Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тингол и без Сильмарилла хамло трамвайное. Рано или поздно нарвался бы.
На кого?
С гномами вообще проклятие золота Нарготронда выстрелило.
А Саурон очень сильный майа, и у него куча волколаков и орков
Орки в составе гарнизона Тол-ин-Гаурхот не упомянуты. Вот разные духи в зооморфном обличье упомянуты.
ну... сова на глобус не лезет.
Я в курсе, что это "Профессор так написал", просто оно всё равно бред, просто написанный Профессором
Да, потому этот сюжет не слишком популярен. Если ты фикрайтер, оставь как есть, не трогай, замети под коврик и забудь. А если никак его не обойти, то перепиши всё полностью, если не считаешь читателей идиотами))
Отредактировано (Вчера 20:45:11)
По тексту он чрезмерно положился на пророчество.
Да нахрена Саурону вообще этот поединок?! Отряд орков с луками-арбалетами и прочими железяками - и Хуана разделать на фарш, Лютиэн связанную притащить, с кляпом во рту, что бы лишнего не пела.
Отряд орков с луками-арбалетами и прочими железяками
Цитату, что этот отряд орков на Тол-ин-Гаурхот был?
По тексту гарнизон Тол-ин-Гаурхот это целиком разного рода монстры. Орки Саурону вообще не подчиняются - отряд орков, за который выдавали себя Финрод и Ко, подчинен Болдогу, отправленному к границам Дориата.
Саурон им не начальник.
Отредактировано (Вчера 20:45:42)
А кто Финрода сотоварищи задержал, бляха-муха?
Волколаки?
По тексту гарнизон Тол-ин-Гаурхот это целиком разного рода монстры.
И эти монстры в количестве не могут справиться с одним Хуаном?
И что там такого сильного в Лютиэн? КиК поймали её и привезли в Нарготронд без проблем. И выйти она оттуда без Хуана не могла, тоже мне, магичка.
Зачем Саурон выходит к Хуану на поединок, вместо того чтобы пристрелить его издалека?
А ты канон читать не пробовал? Или те места, где не про ПД, пропускал?
Саурон вышел на драку с Хуаном, потому что знал о пророчестве, где Хуана убьет величайший из волков, и решил, что про него.
КиК поймали её и привезли в Нарготронд без проблем. И выйти она оттуда без Хуана не могла, тоже мне, магичка.
Видимо, не хотела убивать эльфов.
Анон пишет:ну... сова на глобус не лезет.
Я в курсе, что это "Профессор так написал", просто оно всё равно бред, просто написанный ПрофессоромДа, потому этот сюжет не слишком популярен. Если ты фикрайтер, оставь как есть, не трогай, замети под коврик и забудь. А если никак его не обойти, то перепиши всё полностью, если не считаешь читателей идиотами))
Я не фикрайтер, увы, Бог таланта писать не выделил.
А обойти сюжетец не могу , я жажду крови и срача !
И эти монстры в количестве не могут справиться с одним Хуаном?
Саурон отправил Драглуина, тот не справился. Тогда Саурон вышел сам, тоже в волчьей шкурке. Но там Хуан не всех волков разом перебил. В Лэйтиан в описании отступления монстров с Тол-ин-Гаурхот есть и волки.
И что там такого сильного в Лютиэн?
Основную работу по курощанию Саурона делал Хуан. Лютиэн ему максимум затуманила разум своим плащом.
КиК поймали её и привезли в Нарготронд без проблем.
Так приехала она вполне добровольно, а потом, видимо, плащ отобрали.
Она и Саурона, И Моргота не хотела убивать, у неё лапки, убивать должны другие
Я не фикрайтер, увы, Бог таланта писать не выделил
И умения читать, как погляжу, тоже
Она и Саурона, И Моргота не хотела убивать, у неё лапки, убивать должны другие
Не "у неё лапки", а она милосердная.
Она и Саурона, И Моргота не хотела убивать
Если бы убила, тут бы ещё громче ныли, что она сьюха .
просто оно всё равно бред, просто написанный Профессором
Просто оно все эпос, высокое фэнтези, а не правила мморпг, где я по циферкам выверяю, выбираю полезные для боя скиллы.
Анон пишет:КиК поймали её и привезли в Нарготронд без проблем. И выйти она оттуда без Хуана не могла, тоже мне, магичка.
Если Лютиэн такая вся из себя магичка - спеть колыбельную страже, усыпить пол-Нарготронда, нацепить на себя невидимость - и смыться! Она ж крутая магичка! Моргота усыпила!!!
Если Лютиэн такая вся из себя магичка - спеть колыбельную страже, усыпить пол-Нарготронда, нацепить на себя невидимость - и смыться! Она ж крутая магичка! Моргота усыпила!!!
И Саурона, и Моргота она одолела, когда у неё плащ был. С Морготом ещё и свет Сильмарилей сыграл роль.
Не "у неё лапки", а она милосердная
А их последующие жертвы её милосердие оценили? Белый плащик такой белый
А их последующие жертвы её милосердие оценили? Белый плащик такой белый
ПД-ёбские хейтеряшки придумали что-то новенькое, вау