Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Все, кто умеют считать деньги - аутисты? А почему?
Анон, это у англофандома надо спрашивать, почему у них такой Карантир. Наверное, некоторым просто достаточно того, что он умеет считать.
достаточно того, что он умеет считать.
А остальные, значит, не умеют ?
Эльфы у Толкина вообще любят выпить, неужто Маглор даже на этом фоне как-то особо выделялся?
В каноне вроде бы нет. Видела по крайне мере два фанфика, где он изображён, как запойный в прошлом (после Сириона)
(после Сириона)
Какого Сириона?
Какого Сириона?
После Гаваней Сириона. В смысле, тогда Маглор по мнению тех фикрайтеров начал квасить.
Очень избирательно наэстеленный. Когда волк нарготрондских эльфов кушал- эстэль погулять вышла?
Но как ток до Берена очередь дошла...
Ебать ты мерзкий.
После Гаваней Сириона. В смысле, тогда Маглор по мнению тех фикрайтеров начал квасить.
Ясно. Он, часом, по их версии "Нолдолантэ" в пьяном виде не исполнял?
Видела по крайне мере два фанфика, где он изображён, как запойный в прошлом (после Сириона)
Это где же такое подают? воистину, рок-звезда
Ну, понятно. Напьётся и давай жену Маэдроса гонять и детей лютней воспитывать
Ясно. Он, часом, по их версии "Нолдолантэ" в пьяном виде не исполнял?
Не сказано. Там в обоих фанфиках это подано как флэшбеки (может, они вообще от одного автора были?)
Это где же такое подают? воистину, рок-звезда
Да нет, типичный алкаш в депрессии. Где подают уже на помню, не храню ссылок. Так, коллекционирую в голове разную англофигню.
На самом деле, аноны, я Келегорма совсем не считаю дураком.
Анон, я бы согласился с твоей характеристикой, если бы не это:
Вероятно, что Куруфин с его видимо классически научным складом ума, может ругать брата глупцом или считать им сгоряча.
Насквозь научный Куруфин, не понимающий брата и неспособный делать поправку на его характер, заебал. КиК в ролях Пинки и Брейна заебали не меньше.
Да нет, типичный алкаш в депрессии.
Пиздец. В каноне эльфы у Толкина бухают как раз в хорошем настроении.
В каноне эльфы у Толкина бухают как раз в хорошем настроении.
Люблю фильмы Джексона в целом, но как же он всрал эльфийское веселье
Пиздец. В каноне эльфы у Толкина бухают как раз в хорошем настроении.
В текстах, где прописан хоть какой-то быт, включая бухло, эльфы вообще по большей части в хорошем настроении.
В текстах, где прописан хоть какой-то быт, включая бухло, эльфы вообще по большей части в хорошем настроении.
Просто я вообще не уверен, что для эльфов характерно квасить с горя.
Просто я вообще не уверен, что для эльфов характерно квасить с горя.
Согласен с тобой, анон. Как-то не в национальном характере.
Так, коллекционирую в голове разную англофигню.
Это в виду и имела. Почему-то в руфандоме Маглор-алкаш не попадался, здесь он страдает, без перерыва на выпивку и обед, утрируя.
Возможно, Маглор-алкаш - проекция стереотипов о творческих личностях?
Ну хотя бы не наркоман.
И этот. Честно предупреждаю, довольно стрёмно и Келегорм тут гад, но мне заходит его гадская мотивация.
Не могу согласиться с идеей "Лютиэн состарилась и стала дряхлой бабкой". Да ещё веселее, типа раз стала дряхлой инвалидкой, то сын и муж начнут ею пренебрегать.
Такое "на тебе эльфийка старость, поживи развалиной, посмотри от чего отказалась".
Тут как-то все мотивации Келегорма меркнут по сравнению с этой мрачной картиной.
Почему-то в руфандоме Маглор-алкаш не попадался, здесь он страдает, без перерыва на выпивку и обед, утрируя.
Там тоже по большей части страдает. Иногда так изощрённо страдает, что лучше бы пил не просыхая
Возможно, Маглор-алкаш - проекция стереотипов о творческих личностях?
Очень может быть. Но как-то... как-то То-то вечный мой околохедканонный Маглор вполне алкашил, пока к речке не ушёл
Там тоже по большей части страдает. Иногда так изощрённо страдает, что лучше бы пил не просыхая
Судьба его такая, страдать
Не могу согласиться с идеей "Лютиэн состарилась и стала дряхлой бабкой"
Анон, но она ведь и в каноне состарилась. Насчёт пренебрежения мужа и сына - разве они ей пренебрегали? Просто их в кадре нет, но она и сама не хочет, чтобы они с ней постоянно оставались.
Мне сама Лютиэн в фике как раз понравилась, с ее принятием жизни, как она есть.
Анон, но она ведь и в каноне состарилась.
В каноне они с Береном в какой-то момент исчезли с радаров. Точно известно разве что то, что они покинули этот мир.
Анон, но она ведь и в каноне состарилась.
Вовсе нет. Она стала смертной, фэа ее изменилось. А не тело эльфа. Нигде в каноне не говорится что она тоже состарилась.
А ещё она до смерти носила сильмарилл и была в нем неописуемо прекрасна, и вот это написано в каноне. Берен умер, она ушла за ним, их тел не видели. Все.