Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У них в семье охотники есть, пусть они крадутся.
Кмк, это будет похоже на охуительную вылазку "на дело" Холмса и Ватсона в нашем старом кино.
Кмк, это будет похоже на охуительную вылазку "на дело" Холмса и Ватсона в нашем старом кино
И Мелиан такая:
— Я совершенно не рекомендую идти налево, там нет прохода к сокровищнице. И смена караула не будет через полчаса
Анон пишет:У них в семье охотники есть, пусть они крадутся.
Кмк, это будет похоже на охуительную вылазку "на дело" Холмса и Ватсона в нашем старом кино.
Есть уже фанфик, где "на дело" посылают Карантира, он прячется по шкафам, а Элуред и Элурин кормят его тыквенной кашей. Очень милый флафф.
Согласен. Тихо забрал своё, и феаноринги хотели так же (тихо) того же (забрать своё), но вредный Профессор хотел битв и крови, потому что эпос, а не плутовской роман. И всех убил, а потом всё утопил.
Зато фикрайтерам большой простор для фикс-ита.
Отредактировано (2024-11-06 18:33:24)
феаноринги хотели так же (тихо) того же (забрать своё), но вредный Профессор хотел битв и крови, потому что эпос, а не плутовской роман
Мы ещё не знаем, чего хотел Диор. Может, отдать хотел, но автор не позволил.
Анон пишет:Мистер Бильбо Бэггинс не жил в Первую Эпоху, жаль)))
был такой фанфик, но снесен
Есть другой фанфик https://ficbook.net/readfic/1175134 , тоже неплохой.
А какой снесли?
Отредактировано (2024-11-06 19:36:06)
Анон пишет:феаноринги хотели так же (тихо) того же (забрать своё), но вредный Профессор хотел битв и крови, потому что эпос, а не плутовской роман
Мы ещё не знаем, чего хотел Диор. Может, отдать хотел, но автор не позволил.
Нужен фик "Дом Финвэ, Тингол и остальные герои Сильма встречают Профессора и заставляют переписать всё-всё-всё!"
Я бы сказал, с моими фанонами максимально совпадает то, как относятся к сексу эльфы в той серии про Дикий запад.
Тут несколько преждевременно судить, кмк, как относятся к сексу эльфы с дикого запада, потому что там это просто не прописано. Они среди чужих в первую очередь, они среди короткоживущих людей, с которыми не строили личных отношений. Есть только в одном из текстов, что человеческие девушки для них скорее дети.
То есть там могут быть и эльфы категории "секс только по большой любви", и эльфы-шовинисты "как я могу полюбить женщину, которая состарится через 20 лет и умрет через 40, старость людей это ужас", и асексуалы, и женатые 1, 2 или 3 эльфа у которых"узлом завязано", и хотящие секса, но сублимировать по какой-то причине, и все перечисленное у разных героев параллельно. И про дрочку ничего не сказано. Может, автору неинтересно. Но в общем там не особо есть почва для суждения об их сексуальности.
там не особо есть почва для суждения об их сексуальности.
Легко быть асексуалом в дженовом экшне
Аноны, поделитесь фанонами на Финдуилас. Кто как ее видит? Может интересные хэдканоны есть?
Раз уж зашла речь о сексуальности эльфов в фанфиках... Аноны, а как вы думаете, в "Новом Валиноре" дженовый руссингон в отдаленной перспективе перестанет быть дженовым?
Аноны, поделитесь фанонами на Финдуилас. Кто как ее видит? Может интересные хэдканоны есть?
Ну, у меня есть - я считаю, что там не зря "Фин" в начале имени и она была папина наследница со всеми вытекающими. Вот только занималась она всю жизнь административной частью, а точнее - была при дедушке Ангроде бухгалтером, пока папа разбирался с текущими делами, а дедушка командовал армией. Очень тяжело пережила смерть двух братьев, поэтому дичайше баловала Артанаро, но с мамой к Кирдану уезжать отказалась - тут же самый безопасный в мире Нарготронд во-первых, во-вторых папу одного бросать нельзя, он не справится.
А, и имя у неё Туилассэ, "весенняя листва", к которому папа добавил "фин" в знак того, что да, она наследница, а не младшие братья.
Материнское имя - Файлэниэ (Фаэльниэн), "сияющая печаль".
Отредактировано (2024-11-06 21:31:57)
Ну, у меня есть
Спасибо)
Анон пишет:там не особо есть почва для суждения об их сексуальности.
Легко быть асексуалом в дженовом экшне
Причем про эпоху где вообще строго регламентируются проявления сексуальности.
Причем по большей части про обстоятельства, в которых не очень есть место размышлениям героев о сексуальности, у них там друг другие проблемы.
Аноны, а как вы думаете, в "Новом Валиноре" дженовый руссингон в отдаленной перспективе перестанет быть дженовым?
Безусловно и не в отдалённой
Аноны, а как вы думаете, в "Новом Валиноре" дженовый руссингон в отдаленной перспективе перестанет быть дженовым?
Мне кажется, у Нового Валинора не предполагается вообще каких-то продолжений, и не уверена что есть смысл ждать от автора исполнения других кинков.
Мне кажется, у Нового Валинора не предполагается вообще каких-то продолжений
Но фанонить-то можно
Мне кажется, у Нового Валинора не предполагается вообще каких-то продолжений, и не уверена что есть смысл ждать от автора исполнения других кинков.
Но если бы автор ещё немного Новый Валинор расширил хоть не рейтингом, хоть как...
Но если бы автор ещё немного Новый Валинор расширил хоть не рейтингом, хоть как...
Было расширение от другого автора, но там тоже джен(
Тут несколько преждевременно судить, кмк, как относятся к сексу эльфы с дикого запада, потому что там это просто не прописано.
Ну да.
В любом случае, моя светлая сторона любит эльфов, которые трахаются в исключительных случаях, потому что им не особо интересно, а тёмная - тех, которые при встрече вместо руки сразу протягивают хуй и Келегопника.
Так что мне и авторы дикозападной серии кинки гладят, и Веллет.
Было расширение от другого автора, но там тоже джен(
От другого автора, сам написал. Эх(
Черт, прочитала "Моргота-алкоголика". Представила, как БиЛ пробираются по тронному залу Ангбанда, заваленному гигантскими бутылками...
Трезвый Моргот - Мелькор, гладит детишек Элери Ахе по головкам и страдает. С похмелья
Пьяный-Моргот как есть, внезапный как понос.
Духовно богатая дева со взглядом с поволокой. При этом поверхностная и падкая на яркую обёртку.
Отредактировано (2024-11-06 22:28:02)
Там ещё был около рейтинговый вбоквел, "Разговоры нолдор среднего возраста"
Увы, это расширение не того характера, которого хотелось бы от рейтинговых расширений(