Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а рабынь насиловать онибыникогда
И ебать гусей, чего уж.
Я спрашивал, потому что где-то мне это попадалось. Но на русском.
А где было про держать рабов под открытым небом?
А где было про держать рабов под открытым небом?
Ну можно не под открытым небом...
Ну можно не под открытым небом...
Та а о чем речь, интересно уже. То что вастаки вели себя не пусечками это понятно, прямо говорится, что убили или заморили голодом стариков, а остальныз увели в рабство, даже детей
Нет, он просто пиздел.
Как я люблю наш вежливый фендом.
Что, опять любимку и Толкина заодно оскорбили грязными подозрениями и недостаточным знанием матчасти?
Анон пишет:Нет, он просто пиздел.
Как я люблю наш вежливый фендом.
![]()
Что, опять любимку и Толкина заодно оскорбили грязными подозрениями и недостаточным знанием матчасти?
Просто не пизди про что не знаешь. Или уж затруднись поиском пруфов, а не вбрасывай хуйню под предлогом "ну я где-то это читал, но не знаю где".
Просто не пизди про что не знаешь. Или уж затруднись поиском пруфов, а не вбрасывай хуйню
А ты не бросайся на посторонних анонов. Это я спросил, и уже сказал,что не вбрасывал.Но ведь тебе не это важно.
Все аноны один анон.
Анон пишет:Просто не пизди про что не знаешь. Или уж затруднись поиском пруфов, а не вбрасывай хуйню
А ты не бросайся на посторонних анонов. Это я спросил, и уже сказал,что не вбрасывал.Но ведь тебе не это важно.
А я тебе сказал, что ты пиздел. Но ведь тебе это не важно, лишь бы чушь молоть. Просто надоело подобное читать из страницы в страницу в этом треде. Никто не знает канон, ладно, никто и не обязан, но нахрена любой слышаал звон да не знаю где он тащить в канон? Погугли оригинал в конце концов, если в чем-то сомневаешься.
Бан на сутки за неадекватную культуру общения.
А я тебе сказал, что ты пиздел
Ты не мне это сказал, а процитировал зачем-то анона с фэйспалмом. Я от такого шварканья даже не фэйспалмлю, так что бросился ты на постороннего человека, ебанько. Попей таблеточек, косякнуть может любой, это я тебе скажу как тру-светлый. Из-за таких вот как ты в этом даже в приличном обществе как зря не признаешься.
Просто не пизди про что не знаешь. Или уж затруднись поиском пруфов, а не вбрасывай хуйню под предлогом "ну я где-то это читал, но не знаю где".
Я вообще ничего про Хурина не говорил.
Но судя по твоему поведению, ты просто агрессивный неадекват.
Анон спросил, так ли это в каноне, как он полагал, а ты уже на людей кидаешься.
Отредактировано (2020-04-30 18:54:51)
Анона могло сглючить, потому что сказано, что относились к Садору не очень и только со временем это изменилось. Я вообще считаю, что дело в Морвен, неприятная она тётка, на мой вкус
Анона могло сглючить, потому что сказано, что относились к Садору не очень и только со временем это изменилось
Там включается любимая архаика толкина которую блять не замечают заебали что рану он получил не в бою, а в мирной обстановке, в которую ушел с воинской службы, когда надоело. А Турин ему воинский нож пытался подарить - а это неприлично.
Морвен тетка правильная, ей это резануло. Но ты прав, она потом слегка отошла, и даже когда вастаки все захватили, из последних сил кормила в т.ч. и Садора.
А я тебе сказал, что ты пиздел.
Он спросил, блеать, так или нет, а не утверждал, что это канон. Заебали агрессивные душнилы, читающие жопой.
Итого - в фичке от которого кто-то тут яростно прыгал, вастакам даже польстили. Будет забавно, если прыгал тот же анон, который потом кидался на других за вопрос, но тут не угадаешь
Посмотрим. Я заебался и настучал модерам на предмет неадекватности культуры общения.
Хотя я вот совсем не удивлюсь, если окажется, что это один и тот же неадекват.
Анон нашел цитату про загон которую сам же просил
and within a his slaves were herded like cattle in a byre, but ill guarded
Мне кажется здесь скорее stockade - имеется ввиду в огороженных пределах, а жили в чем-то вроде byre, но готов выслушать возражения людей лучших в английском
Итого - в фичке от которого кто-то тут яростно прыгал, вастакам даже польстили
Спасибо, я уже слышал твое мнение. Хватит его форсить
Отредактировано (2020-04-30 19:30:47)
Спасибо, я уже слышал твое мнение. Хватит его форсить
Это всё ещё ты, душнила? Я в этом посте первый раз сказал, что польстили, и до меня никто особо такого не говорил, просто сказали, что фичок хороший.
Предупреждение за неадекватную культуру общения.
Автор, тебя много
Теперь у нас автора фичка тут пронзают
Автор, тебя много
...
бля, я аж хрюкнул
Хорошая попытка, но я не автор даже близко, и вот чего не ожидал в этой жизни, так это что меня когда-нибудь примут за кого-то из этих людей в шапке, у меня к ним в фэндоме специфическое отношение
Анон, который первый этот фик упомянул, тоже офигел малость.
Я тоже не автор, душнила, даже близко!
Вот же у кого-то подгорает.
Пока не ворвался не-автор с "хороший же фичок" я спокойно обсуждал цитаты.
Про хороший фичок еще страницы 3 назад говорили. И точно так же кто-то скакал и бякался.