Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кстати, единственный каноничный инцест Турин/Ниэнор – тоже результат проклятия от другого вала.
А их инцест каким боком к нолдор и их проклятию-то?
Анон пишет:ТД более феминный в сравнении с 1 и 2 ,
Че... Чего?
Блядь, когда эту хуйню сожгут уже нахер. Какая феминность? Из какой жопы вы это взяли? *анон улетел в альфа-центавра*
Сорри, я реально пригорел щаз, надоел этот штамп.
Анон, феминность в понятиях менталитета - просто сексиситский термин. Под ней подразумевается стремление к дипломатии вместо конфликта, большая важность семейных отношений и эмоции превыше рациональности. В среднем по народу. Россия считается феминной страной, например.
Пророчество Севера само по себе проклятием не являлось так-то Или чо, тот же Лосгар был по наущению злого Намо, а сам бы Феанор никагда? Да ладно.
Блядь, когда эту хуйню сожгут уже нахер. Из какой жопы вы это взяли?
Заебали такие вбегания и поливания чужих фанонов, вне зависимости от содержания этих фанонов. Нашел бы аргументы против, но нет - блядь хуй пизда вы джигурда! - это всё что он может сказать.
*анон улетел в альфа-центавра*
Не торопись обратно.
Нашел бы аргументы против
Их тебе уже назвали ТД держали крепости, в тч на границе, вполне себе воевали. Но нет
стремление к дипломатии вместо конфликта
Россия считается феминной страной, например.
А, ну-ну. Замечательный термин, и применяют его очень точно, что сказать, похоже, анон применяет его с такой же восхитительной точностью.
Отредактировано (2020-05-09 21:48:35)
А, ну-ну. Замечательный термин, и применяют его очень точно, что сказать, похоже, анон применяет его с такой же восхитительной точностью
Справедливости ради, анон не называл ТД феминным в вакууме, а по сравнению и ПД и ВД.
Этот анон согластлся бы с тем, что ТД мягче и не такой агрессивный, как феанорычи, но после фразы, что Рассеюшка - феминная страна, склонная к дипломатии и союзам, а не войнушке и бряцанью оружием, охренел и не может разохренеть обратно.
хренел и не может разохренеть обратно
первый охреневший анон жмёт руку, но это офф.
Крч, термин какой-то странный, при том, что я тоже согласен, что ТД более вменяемы контактны и положительно-эмоциональны - почему нельзя сформулировать нормально?
Третьим буду в ряду охреневших и сквикнувшихся об "феминный".
Да что ты удивляешься, анон.
Мы вот сидим гадаем, откуда столько лойсов у какого-нибудь Вождя. А таких адептов "не ведёт себя агрессивно - сто проц нежная фея, а не мужык, и жопа у него точно женская и губы слишком блядские" на самом деле много и они даже среди нас
Тогда у сынов Феанора жопа точно не женская, инфа сотка
Вспомнился комикс в тему:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/ … 735710.jpg
А их инцест каким боком к нолдор и их проклятию-то?
результат проклятия от другого вала.
Пророчество Севера само по себе проклятием не являлось так-то
Или чо, тот же Лосгар был по наущению злого Намо, а сам бы Феанор никагда? Да ладно.
Вполне себе проклятие и по смыслу, и номинально: "...the voice was heard speaking the curse and prophecy...", например.
Причем здесь Лосгар вообще?
Причем здесь Лосгар вообще?
При том, что это очевидный разобщающий пиздец, который делают сами, своими рученьками (но я и попёршегося через Лёд Финголфина не то чтобы одобряю, как кто-то писал от лица Маглора "вашу ваньярку мать, я вас не пхал на Лёд"), злую судьбу удобнее, конечно, в этом видеть, но...
Анон пишет:Причем здесь Лосгар вообще?
При том, что это очевидный разобщающий пиздец, который делают сами, своими рученьками (но я и попёршегося через Лёд Финголфина не то чтобы одобряю, как кто-то писал от лица Маглора "вашу ваньярку мать, я вас не пхал на Лёд"), злую судьбу удобнее, конечно, в этом видеть, но...
Анон, проклятья обсуждали применительно к инцесту. Причем здесь Лосгар?
Анон, проклятья обсуждали применительно к инцесту. Причем здесь Лосгар?
Вот за это сорян.
Но если мы вернёся к Маэглину - у него очевидный собственный мотив проклятости и "дурной крови" вовсе не по линии нолдор же. В ранних версиях это вообще было буквально, в смысле, в родне у Эола были не эльфы. Сам Эол сына называет злополучным, причём я видел упоминание от знатоков оригинала, что исходно там подразумевается именно то, что рождён он не совсем добровольно.
Проблема Маэглина, в общем, не по матери и её народу, так что инцест не от каких-то там влияний.
Проблема Маэглина, в общем, не по матери и её народу, так что инцест не от каких-то там влияний.
Вот вообще не всё так однозначно, хотя, конечно , тред не читай — сразу поучай.
Анон внес цитату из Сильма.
Но в самом Сильме его помыслы встречают всеобщее осуждение (перевод Н.Эстель):
"Неслыханным делом было у эльдаров, чтобы столь близкие родичи вступали в брак... Ибо эта любовь казалась ей извращенной и странной, и так же думали о ней и все эльдары. Считалась она лихим плодом Резни, через который проклятие Мандоса затмило последнюю надежду нолдоров."
Отредактировано (2020-05-09 22:33:34)
стремление к дипломатии вместо конфликтаРоссия считается феминной страной, например.
А, ну-ну.
Замечательный термин, и применяют его очень точно, что сказать, похоже, анон применяет его с такой же восхитительной точностью.
![]()
Про Россию не я выдумал Кстати, уклон в соцзащиту, типа бесплатное (не важно щас, что плохое) медобслуживание и долгие отпуска по уходу за ребенком (Не важно, насколько они экономически целесообразны) тоже являются признаками феминности. Термин всратый, у самой от него на лекциях пригорело, но устоялся. Если что, идею девачкообразного Финрода или рандомного третьедомника не поддерживаю.
Третьим буду в ряду охреневших и сквикнувшихся об "феминный".
Четвёртый номер я займу доктор, когда и где вы эти термины выучили?
Анон с феминным ТД, зачем ты открыл врата Мордора
Анон, я тебя очень прошу, давай хотя бы про политику не здесь. Два срача одновременно тред не вынесет.
Замечательный термин, и применяют его очень точно
О сколько вам открытий чудных. Терминология-то не новая.
девачкообразного Финрода
Джони! Они на деревьях!
Блядь, каждый раз флэшбеки.
Да не собирается тут никто сраться за политеку, просто офигели. Я даже специально это выделил как офф. *первый*
девачкообразного Финрода
Джони! Они на деревьях!
Блядь, каждый раз флэшбеки
по какому поводу?
Анон пишет:Третьим буду в ряду охреневших и сквикнувшихся об "феминный".
Четвёртый номер я займу
доктор, когда и где вы эти термины выучили?
Вот тут, например. Гондолин с Нарготрондом сравнить не удасться, но довольно интересно
https://www.hofstede-insights.com/produ … countries/