Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Идиоткой, которой всё равно, на ком бы жениться, лишь бы на прекрасном эльфе (неважно, каком), и которая только ради этого поперлась Финрода с его клятвой тормошить, её по той же причине изобразили?
А если б было не всё равно - тогда тормошить можно было?
А если б было не всё равно - тогда тормошить можно было?
Если б было не всё равно, это бы не был засер-фичок, а была бы почва для конфликта. В котором читатель, в зависимости от своих симпатий, мог бы занять сторону fem!Берена или, наоборот, феанорингов. Как канон у гадкого Толкина, не любившего ПД, написан так, что читатель может симпатизировать БиЛ, а может и КиК.
А так - чисто засер-фичок. Потому что иного эта публика писать не умеет в принципе.
Отредактировано (Сегодня 15:24:28)
У меня такое ощущение, что здесь кто-то из кракодил форсится. Сначала обосрать канон, потом принести свои умные-логичные-смешные фички.
Причем именно персонажа-человека совсем не расистки кракодилы в своем засер-фичке сделали готовым выйти замуж вообще за кого угодно (лишь бы прекрасный эльф), то есть неразборчивым и неэтичным (чужого согласия он не спрашивает).
Если он хочет жениться, женится. А как условие для получения Сильмарила - вряд ли.
Эх, такой хороший план казался )))
Вообще кракодилы совершенно не умеют в конфликт, как их коллеги-дамбигадщики из соседнего фээндома. В любом их засер-фичке протагонист будет сиять (по крайней мере, по их мнению), а антагонист на его фоне сделан максимально мерзким или хотя бы смешным, чтобы, не дай Эру, не затмевал сияния.
Отредактировано (Сегодня 15:29:16)
Vencejo, "Драгоценность".
Спасибо. Кинки погладило прям.
У меня такое ощущение, что здесь кто-то из кракодил форсится. Сначала обосрать канон, потом принести свои умные-логичные-смешные фички.
Принести фики любого автора, включая свои, может любой анон. Чего ты пронзаешь? Но в данном случае не они, чувствуется же.
Раз уж тут носят фички кракодилы - принесу и я, что ли?
https://ficbook.net/readfic/4514200
https://ficbook.net/readfic/4635933
У бесстрашно борющейся со сьюхами БиЛ кракодилы есть пара фиков, где главная героиня, ОЖП-селсфинсертиха, сияющая как медный пятак, разъебывающая по фактам даже небо, даже Алллаха даже Финрода, даже Валар.
Во втором даже эвкатастрофу подвезли, прям как в ненавистной истории БиЛ.
Казалось бы, во второй рассказ авторский зоологический расизм не впихнешь, но кракодила шмогла:
Орки тоже попадались на ее пути, но бед оттого не приключалось. Вернее всего, Иннгвен спасала от больших неприятностей внешность, резко отделявшая ее от заклятых орочьих врагов, и умение говорить на одном с орками языке тоже служило свою службу.
Гораздо более Иннгвен опасалась встреч с эдайн. И в самом деле, именно из эдайн был тот настоящий безумец, должно быть, повредившийся рассудком от пережитого, который напал как-то раз на нее в прибрежном лесу, и только случайные на тот момент попутчики Иннгвен упокоили его, иначе там бы и завершилось ее странствие.
Вот так, эдайн хуже даже орков!
Отредактировано (Сегодня 15:41:21)
Я в принципе не понимаю вноса сюда кракодил, если очевидно, что местной тусовке они не нравятся вообще никогда. Это что, особый сорт мазохизма?
Я в принципе не понимаю вноса сюда кракодил, если очевидно, что местной тусовке они не нравятся вообще никогда
Вот это было внезапно. Ты публичный тред под свою тусовочку застолбил, а не треснешь?
Анон пишет:Я в принципе не понимаю вноса сюда кракодил, если очевидно, что местной тусовке они не нравятся вообще никогда
Вот это было внезапно. Ты публичный тред под свою тусовочку застолбил, не треснешь?
Понял. Особый сорт мазохизма. Так то я ничего не запрещаю, просто удивляюсь, как не надоедает получать ушат говна. Кинки, кинки.
Это что, особый сорт мазохизма?
Я думаю, это спорт такой. Внести и смотреть, как аноны ржут и припечатывают.
Вот это было внезапно. Ты публичный тред под свою тусовочку застолбил, а не треснешь?
Внезапно что? Осознать что здесь не любят крокодилов внезапно только сейчас - это немножко заторможенное мышление или неслежение за телом, анончик.
просто удивляюсь, как не надоедает получать ушат говна
А ты* всё не устаёшь пронзать? Нету здесь твоих крокодилов. А вот твои намёки на цензуру были неприятны. Пусть аноны носят, что хотят. Тебе разве мешает?
Недженнаро, да признайся ты уже. Ты тут один такой, стабильный, как расизм Саэроса.
Я думаю, это спорт такой. Внести и смотреть, как аноны ржут и припечатывают.
Кому как. Сейчас вышел по вашим антирекам на весёлый фичок про трёх девушек в Ангбанде. Сижу, читаю, ржу. Доволен. Когда-то я наверное его дропнул из-за баб, а теперь вижу, что зря. Редкий случай, они мне очень нравятся.
Э не, фичок про Беренику принес явно фанат.
Я так и понял, спасибо тому фанату. Но с антиреками веселее
Отредактировано (Сегодня 16:47:04)
Я в принципе не понимаю вноса сюда кракодил, если очевидно, что местной тусовке они не нравятся вообще никогда. Это что, особый сорт мазохизма?
Причем отметь, анон - вся местная тусовка, которая "с гневом и негодованием" фичок-то читала!
Недженнаро, да признайся ты уже
Напомни, это слово означает друг сабжа или сам сабж?
Причем отметь, анон - вся местная тусовка, которая "с гневом и негодованием" фичок-то читала!
Я пролистал начало и сразу глянул концовку.
Все мои прогнозы подтвердились сразу - мизогиния, расизм, превращение Келегорма в ветерана траффика.
Это вообще особенность засер-фичков кракодилы - антагонисты у неё там делаются мудаками намеренно, а протагонисты получаются мудаками рефлекторно (как Келегорм в фичке продает кузена за сильмариль).
Отредактировано (Сегодня 16:49:49)
Не, спасибо, не голодный
Я пролистал начало и сразу глянул концовку.
Все мои прогнозы подтвердились сразу - мизогиния, расизм, превращение Келегорма в ветерана траффика.
Анон, ну что ты оправдываешься, что только на полшишечки? Как будто законом запрещено читать мизогинию, расизм и Келегорма во всех видах.