Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В теме Крапивина его с Толкиеном сравнивают
но... как?
А никак. Пишут, что несравнимы и несопоставимы.
А всё потому, что Толкин для ВК фазы Луны просчитал, а Крапивин для написанного в нулевых романа, где действие происходит в 60-х, что ли, годах в городе, списанном с Тюмени, восходы и заходы Венеры и Луны для Тюмени того времени не просчитал.
списанном с Тюмени, восходы и заходы Венеры и Луны для Тюмени того времени не просчитал.
Я равнодушен к Крапивину, но это очень странный доёб И ух, как же у нас любят доёбываться как раз до нереалистичности Профа, а он что, те фазы реально посчитал?
Пишут, что несравнимы и несопоставимы.
А всё потому, что Толкин для ВК фазы Луны просчитал, а Крапивин
О, а вчера в ГП-треде ровно та же херня творилась. Тоже несравнивыемые, но Толкин аж вселенную продумал, а у Роулинг якобы каждый год понедельник начинается в субботу выпадает на 1 сентября, что не совсем правда.
Походу кто-то решил эту тему по всем писательским тредам пронести.
Я равнодушен к Крапивину, но это очень странный доёб
Именно.
а он что, те фазы реально посчитал?
Ну, он в письмах писал:
На данный момент мне необходимо знать, насколько позже луна встает каждую ночь в преддверии полнолуния и как именно тушат кроликов!
и
Я, понимаешь ли, обнаружил, что луны у меня в решающие дни между бегством Фродо и нынешней ситуацией (прибытие в Минас Моргул) выкидывали нечто совершенно невозможное, вставали в одной части страны и одновременно садились в другой.
И он это пофиксил.
Отредактировано (2020-05-09 23:57:55)
Походу кто-то решил эту тему по всем писательским тредам пронести.
Ну, в крапивинском треде доебка до астрономии у Крапивина в читениях идёт уже давно.
Отредактировано (2020-05-09 23:55:39)
Аноны, а мем про более женственные попы представителей Третьего дома, в сравнении с Первым случаем не отсюда: https://ficbook.net/readfic/1071436/366 … rt_content ?
не отсюда: https://ficbook.net/readfic/1071436/366 … rt_content ?
Вот и сейчас рыжики споро карабкались на крышу зелененькой беседки
рыжики. блять. рыжики
ууууууу (воет Кархаротом)
Отредактировано (2020-05-10 17:05:48)
какое-нибудь славненькое безобразие
зелененькой беседки
недалеком леске у болотца
набрать пугалочек
И вообще, наш НЕЛЬЧИК
К ветеринарчику!
Отредактировано (2020-05-10 17:08:33)
Аноны, а мем про более женственные попы представителей Третьего дома, в сравнении с Первым случаем не отсюда: https://ficbook.net/readfic/1071436/366 … rt_content ?
Анон, а можно кратко, о чём там?
Анон, а можно кратко, о чём там?
выше - цитаты. Про рыжиков, зелененкое безобразьице и пугалочки нашего нельчика.
может про что-то еще, но анончику хватильчико
кажется, когда меня сравнивали с автором, хотели не комплимент сделать, а потроллить.
Вот про попы, вношу цитату:
- Турко гораздо привлекательнее! У него очень мужское лицо, яркое, живое и выразительное! К тому же у Туркафинвэ плечи шире, чем у твоего Финдарато!
- Ириссэ, зачем ты так? - в голосе Амариэ стояли слезы. Вот дурочка! Нашла о чем реветь!
- Ну ладно, ладно, успокойся, милая Амариэ. Плечи не шире. У Тьелкормо попа меньше чем у Финдарато. И форма у нее гораздо изящнее. От того и кажется.
- Злая ты, Ириссэ.
- Ничего не злая, а объективная. Если я вижу, что феаноринги лучше арфингов, почему я должна молчать?
Вот про попы, вношу цитату:
- Турко гораздо привлекательнее! У него очень мужское лицо, яркое, живое и выразительное! К тому же у Туркафинвэ плечи шире, чем у твоего Финдарато!
- Ириссэ, зачем ты так? - в голосе Амариэ стояли слезы. Вот дурочка! Нашла о чем реветь!
- Ну ладно, ладно, успокойся, милая Амариэ. Плечи не шире. У Тьелкормо попа меньше чем у Финдарато. И форма у нее гораздо изящнее. От того и кажется.
- Злая ты, Ириссэ.
- Ничего не злая, а объективная. Если я вижу, что феаноринги лучше арфингов, почему я должна молчать?
Что за херня?! Вопрос риторический, можно не отвечать.
Бля, анон, ты пошто это орудие массового поражения внес? От этого ж сахар подскочить может. Какая мизогиния! Какой идиотизм! Как это развидеть теперь?
Размер:
Макси, 300 страниц, 55 частей
Почему творцов и творителей в этом фандоме вечно распидорашивает бесконечными опупеями?
Почему творцов и творителей в этом фандоме вечно распидорашивает бесконечными опупеями?
Потому что краткость - сестра таланта, а когда нет таланту, то и с краткостью часто не везет
жопы Финрода
У ролевиков есть жопа кентавра (или единорога в другом варианте), у фендома старварсов - жопа Мола, у нас - жопа Финрода.
Это ужасно. Любые попаданки... Любые стопитсотые потрахушки Фингона с Маэдросом... Любой унылый пафос ЮП...В разы лучше чем это, а оно еще и мемы может порождать.
Тут тоже пафос есть.
Вот, например. Больстрадания
https://ficbook.net/readfic/1653637
Спойлер. Маэдрос ничего не может есть, после того как взяли Тирион (почему Тирион? Кто брал Тирион? Верните немедленно, это не по канону! возможно имелись ввиду гавани Сириона)
- Ох, лорд! Обед вернул. Снова ничего не ел?
- Не прикоснулся даже.
- И дичину?
- И дичину.
- И ореховый пирог нетронут, как я погляжу?
Это точно не сцена из Кавказской пленницы?