Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он теперь кошками пахнет. Он же котик.
Тогда бы они на него кидались. А так тупо игнорят.
Но даже если от него теперь перманентно пахнет кошками или скунсами, или не знаю - биополе фонит на неудобоваримых для собак частотах - без валар точно не обошлось. Тушку Келегорму выдавали они.
Аноны, вы че? При росте хорошо за два метра там должна быть лапа 47 размера минимум, иначе ему площади опоры не хватит.
Спокойно, анон, жопа эльфа давит на землю с меньшей силой, чем жопа человека аналогичных габаритов, что позволяет эльфам не проваливаться в снег и не отъебаться от скалы, провисев двадцать лет на одной руке! Всего ему хватит, не мешай людям дрочить
Ох, давайте не вспоминать ПТСР. Это вообще коллекция фэндомных штампов, про ПД и не только.
На мой вкус, там главные пострадавшие - это вообще сами же БиЛ и Финрод.
К такому автору (как Чигиринская времен ПТСР) вообще лучше было в лапы не попадать.
Анон пишет:Какого фига Маэдроса воскресили с культей?
Автор любит мучить красивых мужиков?
Тогда надо было не с культей воскрешать, а с двумя руками, и одну сразу на выходе или вскоре после оного отчекрыживать для соответствия. Имеем тройной профит: красивый мужик помучан, достигнут правильный формат красивого мужика и продемонстрирована неотвратимость рока/кармы/багажа грехов из прошлого/что там еще можно продемонстрировать.
Аноны, вы че? При росте хорошо за два метра там должна быть лапа 47 размера минимум, иначе ему площади опоры не хватит.
Знаю человека ростом 188, у него 36 размер ноги
Автор любит мучить красивых мужиков? Автор нафанонил как есть в рамках случайного гона, а потом уже не стал менять?
А ещё автор мог увидеть красивую картинку и не стал менять. И все вместе может быть.
Маэдрос был слишком большой, и валар немножко не хватило материи, чтобы заполнить его форму целиком?
Он как стойкий оловянный солдатик, был на отливке последним?
Надо было у братьев что-нибудь тогда отчекрыжить, чтобы на него хватило материала. Что-нибудь ненужное. Яйца Куруфину, например, уже явно не понадобятся...
А Куруфин, видимо, хорошо прокачался с того печального дня, когда пересравшие Моргота кони повысаживали всю семерку и драпанули восвояси
Да после такого можно курсы дрессировки устраивать...
делать из них невиновных котиков - какая-то ЧКА, ПД-эдишн.
Наконец-то кто-то это сказал
Какого фига Маэдроса воскресили с культей?
Анон как-то читал офигительный англофик Там автор наивсратейше совместил и реинкарнацию, и "тело по подобию прежнего": Маэдрос переродился девочкой (!), но при этом с одной рукой и следами ожогов. (А еще это был кроссовер с анимехой...)
Анон пишет:А в каноне точно указано, что именно замолчали ситуацию? Я без издевки, действительно не помню.
Да, точно. Они узнали от Лютиэн, вполне ей поверили, и никому в Нарготронде ничего не сказали, ну и сами, как ты понимаешь, не поехали спасать двоюродного брата из застенков.
В каноне все знали про ситуацию. И Ородрет, и Народ Нарготронда. Народ решил не спасать, Ородрет не смог никого убедить. Это собственно, Лейтиан. Вы чего набрасываете, аноны?
Ну или Лютиэн околдовала. Если уж у нее хватило сил на целого Моргота, то и на Хуана хватит
От анона-автора "Она же ведьма, логично гасить ее в спину стрелой, пока не околдовала", не так ли?
Если в твоей картине мира окнорм похищать понравившихся баб и считается предательством за это взбунтоваться против главного (ну мало ли, может ты живешь в регионе, где старшеклассниц в третьи жены крадут и тебе это норм, судя по твоему миллионному тейку на сей счет), то не проецируй на персонажа, которого автор прописал честно изменившим свои взгляды по причинам морали, а не промывки мозгов.
Сделай хотя бы усилие, попытайся представить, что у кого-то есть такая штука, как совесть.
Отредактировано (Вчера 12:28:51)
Знаю человека ростом 188, у него 36 размер ноги
188 - это Келегорм или двойняшки. Маэдрос - 220 или около. Ластоногий должен быть.
Яйца Куруфину, например, уже явно не понадобятся...
Понадобятся. Яйца - это не только сперматогенез и половое возбуждение.
В каноне все знали про ситуацию. И Ородрет, и Народ Нарготронда. Народ решил не спасать, Ородрет не смог никого убедить. Это собственно, Лейтиан. Вы чего набрасываете, аноны?
Это никак не оправдывает КиК, но вот зачем Кристофер в Сильме решил выгородить таким образом народ Нарготронда?
А народ Нарготронда, в итоге сделавший КиК практически козлами отпущения, выглядит вообще всрато.
Отредактировано (Вчера 12:38:16)
Тогда надо было не с культей воскрешать, а с двумя руками, и одну сразу на выходе или вскоре после оного отчекрыживать для соответствия.
А с каким сюжетным обоснуем?
В каноне все знали про ситуацию. И Ородрет, и Народ Нарготронда.
У нас больше одного канона
А народ Нарготронда, в итоге сделавший КиК практически козлами отпущения, выглядит вообще всрато.
КиК благодаря демагогии успешно закосили под компетентных специалистов в данной ситуации. А оказалось, что нифига не.
КиК благодаря демагогии успешно закосили под компетентных специалистов в данной ситуации. А оказалось, что нифига не.
Компетентных в чем? Даже интересно, что там можно закосить. Ситуация-то совершенно однозначная
188 - это Келегорм или двойняшки
Ладно двойняшки, они по логике должны быть мелкие, а Келегорма-то за что? Папина принцесса?
Компетентных в чем?
В вызволении страдающих родственников из плена.
Мы хорошо знаем, какой у них в этой сфере обширный опыт. И применили они его тут весьма успешно, делая ровно то же, что и в прошлый раз. Не ясно, почему не сработало.
Я не считаю ПД невинными няшами, но не вижу в ситуации с пленением Лютиэн чего-то вопиющего. Она принцесса враждебного королевства, намерена помочь жениху добыть Сильм и отдать своему отцу, что с ней надо делать, отпустить на все четыре стороны? Задержали и правильно сделали, разумный политический шаг. Но я не трактую попытку Келегорма навязать брак силой. Фаноню и не настаиваю, но вижу так, что влюбленный Келегорм хотел убедить и понравиться, расчитывал, что Лютиэн одумается, никакого насилия быть не могло. Когда Лютиэн донесла бы однозначность своего отказа, это перешло бы в политический торг с Тинголом.
Если в твоей картине мира окнорм похищать понравившихся баб
Если в твое картине мира окнорм не возвращать хозяевам их вещи то что я еще могу сказать?
Задержали и правильно сделали, разумный политический шаг.
Ну что ты, анон. Это, как говорит нам товарищ парой постов выше "похищение понравившейся бабы".