Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
словно реальный друг на твои дивные представления о дружбе (и на требования благородно поддержать в любом мудачестве) среагировал, как Хуан на
Анон просто путает друга и хомячка
У тебя так бомбит
Это, видимо, у тебя бомбит, если ты догоняешь тред ради пронзаний анонов. Для тех, кто не ты, так выглядит самослив. Дранон.
Упорная твердость в лице лишь видна,
...даже народ Нарготронда обратил внимание, что следами интеллекта этот светлый лик не изуродован
Я по инерции представил Келегорма с боевым хомячком...
Автор феанорингов на диком западе с ним еще очень гуманно обошелся, выдав мелкотерьера
Принцесса ебанулась с любовью к смертному, смертный ебанулся всерьез ее сватать
А что не так-то?
Неприемлемым для феанорингов был исключительно вопрос притязаний Тингола через Берена на Сильмариль, нахуя из них расистов делать? В каноне нигде не сказано, что они считали такие союзы чем-то ненормальным.
Вот потом уже таки да, был конфликт за Лютиэн.
И да, аноны, я правильно понимаю, что пока меня не было, был очень стандартный БиЛ-ПД-срач?
Почему стандартный? Выдающийся, замечательный БиЛ + КиК срач! Сижу, читаю, ржу.
Нет, анон путает дружбу и желание тупо развлекаться вместе, а если друг неправ, то просто сдернуть в кусты без лишних слов. Псинка и нашла себе новых друзей поприключаться.
Неприемлемым для феанорингов был исключительно вопрос притязаний Тингола через Берена на Сильмариль
Так у анона был не ракурс феанорингов, а свой собственный, как я понял. Дело не только в Сильмариле. Они там вообще все ебанулись, феаноринги самые нормальные, если на фоне прочих. За что мне лично они в Первой эпохе больше всех нравятся.
Неприемлемым для феанорингов был исключительно вопрос притязаний Тингола через Берена на Сильмариль, нахуя из них расистов делать? В каноне нигде не сказано, что они считали такие союзы чем-то ненормальным.
Очень правильное замечание. С какого перепоя Тингол решил, что может владеть Сильмариллом?
Они там вообще все ебанулись, феаноринги самые нормальные, если на фоне прочих. За что мне лично они в Первой эпохе больше всех нравятся.
ДААААА! Мне тоже.
Отредактировано (2024-11-04 17:05:24)
Они там вообще все ебанулись
Что ебанутого в межрасовых отношениях?
Пиздец.
А что не так-то?
В шоке от такой нормальности был весь Дориат. Прецедентов не было, никто не знал, что такой союз возможен.
В шоке от такой нормальности был весь Дориат. Прецедентов не было, никто не знал, что такой союз возможен.
Значит, это в Дориате расисты!
Аэгнор и Андрет любили друг друга, например.
Но жениться не стали.
Значит, это в Дориате расисты!
Дык. Не все, но многие, увы. Хотя Тингол в итоге пересмотрел свое отношение к людям, за это ему все-таки респект. Что до ПД, то в каноне у него есть недостатки, но расизм по отношению к людям не входит в их число. Поэтому мне странно, что некоторые фанаты ПД людей, скажем так, не очень жалуют.
Для нас ничего. Не начинай обвинять меня в расизме. Но в мира, где такого никогда не было, а разница между эльфами и людьми не только в форме ушей, не могло не быть предрассудков хотя бы в самом начале.
ОК, извини, анон, неверно тебя понял.
Но в мира, где такого никогда не было, а разница между эльфами и людьми не только в форме ушей, не могло не быть предрассудков хотя бы в самом начале.
Ну да, какой-то там грязный бомж против ахуенно пиздатого рационального прагматичного кончили всем форумом Келегорма. Только ебанутая дура не поймет
Поэтому мне странно, что некоторые фанаты ПД людей, скажем так, не очень жалуют
А ты вспомни канон получше. Нет, я тоже считаю их первыми интернационалистами, только добра это им не принесло, к сожалению.
Догоняю срач:
Видимо его кунг-фу слабее курфинового. Как кунг-фу Финарфина слабее феанорова.
А где "кунг-фу Финарфина слабее Феанора"? Братоубийственную резню в Тирионе между сторонниками братьев он успешно предотвратил. А что пошел со всеми в Средиземье - так он вполне мог считать, что так надо.
У Финарфина, строго говоря, вообще конфликта с братом не было.
Это не в тему срача Финрода с КиК, но к слову пришлось.
Ну да, какой-то там грязный бомж против ахуенно пиздатого рационального прагматичного кончили всем форумом Келегорма. Только ебанутая дура не поймет
А почем форум обязан кончить на грязного бомжа, а не на красаца-блондина-комсомольца-спортсмена Келегорма?
Повторяю вопрос. Дорогие канонисты, с какого перепоя Тингол решил, что может владеть Сильмариллом? Он что, не понял, чем это грозит Дориату?
Отредактировано (2024-11-04 17:19:07)
анон путает дружбу и желание тупо развлекаться вместе, а если друг неправ, то просто сдернуть в кусты без лишних слов.
От друзей, транслирующих такие взгляды, как твои, ирл хочется бежать впереди собственного визга, тут ты прав. Если ты от друга требуешь, чтобы он тебе заменял отсутствующую совесть и подтирал жопку, иначе фу, негодный друг, предатель.
Отредактировано (2024-11-04 17:19:33)
Ну да, какой-то там грязный бомж против ахуенно пиздатого рационального прагматичного кончили всем форумом Келегорма
Там человек, который гарантированно умрет через ничтожный для эльфа срок и уйдет за грань мира, и дочь короля, к этому миру привязанная. Этот союз обречен на страдания, и история Аэгнора и Андрет тому подтверждение.
Отредактировано (2024-11-04 17:20:15)
А ты вспомни канон получше.
Там конфликт был с одним-конкретным человеком, и совсем не из-за его расовой принадлежности.
А в Гаванях жили эльфы и люди всех сортов. Как и в Дориате при Диоре большинство населения - эльфы.