обычный человек, не знаю, перечитывает книжку, когда у него таких же книжек целый шкаф, и есть более интересные.
А что будет с фанфиком, если написать Маэдросу ЛИ? Читаемость повысится?
Обсираемость.
Зачем вообще в дженовую историю совать Маэдросу ЛИ? Тем более вокруг действительно те, кто помрёт через сорок лет, у него мало душевных травм? Пожалейте инвалида!
НЕХ Феанор от автора с ви́дением
https://pin.it/112EDaFW6
https://pin.it/5WnYijmIg
Анончик, ты первый день на тамблере, что ли?
Зачем вообще в дженовую историю совать Маэдросу ЛИ? Тем более вокруг действительно те, кто помрёт через сорок лет, у него мало душевных травм? Пожалейте инвалида!
Точно! Маэдрос должен хранить верность своей жене-Финдекано, да, и не отвлекаться на всяких там баб
Ну раз нужна... Хотя зачем брать масштабы, когда есть оригиналы)
▼
Лютиен
⬍
▼
Аредель
⬍
Про Галю и Эльвинг - завтра. Хочу спать.
Я твой фанат, анон!
Точно! Маэдрос должен хранить верность своей жене-Финдекано, да, и не отвлекаться на всяких там баб
Да я так-то по МаэМагу (ещё с Келегормом шипперю), просто если они в той истории ебаться упадут, я очень сильно охуею. Пусть в трусах и дальше ходят, у них там приключения какие-то.
просто если они в той истории ебаться упадут
В какой той?
Интерес дошел до такой степени, что Эльвинг пошла к Валар с требованием придумать ещё какой-нибудь статус
А валар такие: блять, вы не могли тихо трахаться на сеновале бродить по лесам, раз вам приспичило, обязательно выносить свои хотелки в публичное пространство и устраивать второй Непокой?
В какой той?
Так, мне надо больше высыпаться.
Мы не о диком западе?
Если мы об абстрактных женщинах в абстрактных историях - никаких претензий не имею, сам в шестнадцать писал нцу про себя и Маэдроса с железной рукой.
Так, мне надо больше высыпаться.
Мы не о диком западе?
Бывает, анон.
Я про абстрактных женщин в абстрактных историях.
Что касается ДЗ, меня посетила идея, а что, если все ДЗ это просто один большой глюк, навеянный Ирмо? Ну, чтоб феанорычам не так скучно сидеть в Мандосе было. Гуманное отношение к заключенным на пожизненном и все такое.
Отредактировано (2024-11-07 10:11:53)
Маэдрос должен хранить верность своей жене-Финдекано, да, и не отвлекаться на всяких там баб
Да вроде бы в этом каноне хранить супружескую верность - нормальное состояние для эльфа...
Да вроде бы в этом каноне хранить супружескую верность - нормальное состояние для эльфа...
Не спорю. Но Маэдрос, к счастью, не женат
Да я так-то по МаэМагу (ещё с Келегормом шипперю), просто если они в той истории ебаться упадут, я очень сильно охуею. Пусть в трусах и дальше ходят, у них там приключения какие-то.
У них там приключения есть трех форматов: "ККК нарываются и огребают кармических пиздюлей", "АиА работают близнецами Уизли", "МиМ охуенные, но Маглор охуеннее". В принципе, за кадром могут падать и ебаться между собой в любых сочетаниях, сюжет не пострадает.
Маэдрос, к счастью, не женат
Вообще-то, мы знаем только, что у него не было жены и детей. Насчет того, что у него не было мужа, нигде не сказано