Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Перехватываем Кархарота, убиваем, пока рука не переварилась, вместе с тушей являемся в Дориат. Камень в руке, рука в волке, волк в руках ПД, обещание исполнено, пиздуйте жениться, а волк едет с нами
Тингол: я чувствую, что меня где-то наебали, но никак не могу понять, где именно
а Келегорма-то за что? Папина принцесса?
Ничоси принцесса! Поставь такого рядом со средним аданом. Не ардынским, можно из Москвы.
Да. В прошлый раз они делали то же самое нихуя. Ты понял намек, но не понял сарказма)))
И в Нарготронде это знали все - что Феаноринги своих не освобождают. Но до поры до времени всех устраивало. Никто не захотел повторить подвиг Фингона. Тоглько потом, когда появился народ из Тол-Сириона все срочно устыдились и решили умилостивить свою совесть, обвинив во всем КиК.
Для меня и здесь ужасно неоднозначный момент. Пленники (не Берен с Финродом), а те, кого Лютиэн освободила из темницы, сидели там со времен Браголлах. Всем было похуй. Попал в плен король - короля надо срочно освобождать.
Лютиэн, кстати, тоже было похуй, она за Береном шла. Остальным просто повезло, оказались в нужном месте в нужное время.
Анон пишет:Перехватываем Кархарота, убиваем, пока рука не переварилась, вместе с тушей являемся в Дориат. Камень в руке, рука в волке, волк в руках ПД, обещание исполнено, пиздуйте жениться, а волк едет с нами
Тингол: я чувствую, что меня где-то наебали, но никак не могу понять, где именно
А кстати, Берен в ПТСР это и предлагал: вы неебацца охотники, волк вон там бегает, вперёд.
А Берен не обещал присвоить Сильмарилл. Он обещал, что Сильмарилл будет в его руке.
Оторвать у Берена руку вместе с сильмариллом и приклеить Маэдросу? У того как раз одной не хватает.
Если не быть судаком, то да.
Типа, покажи его Тингола и отдай нам, а мы тебе за это поможем его спиздить.
Но неееет. Убиват-убиват.
Перехватываем Кархарота, убиваем, пока рука не переварилась, вместе с тушей являемся в Дориат. Камень в руке, рука в волке, волк в руках ПД, обещание исполнено, пиздуйте жениться, а волк едет с нами
Даже являться не обязательно. Стоять рядом с границей Дориата - и показывать.
У Берена же там на пальце еще колечко приметное было, с змейками.
Моргот вала, у него труба повыше и дым погуще.
А феаноренки - просто пацаны с чужого раёна.
Что и требовалось доказать. Против реальной опасности сила Мелиан - пшик. А Тингол просто хвастается без всяких на то оснований. Ну какой из него король Арды?
колечко приметное было, с змейками
Кстати, это кольцо ведь дожило до Третьей Эпохи, емнип? Арагорн его носил?)
Против реальной опасности сила Мелиан - пшик.
За реальную опасность ты считаешь только Мелькора?
Ничоси принцесса! Поставь такого рядом со средним аданом
Это наша диснеевская принцесса, просто в детстве кушала хорошо.
Мне осталось непонятно, почему Келегорм должен быть на 30 см мельче Маэдроса)) По логике нейминга он как раз должен быть главным лосем в этой тусовке. Или он как ягдтерьер, мелкий, но концентрированный?
начиная с Тингола прикол выйти ща смертного бомжа поняли не все
А прикол майе выйти за мясного бомжа типа лучше
Кстати, это кольцо ведь дожило до Третьей Эпохи, емнип? Арагорн его носил?)
Именно!
Возможное объяснение того, почему Финрод больше не совался в Средиземье.
А кстати, Берен в ПТСР это и предлагал: вы неебацца охотники, волк вон там бегает, вперёд.
И чем в ПТСР охотники отговорились от идеи погоняться за волком?
Возможное объяснение того, почему Финрод больше не совался в Средиземье.
А был бы прикол, если бы ему во имя исполнения клятвы помогать потомкам Барахира пришлось тащить кольцо в Мордор. И Саурон такой: "Шо? Опять?"
М-м-м, как интересно: все важные реки Белерианда проходят либо через Дориат, либо в непосредственной близости
Намекаешь, что Мелиан была готова направо-налево уничтожать эрухини? Ради мужа и господина? Она внезапно умайя по-твоему?
М-м-м, как интересно: все важные реки Белерианда проходят либо через Дориат, либо в непосредственной близости.
И что?
Не преувеличивай силы рядовой майэ, которая к тому же крепко воплощена в физическое тело. Моргот, вала, с большим усилием смог засрать Белерианд за полвека. Саурона только на один волчий остров и хватило.
Отредактировано (Вчера 13:14:07)
М-м-м, как интересно: все важные реки Белерианда проходят либо через Дориат, либо в непосредственной близости.
Ну вообще да, легко могла затопить территории и всё.
А был бы прикол, если бы ему во имя исполнения клятвы помогать потомкам Барахира пришлось тащить кольцо в Мордор. И Саурон такой: "Шо? Опять?"
Причём, Финрод, так и оставшись лохом, опять бы нарвался перед светлы тёмны очи. Вот тут точно ГАЛЯ!!!!
Для меня и здесь ужасно неоднозначный момент. Пленники (не Берен с Финродом), а те, кого Лютиэн освободила из темницы, сидели там со времен Браголлах. Всем было похуй. Попал в плен король - короля надо срочно освобождать.
Неловко об этом говорить, но в Ангбанде тоже немало пленных эльфов сидело, некоторые, может, еще с доисторических времен. На момент стояния на берегах Митрима поменьше, конечно, чем до Браголлах, но они там явно были. Тем не менее, Фингон только друга поперся спасать, на всех остальных ему было пофиг.
Надо было вовремя подцепить в пати таинственного Гилдора Инглориона