Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Какого фига Маэдроса воскресили с культей?
Его воскресили не только с культей, но и с любимым протезом. То ли он в логах так прописан, то ли с протезом свыкся
Его воскресили не только с культей, но и с любимым протезом.
Странно, что Келегорма не воскресили с любимым псом. Хотя я фаноню, что Мячик это и есть Хуан
Отредактировано (2024-11-03 15:25:04)
и тут я представила Маэдроса не в том корсете. А черном с кружевами. (Черно-красном?;-) Ну, и явно в сапогах на шпильках (в лабутенах??)..
Заверните мне, пожалуйста, и я пойду отсюда )))
я фаноню, что Мячик это и есть Хуан
Я тоже)) просто в маленький мозг терьера много разума не влезло.
Странно, что Келегорма не воскресили с любимым псом.
Его воскресили с любимым братом
Вопрос.
В некоторых ранних текстах Толкина Туор носил имя "Вада хельсингов". Каково значение этих названий?
Вопрос.
В некоторых ранних текстах Толкина Туор носил имя "Вада хельсингов". Каково значение этих названий?
Насколько я помню, это собственно какая-то очередная реальная древняя цитата, подобранная и в чем-то средневековом
Хуан в отличие от протеза - отдельная личность и свое мнение имеет.
Анон пишет:Какого фига Маэдроса воскресили с культей?
Его воскресили не только с культей, но и с любимым протезом. То ли он в логах так прописан, то ли с протезом свыкся
Это мне кажется отсылка к тому что тело создаётся с помощью памяти самого эльфа. Наверное привык за время осады Ангбанда так себя воспринимать.
Так что наверное в логах фэа прописалось!
Перед воскрешением сказал он: Не хочу больше никого носить на себе, хочу, чтобы носили меня - хочу быть маленьким
Наверное привык за время осады Ангбанда так себя воспринимать.
Так что наверное в логах фэа прописалось!
Тогда воскрешение Маэдроса с протезом объясняет, почему Карантира воскресили с золотом
тут я представила Маэдроса не в том корсете. А черном с кружевами. (Черно-красном?;-) Ну, и явно в сапогах на шпильках (в лабутенах??)..
Ну и зачем ты это представил?
Хачу
Мы не знаем, что за протез сделал Куруфин. Может правда по ночам шлялся, караулы проверял, дисциплину устанавливал.
Спит так караульный на посту, а его по плечу хлоп!
Мы не знаем, что за протез сделал Куруфин. Может правда по ночам шлялся, караулы проверял, дисциплину устанавливал.
...в смысле, шлялся отдельно от хозяина?
Или это та самая рука с дистанционным управлением по осанвэ с рейтинга ФБ?
- Слушай, Охрениэль, а почему к вас в Химринге весь гарнизон заикается?
- П-п-приходи в г-г-гости, уз-з-знаешь!
Анон пишет:Хуан в отличие от протеза - отдельная личность и свое мнение имеет.
Отдельно от Маэдроса шлялся, как нос майора Ковалева?
Анон пишет:Какого фига Маэдроса воскресили с культей?
Если аноны обсуждают "Убить Билла" авторства Кимури, то протез Маэдросу пригодился, он им пули ловил в этом фанфике. Живой рукой так бы не смог.
Анон пишет:Спит так караульный на посту, а его по плечу хлоп!
- Слушай, Охрениэль, а почему к вас в Химринге весь гарнизон заикается?
- П-п-приходи в г-г-гости, уз-з-знаешь!
- А почему у вас говорят, что у лорда Маэдроса длинные руки, до всех дотянется?
- Да не руки, а рука.
- Ну да, левая то есть?
- Да нет, если бы... Правая...
Отредактировано (2024-11-03 17:26:56)
(Анон вспоминает, как развлек феанорингов на одной игре в виде Простой Халадинской Женщины, громко заявившей соплеменникам:
- Смотрите. к нам великий кузнец пришел, видно, у него даже одна рука железная!)
Хотя я фаноню, что Мячик это и есть Хуан
А я фаноню, что Мячик - это просто Мячик. Первая собака, которая подошла к Келегорму после воскрешения. Пусть он теперь учится ценить окружающих не только за внешний вид, и друзей беречь.
Пусть он теперь учится ценить окружающих не только за внешний вид
Че, блядь?
Че, блядь?
То, блядь.
Я так вижу.
Мой фанон против твоего.
Кстати, а в каком тексте у Толкина впервые появляется идея, что Нирнаэт Арноэдиад была летом?
В "Серых Анналах" или раньше?
И ещё хотел спросить - "середина лета" и "середина зимы" у Толкина это солнцестояние, или нет?