Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
главное количество, а не качество
Невероятно, но факт: большое количество контента увеличивает шанс того, что среди этого большого количества попадется высокое качество.
Если же пэйринг шипперят полтора инвалида - ну упс...
На самом деле, скульптор еще делает глиняные и часто полноразмерные модели обязательно, и лепка всегда требует физической силы, кроме как фарфора или мелкоформ, и то там надо глину замесить перед работой. Я пробовала. Там даже для тарелки глину размять это усилия.
Физическая сила скульпторше нужна. Нерданель скорее всего атлетка вроде Галадриэль.
Ну не знаю. Камилла Клодель выглядит изящной и хрупкой девчушкой (и всю жизнь такая была).
ждать, когда его обслужат
Не хочешь - не обслуживай. Ответившим норм было.
Анон пишет:На самом деле, скульптор еще делает глиняные и часто полноразмерные модели обязательно, и лепка всегда требует физической силы, кроме как фарфора или мелкоформ, и то там надо глину замесить перед работой. Я пробовала. Там даже для тарелки глину размять это усилия.
Физическая сила скульпторше нужна. Нерданель скорее всего атлетка вроде Галадриэль.Ну не знаю. Камилла Клодель выглядит изящной и хрупкой девчушкой (и всю жизнь такая была).
▼Скрытый текст⬍
Дева с молотом )
Дева с молотом )
▼Скрытый текст⬍
Щупленькая.
Отредактировано (2024-10-31 10:53:40)
это ъуъ злой братец промывает его мозги
И мачеха!
И вообще, это все ваниарский заговор!
Хаха, когда из моего отп в другом фандоме почти все школьники перебрались в более заманушно-сомцесучный и хайповый пейринг, я только порадовался, что больше не надо искать жемчужины в куче шитдевров с тремя ошибками на два слова и старшими мужчинами разных национальностей и оттенков глаз и волос.
Чел сломал мне руку. Ушел и сломали руку уже ему.
Как бы я ему ни сочувствовал и ни просил врача лечить его побыстрее, его рука не срастется быстрее чем это реально.
Тут сказано "не найти сочувствия", а не "это сочувствие вам не поможет".
Так что интерпретация Мандоса как не-тюрьмы, как минимум, не бесспорна. Есть доводы за обратное.
Хаха, когда из моего отп в другом фандоме почти все школьники перебрались в более заманушно-сомцесучный и хайповый пейринг, я только порадовался, что больше не надо искать жемчужины в куче шитдевров с тремя ошибками на два слова и старшими мужчинами разных национальностей и оттенков глаз и волос.
В Толкин-фандоме это стабильно тема попаданок/попаданцев, жен Маэдроса и Саурона. В остальных пейрингах я согласна с аноном, что количественный фактор все же срабатывает, в смысле среди большого количества реальнее отыскать хоть парочку качественных.
Не вижу ничего плохого в идее задать вопрос. Фанат Мантора в моем лице с удовольствием поговорил, как тут говорят. о любимке и занес цитату;-)
жен Маэдроса и Саурона
Оу, Саурона тоже женят?
Тут сказано "не найти сочувствия", а не "это сочувствие вам не поможет".
"Не найти сочувствия" в привязке к сломанной руке врага - это скорее предупреждение от том, что сколько бы ты за него не просил, лечить перелом ему вовсе не будут. Хорошо, если другую не сломают.
Анон пишет:главное количество, а не качество
Невероятно, но факт: большое количество контента увеличивает шанс того, что среди этого большого количества попадется высокое качество.
Сомневаюсь, что из авторов, пишущих ради пейринга появится качество за счёт количества.
В тело из тела, из волка в змею,
Из чудовища в демона форму свою
Хуан на камнях увидал тогда вновь
Труп волка - ведь прочь улетел Саурон
Интересно, что за форма демона? И потом Саурон превратился в орла? Или ворона? Или просто в виде нематериальной тени свалил?
Анон пишет:Тут сказано "не найти сочувствия", а не "это сочувствие вам не поможет".
"Не найти сочувствия" в привязке к сломанной руке врага - это скорее предупреждение от том, что сколько бы ты за него не просил, лечить перелом ему вовсе не будут. Хорошо, если другую не сломают.
Твоя призма.
В каноне Мандос не делает ничего, что можно было бы интерпретировать как вред душам на его попечении. Даже душам мудаков.
Отредактировано (2024-10-31 11:39:40)
Анон пишет:Тут сказано "не найти сочувствия", а не "это сочувствие вам не поможет".
Аналогия с переломом хороша тем, что перелом действительно не лечат, он должен срастись сам. Все, что может врач - сложить кости правильно и обеспечить неподвижность (тюрьма, оковы, хехехе), а на скорость отращивания заместительной ткани он не повлияет никак.
Отредактировано (2024-10-31 11:39:38)
Сомневаюсь, что из авторов, пишущих ради пейринга появится качество за счёт количества.
Признание что БиЛ таки самая низкокачественная часть легендариума, ибо писалась ради пейринга?
А при чем тут вообще какое-то сочувствие?
потом Саурон превратился в орла? Или ворона?
В огромную летучую мышь.
В огромную летучую мышь.
Почему в мышь?
В каноне Мандос не делает ничего, что можно было бы интерпретировать как вред душам на его попечении. Даже душам мудаков.
Не делает.
Но и тезис "Мандос - не тюрьма" канону в некоторых его местах (вплоть до этимологии) неслабо так противоречит.
дранон
Почему в мышь?
У него к летучим мышам слабость, как и к волкам .