Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Трезвый Моргот - Мелькор, гладит детишек Элери Ахе по головкам и страдает. С похмелья
Пьяный-Моргот как есть, внезапный как понос.
"Добрый ты, Мелькорушка, когда трезвый. А как выпьешь - больно крут бываешь" (почти (с) из старого анекдота)
моя светлая сторона любит эльфов, которые трахаются в исключительных случаях, потому что им не особо интересно, а тёмная - тех, которые при встрече вместо руки сразу протягивают хуй и Келегопника.
А моя светлая сторона любит эльфов, которые просто трахаются, через прорезь в ночной рубашке не больше раз, чем в каноне прописано детей как нормальные люди.
Но моя темная сторона хочет эльфийскую гусеницу
В результате не додают ни там, ни тут.
Анон пишет:Тут несколько преждевременно судить, кмк, как относятся к сексу эльфы с дикого запада, потому что там это просто не прописано.
Ну да.
В любом случае, моя светлая сторона любит эльфов, которые трахаются в исключительных случаях, потому что им не особо интересно, а тёмная - тех, которые при встрече вместо руки сразу протягивают хуй и Келегопника.
Так что мне и авторы дикозападной серии кинки гладят, и Веллет.
Ну вот я интересуюсь, не будет ли в дикозападном цикле у Карантира отношений с женщинами. Раз автор шипперит Карантир-Халет, может и здесь допустит ему какие-то отношения со смертными.
Раз автор шипперит Карантир-Халет, может и здесь допустит ему какие-то отношения со смертными.
А вдруг он Халет любит и ждет встречи. Зачем ему другие женщины?
я интересуюсь, не будет ли в дикозападном цикле у Карантира отношений с женщинами
А почему именно у Карантира? Там есть два совершенно свободных близнеца.
Маэдроса не поминаем, если автор напишет Маэдросу ЛИ, фандом порвется вдребезги и пополам
если автор напишет Маэдросу ЛИ, фандом порвется вдребезги и пополам
Маэдрос что, какой-то неприкасаемый? Или фандом так ревностно охраняет чувства его "каноничной жена" ака Финдекано?
А что будет с фанфиком, если написать Маэдросу ЛИ? Читаемость повысится? Я для себя на будущее узнаю.
А что будет с фанфиком, если написать Маэдросу ЛИ?
Я его обосру
Да ничего не будет, наверное. А вот если в популярной серии автор вдруг подложит такую свинью, реакция точно будет интересная. Спроси тут, как сильно любят в фандоме жен Маэдроса.
как сильно любят в фандоме жен Маэдроса.
А че сразу жен? У него 6 братьев.
Анон вдруг подумал модерн-ау про БиЛ. И сразу такое придумалось, что только в ТК и обсуждать...
Маэдрос что, какой-то неприкасаемый? Или фандом так ревностно охраняет чувства его "каноничной жена" ака Финдекано?
Ты удивительно прав, анончик...
Ты удивительно прав, анончик...
Что ж, теперь я обязательно должен написать свою жену Маэдроса. А-то я как-то стеснялся.
Что ж, теперь я обязательно должен написать свою жену Маэдроса. А-то я как-то стеснялся.
Не забудь сюда принести потом
Не забудь сюда принести потом
Да, принеси, а то, день без смеха - день впустую
Отредактировано (2024-11-07 00:18:05)
И это будет не Финдекано?! И это будет женщина?! УРАААА! Мечты сбываются.
А зачем сюда нести? Сразу в литкружок!
Мне кажется, Маэдрос это такая масштабная фигура, которому тупо сложно создать партнёра адекватного масштаба личности. А без этого мы получим очередную мемную жену Маэдроса, или там очередную "милую девочку" типа как в фанфике Юли, где Маэдрос вдруг (с) влюбляется в роханскую пастушку за ее милоту и наивность, или очередную мерисью, или там очередную лихую попаданку.
Фингон - он хотя бы тоже эпическая личность и равен ему калибром и даже превосходит.
Маэдросу нужна женщина масштаба Лютиэн, Арэдель, Галадриэль, Эльвинг хотя бы. Если автор фанфика такую не осилит, уж лучше Фингон, кмк.
...и возможно, наша фэндомная сестра предпочитает любить его на расстоянии самой, не отдавая всяким там женам.
Отредактировано (2024-11-07 01:39:44)
Маэдросу нужна женщина масштаба Лютиэн, Арэдель, Галадриэль, Эльвинг хотя бы.
Маловаты будут))
Мини-опрос.
Аноны, кому нравится лостовский сюжет про участие "драконов из стали" в атаке на Гондолине, а кому нет?
Аноны, кому нравится лостовский сюжет про участие "драконов из стали" в атаке на Гондолине, а кому нет?
Если я верно помню, что их повесили на Маэглина, то не нравится.
Если я верно помню, что их повесили на Маэглина, то не нравится.
Почему?
Почему?
Да потому что Маэглин и так написан злодеем во всех томах, и никак ему не оправдаться, а тут ещё и это.
Дранон.
НЕХ Феанор от автора с ви́дением
https://pin.it/112EDaFW6
https://pin.it/5WnYijmIg