Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вообще долгих лет Кристоферу, конечно, но, признаться, любопытно, что будет с правами лет через двадцать.
Надеюсь все же не дожить до того дня, когда они попадут в руки какого-нибудь экранизатора.
С одной стороны, я просто жажду экранизацию Сильма, с другой стороны, буду же в первых рядах упоротых канонистов, которые будут рвать на себе рубаху, что все не так. Слишком трепетно я к нему отношусь.
Анон пишет:Ой, да как будто когда фильмы ВК вышли, не так было
Ой да как будто сейчас, после выхода Хоббита, не так.
Просто с фильмами уже все смирились, а вот от богомерзкого аниме у некоторых канонистов рванет, сто пудов)))
Только меня сквикает рыжий женоподобный Саурон какой-то артерши?
Меня не сквикает сам образ рыжеволосого андрогина, меня сквикает, когда в некоторых фанфиках его делают уж чересчур женственным и истеричным. А вообще мне еще много сауронов нравиться, не только фобсовский.
меня сквикает, когда в некоторых фанфиках его делают уж чересчур женственным и истеричным
о, анон, это болезнь касается не только Саурона, а вообще повально кучу персонажей во всех фандомах. боль-боль-боль.
Меня не сквикает сам образ рыжеволосого андрогина, меня сквикает, когда в некоторых фанфиках его делают уж чересчур женственным и истеричным
Я читал только старье, что на Слэшфикшене лежит
Ужос, а сейчас еще хуже да?
Сейчас, анон, Мелькор/Сауорн - один из самых популярных пейрингов фандома и там Все Очень Плохо.
Просто с фильмами уже все смирились, а вот от богомерзкого аниме у некоторых канонистов рванет, сто пудов)))
Как раз аниме может быть и не богомерзким: одни и те же дрочат на Сильм и на ЛоГГ же
Еще вспомнил: в Хоббите, в паре экшн моментов с Транди мне до того Сефирот вспомнился... хехе. Да оно уже аниме, 90% нарисовано, включая лица некоторых актеров
Смотрите ка, как человека по эльфам то бомбануло. Бывает же Юзеру лавры Илуватара покоя не дают)
http://ratteri.diary.ru/p201502130.htm
Сейчас, анон, Мелькор/Сауорн - один из самых популярных пейрингов фандома и там Все Очень Плохо.
Один из немногих (из двух лол) слэш пейрингов по Толкину, который мне нравится...
Хотя я смотрю только арты Фобс, про фички ничего не знаю, а теперь и не хочу знать
Юзеру лавры Илуватара покоя не дают)
Что это за муть, про "мир скоро закончится" и "быть им правителям в каком-нибудь вполне реальном мире". Глюколов штоле? Так они ж вроде вымерли давно.
Один из немногих (из двух лол) слэш пейрингов по Толкину, который мне нравится.
Дай угадаю, второй - Маэдрос/Фингон.
Анон пишет:Юзеру лавры Илуватара покоя не дают)
Что это за муть, про "мир скоро закончится" и "быть им правителям в каком-нибудь вполне реальном мире". Глюколов штоле? Так они ж вроде вымерли давно.
Как видим, этот экземпляр жив и вполне упитан...то есть нажорист)
Анон пишет:Меня не сквикает сам образ рыжеволосого андрогина, меня сквикает, когда в некоторых фанфиках его делают уж чересчур женственным и истеричным
Я читал только старье, что на Слэшфикшене лежит
Да как сказать? Не знаю. Сейчас мне чаще всего встречаются два варианта Саурона: виктимная няша с мазохистскими наклонностями, которую Мелькор пиздит по поводу и без, или хозяйственник, на котором держится весь Ангбанд/Утумно, и без которого безрассудный Мелькор наломает дров.
Анон пишет:Один из немногих (из двух лол) слэш пейрингов по Толкину, который мне нравится.
Дай угадаю, второй - Маэдрос/Фингон.
Не, Бардуил. И то из-за кино
А просто на эльфов не могу дрочить, скучно
Еще фапаю на назгулов, но они уже того... все уже
Орки няши некоторые, но токо в дженовом смысле
Анон пишет:Сейчас, анон, Мелькор/Сауорн - один из самых популярных пейрингов фандома и там Все Очень Плохо.
Один из немногих (из двух лол) слэш пейрингов по Толкину, который мне нравится...
Хотя я смотрю только арты Фобс, про фички ничего не знаю, а теперь и не хочу знать
Да ладно, годнота же тоже есть)
Глюколов штоле?
Это Илуватар на пенсии, впавший в маразм
Подозреваю, что меня сейчас возненавидит весь тред, но.
Почему все же они не полетели на орлах? Этому есть вообще хоть какое-то разумное объяснение?
Я не троллю, аноны, я правда понять не могу.
Прикольна у чувака ноль комментов под постом а уже на холиварне
Смелые дайри
Прикольна у чувака ноль комментов под постом а уже на холиварне
Смелые дайри
Это особый глюколовный талант)
Почему все же они не полетели на орлах? Этому есть вообще хоть какое-то разумное объяснение?
1. Орёл намного заметнее хоббита и неминуемо привлёк бы внимание Саурона и его войск.
2. Орла могла сбить наземная ПВО Саурона в виде Орков-лучников
3. Орла могли сбить вражеские истребители - Назгулы верхом на драконах или как там их летающие ящеры назывались.
Подозреваю, что меня сейчас возненавидит весь тред, но.
Я не троллю, аноны, я правда понять не могу.
Потому что
А если серьезно, мне кажется, что мощь Саурона была настолько велика, что перед ним было одно преимущество - незаметность. Значит гигантские орлы не канают. Ну и эффект неожиданности. Кто ж догадается, что уничтожать главзлодея пошлют двух хоботов?
Орлы заняты: спасают Айболита
Да как сказать? Не знаю. Сейчас мне чаще всего встречаются два варианта Саурона: виктимная няша с мазохистскими наклонностями, которую Мелькор пиздит по поводу и без, или хозяйственник, на котором держится весь Ангбанд/Утумно, и без которого безрассудный Мелькор наломает дров.
Какие-то овечьи гетеростереотипы хммм
Какие-то овечьи гетеростереотипы хммм
Причем в англофандоме ситуация принципиально не отличается