Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
что не так со щитом в перестрелке? Бронещиты отличная вещь
Анон, погугли, когда появились бронещиты и почему они не появились раньше.
Валар дали лошадей, золото и мечи, а про мифриловую кастрюлю с крышечкой забыли
Хоть протез не забыли, похвалим их за это)))
Ни валар, ни Маэдрос не существуют
В смысле?
Ты ещё скажи, что в Сильме все неправда, а эльфов не бывает, их какой-то профессор в прошлом веке выдумал.
погугли, когда появились бронещиты и почему они не появились раньше.
Потому что раньше были мифриловые кольчуги драконьи каски, и бронещиты не требовались!
Все, что написано в тексте написано автором по какой-то причине.
Ты такой серьезный, анон, что даже неловко.
Итак, какое твое мнение, почему Кимури воскресила Маэдроса с протезом? Что она хотела этим показать? Что он свыкся с ним настолько, что не помнит, как это было раньше? Что он не свыкся, но наказывает себя таким образом или пытается о чем-то не забыть? Или что Валар-таки идиоты, которые не понимают, что свои две руки гораздо удобнее, чем рука и протез?
Или Кимури просто любит Маэдроса с протезом. Также, как англоавторы любят его в ортопедическом корсете и на опиатах.
Что он не свыкся, но наказывает себя таким образом или пытается о чем-то не забыть?
Само-наказание вполне в духе Кимури. Кающиеся феаноринги и всё такое Не думаю, что на память о Фингоне он предпочёл остаться без руки. Дранон
Не думаю, что на память о Фингоне он предпочёл остаться без руки
А мне нравится эта идея...
Все, что написано в тексте написано автором по какой-то причине.
На самом деле, многое идёт просто от картины в голове автора, и "автор ничего не хотел сказать", а занавески были синие.
Глэм-рок однако. Почему не быть в семье двум рок-звёздам?
Маэдрос тоже удалил ребра?
Ну, это слишком боди-хоррор, учитывая, что руки у Маэдроса здесь нет.
, это слишком боди-хоррор, учитывая, что руки у Маэдроса здесь нет.
Маглор же мог, и потом- снаружи не видно
Что значит тоже? Чего еще мы не знаем о Маглоре?
и потом- снаружи не видно
А не перебор ли? Руки нет, рёбер тоже... Многовато травм получается.
А не перебор ли? Руки нет, рёбер тоже... Многовато травм получается.
И в позвоночнике титановые мифриловые скобы как у Плющенко
И в позвоночнике титановые мифриловые скобы как у Плющенко
Так вот кто задал моду...
Я тоже думаю, что Мячик - это Хуан,
к которому вернулась совесть. Изгиб мысли про то, что к Келегорму не подходят собаки не понимаю и игнорирую, это слишком для моего понимания.
Отредактировано (2024-11-03 23:41:50)
мифриловые скобы как у Плющенко
скрипит шурупами, вертит тулупами!
к Келегорму не подходят собаки
Потому что на нем стоит собачья метка
Простите
к Келегорму не подходят собаки
Зато коты должны были его после такого полюбить
скрипит шурупами, вертит тулупами!
О, я когда-то читала фик по "Хоббиту" с фигуристами. Торин Дубоквад, Смог-полиглот и кутюрье Саурон, который подрабатывает пошивом костюмов для сборной эльфов.
О, я когда-то читала фик по "Хоббиту" с фигуристами. Торин Дубоквад, Смог-полиглот и кутюрье Саурон, который подрабатывает пошивом костюмов для сборной эльфов.
Анон, а можно ссылку?
к которому вернулась совесть.
Схренали? Хуан ничего плохого не сделал, в отличие от хозяина, вознамерившегося взять в жены девушку, которая в нем не была заинтересована и державшего ее под замком.
Хуан ничего плохого не сделал
Сейчас тебе в энный раз исполнят песню, что собачья верность должна быть нерушима и ниипёт (и пофиг, что Хуан не совсем собака или даже совсем не собака).
Отредактировано (Вчера 00:31:26)
Сейчас тебе опять исполнят песню, что собачья верность должна быть нерушима и ниипёт (и пофиг, что Хуан не совсем собака или даже совсем не собака)
Должна быть, для собаки есть только её хозяин и он всегда прав.
А если не собака, то зачем делать облик собаки?
к которому вернулась совесть. Изгиб мысли про то, что к Келегорму не подходят собаки не понимаю и игнорирую, это слишком для моего понимания.
Хорошая идея, поддерживаю.