Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
На самом деле, аноны, я Келегорма совсем не считаю дураком.
Просто довольно очевидно из канона, что он думает и действует не так как его братья. Другой тип интеллекта и другой тип внимания, вероятно. Другой это в смысле именно другой, ему интересны радикально другие вещи, он азартен и нетерпелив, и вероятно не любит сложные долговременные проекты, ему нужно двигаться между понятными достижениями, он не любит абстракции, его интересы конкретны и прагматичны, он темпераментный, его ведёт интерес к цели и азарт, а не неторопливый процесс познания мира. Вероятно и его манера познания окружающего тоже отличалась всегда.
Вероятно, что Куруфин с его видимо классически научным складом ума, может ругать брата глупцом или считать им сгоряча. Это не значит что Келегорм глупец. Это Келегорм первым напугал до усрачки жителей Нарготронда горячей речью, а Куруфин только закрепил успех.
Келегорм успешно руководил войском сам, без отца и братьев при освобождении Фаласа. Это указано отдельно.
Просто хочу сказать спасибо, твоё описание так хорошо сходится с моим восприятием, что аж хорошо стало.
А занесите что ли фанфики с понравившимся вам Келегормом, у кого такие на примете есть! И с Куруфином тоже, раз о них нынче речь.
Отредактировано (Сегодня 18:50:46)
А занесите что ли фанфики с понравившимся вам Келегормом, у кого такие на примете есть!
Мне нравятся фики М. Кимури, где Келегорм дуэтом с Арэдель (с пейрингом и без):
https://ficbook.net/readfic/12630775
https://ficbook.net/readfic/11838131
В "Двух берегах озера Митрим" и Куруфин хороший.
Отредактировано (Сегодня 18:58:13)
А Мелькор хоть кого-то успешно трахнул? Я имею в виду в смысле секса а не в смысле военных или ещё каких побед. И, конечно, из тех что известно в каноне, а то за кадром что угодно могло быть. А то сватовство у него неудачное, с Лютиэн всё понятно… но при этом похотливым его называют (и как, интересно, это технически получалось, с его-то габаритами. Он может потому и хорни, что неудовлетворенный)
А Мелькор хоть кого-то успешно трахнул?
В "Преображенных Мифах" он надругался над Ариэн, но был обожжен и утратил часть силы.
В "Лэ о Лэйтиан" сказано, что он велел своим шпионам узнавать, где есть прекрасные девы.
Вероятно, что Куруфин с его видимо классически научным складом ума, может ругать брата глупцом или считать им сгоряча
Да пиздец опять. Срущиеся феаноринги - это скрепа, альфа и омега фандома. С хрена ли тупой Куруфин не способен понять и оценить таланты Келегорма? Откуда у эльфа, который сам не прочь погонять на охоту, такое ограниченное видение компетинций других эльфов?
но при этом похотливым его называют (
Lust в старинном английском может означать не только сексуальное желание, но и жадность в целом.
Lust в старинном английском может означать не только сексуальное желание, но и жадность в целом.
В случае той же Унголианты, например.
А занесите что ли фанфики с понравившимся вам Келегормом, у кого такие на примете есть! И с Куруфином тоже, раз о них нынче речь.
Мне тут нравится Келегорм, особенно в главе про Волчий Остров. Но фик не закончен.
https://ficbook.net/readfic/11361937
И этот. Честно предупреждаю, довольно стрёмно и Келегорм тут гад, но мне заходит его гадская мотивация.
https://ficbook.net/readfic/4833759
Ещё отличный Келегорм у Кимури в драбблах по ДЗ.
Замечательный юный Турко у Кошкина квеста в фанфиках про Хогвартс, особенно во втором. И взрослый Турко в АУ!современных драбблах.
Отредактировано (Сегодня 19:32:49)
Да пиздец опять. Срущиеся феаноринги - это скрепа, альфа и омега фандома.
И не говори, анон Два ПД-лавера пришли к согласию, что Келегорм не полный идиот, пусть даже Куруфин его таким считает. Классика!
А годный слэш с Келегормом кому-нибудь попадался? Что-то мне не очень везёт пока.
пусть даже Куруфин его таким считает. Классика!
Иногда подумать, что твой брат долбоёб не равно считать, что он действительно умственно отсталый.
Анон пишет:Да пиздец опять. Срущиеся феаноринги - это скрепа, альфа и омега фандома.
И не говори, анон Два ПД-лавера пришли к согласию, что Келегорм не полный идиот, пусть даже Куруфин его таким считает. Классика!
Я не понимаю, зачем натягивать на них настолько примитивные фикбучные и шаблонные отношения. Они, блин, оба, единственные упомянутые папкины лингвисты. Нахрена им всегда быть вместе, если один другого считает идиотом просто на ровном месте. У Келегорма гордости нет, терпеть такое? Что мозгов у Куруфина нет, это я понял.
Они, блин, оба, единственные упомянутые папкины лингвисты.
Не, ещё Маглор ЕМНИП был из ламбенголмор. Но я тоже фаноню хорошие отношения у КиК.
Анон пишет:пусть даже Куруфин его таким считает. Классика!
Иногда подумать, что твой брат долбоёб не равно считать, что он действительно умственно отсталый.
А можно не считать брата долбоебом ну вот просто ротому что поводов Келегорм не давал. Считать долбоебом за порвистость, ну это, пусть на батю посмотрит что ли.
А можно не считать брата долбоебом ну вот просто ротому что поводов Келегорм не давал. Считать долбоебом за порвистость, ну это, пусть на батю посмотрит что ли.
У нас щас битва на имхах начнётся. Пожалуй, воздержусь.
Я так-то БиЛ-лавер, но до истории с Нарготрондом Келегорм за пределами Клятвы абсолютно адекватен. В одной из версий вообще помогал кузине с её сыном сбежать от ебанутого муженька (это не та, где Куруфин).
Отредактировано (Сегодня 19:51:26)
А годный слэш с Келегормом кому-нибудь попадался? Что-то мне не очень везёт пока.
А какой слэш годный, анон? Я без подъебки, серьезно.
Не так давно приносили Келегорм/Диор, не совсем слэш, ближе к ксено. С коготочками)) Мне зашло.
В одной из версий вообще помогал кузине с её сыном сбежать от ебанутого муженька
Но что в этом такого уж "вообще"? Что здесь такого, чего не сделал бы любой нормальный нолдо и даже человек? Ах, да, это ж феаноринг.
Анон пишет:В одной из версий вообще помогал кузине с её сыном сбежать от ебанутого муженька
Но что в этом такого уж "вообще"? Что здесь такого, чего не сделал бы любой нормальный нолдо и даже человек? Ах, да, это ж феаноринг.
Анон, не бякайся. Фанон на то, что феаноринги отморозки во всех сферах жизни удивительно популярен. Анон просто напомнил, что нет.
Анон просто напомнил, что нет.
Наверно, надо сказать анону спасибо. Спасибо, анон.
Фанон на то, что феаноринги отморозки во всех сферах жизни удивительно популярен.
Подушню - не феаноринги в целом, а КиК. К ним периодически добавляют и третьего К. Не повезло умереть в Дориате☹️
Лютиэн встретила КиК на охоте вполне дружественно. Так что как минимум она их монстрами не считала.
Отредактировано (Сегодня 20:03:08)
Он несколько часов ему рассказывал, какая Лутиэн охуенная, а потом спросил "и шо мне теперь делать", устал и заснул
Это почему-то так мило. Буквально нашел свободные уши рассказать о Лютиэн и замолчал, только когда вырубился