Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
ебутся они активно около сотни лет
Призма современного человека после секс-революции
Я слышал, там интересные концепты по человеческим народам и религиям. Где можно ознакомиться с ними, не скачивая саму игру
Там действительно очень круто это все проработано, но не знаю, чтобы где-то прям оно лежало отдельно от самого мода((
Там действительно очень круто это все проработано, но не знаю, чтобы где-то прям оно лежало отдельно от самого мода((
Жаль.
Но всё равно спасибо за наводку.
Призма современного человека после секс-революции
Неа. Прямо сказано, что дни детей - это и дни ебли, когда они активно этим делом занимаются так, что успевают на всю жизнь вперед натрахаться.
Опять же, Тингол и Мелиан вон ежегодно летом ходили по лесамТМ
Прямо сказано, что дни детей - это и дни ебли, когда они активно этим делом занимаются так, что успевают на всю жизнь вперед натрахаться.
Прямо вот этими словами?
Опять же, Тингол и Мелиан вон ежегодно летом ходили по лесамТМ
Я смотрю, Мелиан активно интересовалась использованием опций телесности эрухини .
Где можно ознакомиться с ними, не скачивая саму игру?
Тут смотрел?
https://lotro-wiki.com/wiki/Main_Page
Тут смотрел?
Он про мод на ск3, а не про лотро, анон.
Тут смотрел?
Там, вроде бы, нет.
Анон пишет:Опять же, Тингол и Мелиан вон ежегодно летом ходили по лесамТМ
Я смотрю, Мелиан активно интересовалась использованием опций телесности эрухини .
Аж завела себе полноценную матку с яичниками.
Вот только после первых же родов решила, что спасибо, нахуй (если не считать каноном, что Даэрон брат Лютиэн).
Вот только после первых же родов решила, что спасибо, нахуй
Ей не хотелось сильнее в материю корнями проростать, хватало и того, что она не могла свалить, пока живы муж и дочь. А как мы знаем, у женских персонажей Профессора возможность свалить - это очень важный момент, потому что большая часть их рано или поздно от кого-то куда-то сваливает.
у женских персонажей Профессора возможность свалить - это очень важный момент, потому что большая часть их рано или поздно от кого-то куда-то сваливает
В исходной теме это оффтоп, поэтому внесу сюда
Вмешательство высших сил спасло всех, в том числе людей (с которыми ничего хорошего не происходило, пока эльфы дрались с Мелькором и спорили между собой). И насчет "благодаря" - это изрядная натяжка, в итоговый результат и приход Эонвэ с войском впахали все, кроме дома Феанора
Откуда это? "Кроме дома Феанора"? Снова фанфик или в каноне было?
Откуда инфа, что "с людьми ничего хорошего не происходило, пока эльфы дрались с Мелькором"?
Откуда инфа, что "с людьми ничего хорошего не происходило, пока эльфы дрались с Мелькором"?
Ну, несколько поколений в мире на плодородных землях - это как раз ничего не происходило. За происходящее считается только пиздец.
Откуда это? "Кроме дома Феанора"?
Ну по логике: от дома Финголфина - движуха Фингона, Эарендиль (и возможно Гил-Галад); от дома Финарфина - движуха Финрода, Галадриэль (и возможно Гил-Галад), движуха Турина; от синдар - движуха БиЛ, движуха опять же Турина, Эльвинг. От дома Феанора... интриги, резня, еще резня...
Аноны, а кто в Realms in Exile играл?
Аноны, а кто в Realms in Exile играл?
Я играл, например.
Откуда это? "Кроме дома Феанора"? Снова фанфик или в каноне было?
В каноне было, что к рождению Эарендила ПД никаких усилий не прикладывал - с человеками смешанных браков не заключал, за сильмариллами в Ангбанд не провожал, под балрогов не кидался (вообще да, но не под тех), так что с точки зрения продвижения мессии на запад за подмогой был совершенно бесполезен. Несколько столетий войны с Морготом, в том числе в режиме осады, где ПД прикрывал самые приятные места на карте, давая возможность будущим предкам мессии спокойно жить и размножаться, разумеется, не в счет.
С вкладом в итоговый результат, конечно, немного сложнее будет.
Ну по логике
Не по логике, а по канону. Речь шла конкретно про участие эльфов Белерианда в финальной битве с Ангбандом. Я спросил: откуда инфа, что дом Феанора точно не участвовал, если участвовали все остальные. (А в топе самых бесполезных движух эпохи ты забыл упомянуть Тургона с фонтанами)
Я играл, например.
Аноны, а кто-нибудь может принести описание фракций и религий оттуда и выложить здесь?
Был бы очень признателен за это.
Несколько столетий войны с Морготом, в том числе в режиме осады, где ПД прикрывал самые приятные места на карте, давая возможность будущим предкам мессии спокойно жить и размножаться, разумеется, не в счет.
Вот да. Не знаю, что там было после прибытия Эонвэ, но до того дом Феанора вложился в эту победу больше всех. Потому что дать возможность народам выжить и пожить - тоже победа.
Отредактировано (2024-11-01 13:43:07)
Опять та же хуйня из-под коня. Для начала без Дома Феанора ВД и ТД никуда бы не пошли. И никакого Эонве в Средиземье вообще бы не появилось никогда. А уж что с людьми бы стало - ах. Феаноринги в принципе заварили движуху, вылившуюся в поражение Моргота. И вносили достаточный вклад вместе с другими (ВМЕСТЕ ЧИТАЙТЕ ГЛАЗАМИ БЛЯДЬ), чтобы Моргот растрачивал свои силы на борьбу с ними. Чтобы потом высшие силы могли прийти и вынести его.
Отредактировано (2024-11-01 13:44:12)
От дома Феанора... интриги, резня, еще резня...
Факт!
Вырезанные орки подтверждают, от этих маньяков одна резня.
Речь шла конкретно про участие эльфов Белерианда в финальной битве с Ангбандом. Я спросил: откуда инфа, что дом Феанора точно не участвовал, если участвовали все остальные
Все остальные тоже не участвовали, если брать печатный Сильм, откуда отвалилось уточнение, что не участвовали местные только на ранних этапах войны гнева. А дальше мы, мягко говоря, не знаем.
Но, отправляясь воровать сильмариллы, МиМ знали не только о том, что они у Эонвэ, но даже в курсе были, откуда забирать. Непохоже, чтобы они вылезли из кустов спустя сорок лет сидения на жопе ровно.