Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
....и тут я представила Маэдроса не в том корсете. А черном с кружевами. (Черно-красном?;-) Ну, и явно в сапогах на шпильках (в лабутенах??)..
Глэм-рок однако. Почему не быть в семье двум рок-звёздам?
А, ты автор. Ну ок.
Не помню у автора такого уникального келегормовидения...
- А почему у вас говорят, что у лорда Маэдроса длинные руки, до всех дотянется?
Правая рука лорда Маэдроса кого угодно достанет.
он им пули ловил в этом фанфике
??? Боюсь спрашивать, с какой скоростью летели эти пули
Да никто не ссорится. В треде было гораздо меньше срачей, если бы аноны подписывали, что их сомнительныеи высказывания - фанон. Мы как бы по умолчанию канон обсуждаем.
В треде было гораздо меньше срачей, если бы аноны подписывали, что их сомнительныеи высказывания - фанон.
Глаза разуй, два раза написано:
А я фаноню, что Мячик - это просто Мячик.
Я так вижу.
Мой фанон против твоего
Или любовь к святым Семи Хуям так глаза застит, что жопой читать приходится?
"Семь звезд, Семь Хуев и Белый Песель один"
Глаза разуй, два раза написано:
Ты, альтернативная анонушка, написала про фанон на Мячика. Это никак не распространяется на видение Келегорма. А второй раз про фанон ты написала после моего вопроса. Если не можешь запомнить последовательность разговора, записывай, анонша.
Мы как бы по умолчанию канон обсуждаем.
Аноны обсуждали фанфик.
ФАНФИК.
"Семь звезд, Семь Хуев и Белый Песель один"
Слоган, который мы заслужили
Анон пишет:он им пули ловил в этом фанфике
??? Боюсь спрашивать, с какой скоростью летели эти пули
Неудачная формулировка, согласен.
Уточняю: Маэдрос просто подставлял под пули протез, когда в него главгад стрелял, кажется, из револьвера. Пули насквозь протез точно не пробивали.
А про скорость пуль лучше у автора (Марии Кимури) спросить.
Маэдрос просто подставлял под пули протез, когда в него главгад стрелял, кажется, из револьвера
...с тем же успехом мог бы использовать для этой цели крышку от кастрюли, которую держал бы родной рукой. Короче, если только для этого момента крутости ему недодали конечностей при респавне, то в долгосрочной перспективе оно того не стоило.
А тут кмк вопрос не в скорости пуль, а в глазомере. Не поймать пулю рукой, а определить, куда направлен револьвер и заслониться. Если я правильно помню, речь идёт о сцене, где бандит в Маэдроса стреляет почти в упор, и хорошо видно куда он целится.
Анон пишет:Маэдрос просто подставлял под пули протез, когда в него главгад стрелял, кажется, из револьвера
...с тем же успехом мог бы использовать для этой цели крышку от кастрюли, которую держал бы родной рукой. Короче, если только для этого момента крутости ему недодали конечностей при респавне, то в долгосрочной перспективе оно того не стоило.
Думаю, крышка от кастрюли вряд ли может защитить от револьверных выстрелов почти в упор. В отличие от протеза работы Куруфина. А сделать нормальный щит, пусть даже небольшой, у братьев не было возможности, конфликт начался слишком быстро по прибытии.
Про глазомер выше правильно написали.
Отредактировано (2024-11-03 21:50:43)
Щит от пуль... О_о Не путаете 19 век с Капитаном Америкой?
Отредактировано (2024-11-03 21:56:08)
Думаю, крышка от кастрюли вряд ли может защитить от револьверных выстрелов. В отличии от протеза работы Куруфина
Зависит от револьвера.
Крышка от кастрюли работы Куруфина может защитить хоть от выстрела из магнума. А мифриловая крышка гномьей работы - хоть от царь-пушки в упор. Проверено на хоббитах
Чтобы не пришлось заниматься изготовлением кастрюль из мифрила на месте, стоит прихватить их с собой. Как лошадей, золото и оружие. Зато двумя руками очень удобно нарезать морковку для супа. Короче, органическая рука с кастрюлей явно выгоднее протеза без оной.
Щит от перестрелок... О_о Не путаете 19 век с Капитаном Америкой?
А что не так со щитом в перестрелке? Бронещиты отличная вещь.
А по поводу отбивания пуль протезами вопросы к феанорингам, которые пришли на перестрелку с мечами.
Зато двумя руками
Скажи это рукожопым валар, которые не смогли нормально воскресить Маэдроса. Или не захотели.
А по поводу отбивания пуль протезами вопросы к феанорингам, которые пришли на перестрелку с мечами.
У них катастрофически не хватало времени, чтобы научиться как следует стрелять из револьверов и винтовок. Кстати, в перестрелке они их использовали. Просто пуль тоже было ограниченное количество.
Крышка от кастрюли работы Куруфина может защитить хоть от выстрела из магнума. А мифриловая крышка гномьей работы - хоть от царь-пушки в упор. Проверено на хоббитах
Чтобы не пришлось заниматься изготовлением кастрюль из мифрила на месте, стоит прихватить их с собой.
Валар дали лошадей, золото и мечи, а про мифриловую кастрюлю с крышечкой забыли .
Скажи это рукожопым валар, которые не смогли нормально воскресить Маэдроса. Или не захотели.
*в сторону* так вот почему в НВ Маэдрос с двумя руками, валар-то смылись
но Маэдроса воскрешали не валар
Автор сам пришел в Мандос и вытащил оттуда феанорингов за... ухи?
Нет, конечно, их оттуда выпнули Валар, а Валар и в каноне не были светочами здравого смысла
Анон пишет:но Маэдроса воскрешали не валар
Автор сам пришел в Мандос и вытащил оттуда феанорингов за... ухи?
Нет, конечно, их оттуда выпнули Валар, а Валар и в каноне не были светочами здравого смысла
Аночик. Все, что написано в тексте написано автором по какой-то причине. Я понимаю, что некоторые набивают буквы хоботом, не включая мозг. Но вроде не этот автор. Валар дураки, поэтому у меня так - самое тупое объяснение тупого беспомощного автора-школоты.