Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И тут у меня много вопросов к кинкам Берена
Почему-то я подумал ты про "душить детей" (ну, судя по росту и комплекции этого Куруфина) А ты про полметровых барышень... Ну да, вроде в раннем каноне эльфы были мельче и слабее людей
ну, или у меня плохая фантазия и я не могу вообразить, что кто-то будет описывать лёгкую поступь Конана-варвара
Автор Конана-варвара неоднократно описывал, что при высоком росте и мощном сложении Конан умел двигаться абсолютно бесшумно и был гибок и пластичен как пантера
Анон пишет:ну, или у меня плохая фантазия и я не могу вообразить, что кто-то будет описывать лёгкую поступь Конана-варвара
Автор Конана-варвара неоднократно описывал, что при высоком росте и мощном сложении Конан умел двигаться абсолютно бесшумно и был гибок и пластичен как пантера
Тот анон скорее всего только кино видел, где Шварцнегер могуч, вонюч и туп, как положено мужицкому мужику. А так то Конан был вообще не дурак. Умен, хитер, силен и ловок.
А зачем он его убивает?
Тот по канону погиб в Гаванях, вот фандом и натянул. Это какой-то анон на днях принёс. Вообще натянуть-то можно что угодно, вопрос, кто поверит и кто будет читать
Читаю тред, офигеваю. В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным? Статую Персея (Челлини) никто не видел? Статуи Аполлона или Гермеса? Красивые, не брутальные, и точно не нежные девы.
Анон Они охуительно красивы.
Вообще, при Диоре в Дориате могли и люди появиться.
Откуда? Диор сначала жил с родителями в глуши, вокруг только эльфы. Потом перебрался в Дориат, где тоже только эльфы.
Эльфы таки длинноволосы (для его времени однозначно феминная черта)
Анон, а ты ни разу не слышал, что Толкин неплохо разбирался в истории и не писал в своих текстов своих современников?
безбороды
На тебя соъмотря целые поколения римлян, которые вот только сейчас узнали, что безбородость = феминность.
Анон пишет:Читаю тред, офигеваю. В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным? Статую Персея (Челлини) никто не видел? Статуи Аполлона или Гермеса? Красивые, не брутальные, и точно не нежные девы.
Мне кажется, Толкин и должен был на что-то такое ориентироваться. Сильные и естественные мужские тела. А груды мышц, которые сейчас на экранах, он даже не видел. Это всегда фарма, специальная диета и тренировки. Реально сильные люди с большими мышцами до вот этого всего выглядели по большей части грузно.
Отредактировано (2024-10-15 16:02:15)
Анон пишет:Вообще, при Диоре в Дориате могли и люди появиться.
Откуда? Диор сначала жил с родителями в глуши, вокруг только эльфы. Потом перебрался в Дориат, где тоже только эльфы.
Разве что халадины на территорию Дориата залезли по случаю исчезноввения Завесы. Но у них как-то кризиса перенаселения нет, и даже (после Хурина) наоборот...
(Я полагаю, что они туда залезали позже, уже после падения Дориата совсем.)
Я вам других товарищей назову, которые там могли появиться и не эльфы. Пауки! Вот интересно, мирквудские наработки "как бороться с грызунами пауками" не тогда ли начали отрабатываться??
Я вам других товарищей назову, которые там могли появиться и не эльфы. Пауки!
Кроме шуток, пауки, по логике, должны были быть по-настоящему главной проблемой Дориата с момента падения завесы и до самого конца
Кроме шуток, пауки, по логике, должны были быть по-настоящему главной проблемой Дориата с момента падения завесы и до самого конца
Мнда. Походу в Белерианде перед его гибелью условия жизни должны были быть ещё.
Мало того, что Моргот, так ещё и пауки расползаются...
Мало того, что Моргот, так ещё и пауки расползаются...
Или пауки - причина, по которой Моргот туда не совался. Пауки сами справятся.
Анон пишет:Анон пишет:Читаю тред, офигеваю. В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным? Статую Персея (Челлини) никто не видел? Статуи Аполлона или Гермеса? Красивые, не брутальные, и точно не нежные девы.
Мне кажется, Толкин и должен был на что-то такое ориентироваться. Сильные и естественные мужские тела. А груды мышц, которые сейчас на экранах, он даже не видел. Это всегда фарма, специальная диета и тренировки. Реально сильные люди с большими мышцами до вот этого всего выглядели по большей части грузно.
Ура, нас всё-таки трое нормальных на тред!!!
А войско феанарионов с пауками встретилось?
...и приняло их за Диора с сыновьями...)))
Сильные и естественные мужские тела.
Ну красиво же до невозможности. И сила, и изящество, и феминности ноль.
http://artyx.ru/news/item/f00/s13/n0001 … 000000.jpg
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … /scale_720
Ура, нас всё-таки трое нормальных на тред!!!
Не набрасывал, анон ) Остальные тоже нормальные, просто кинки у них сильно другие.
Анон пишет:Сильные и естественные мужские тела.
Ну красиво же до невозможности. И сила, и изящество, и феминности ноль.
http://artyx.ru/news/item/f00/s13/n0001 … 000000.jpg
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … /scale_720
Так и я об этом же! Но кому-то они брутальные, писали в треде.
просто кинки у них сильно другие.
Кинки могут быть у каждого свои, а нолдор всё-таки Профессорские. Дрочьте на кого хотите, но не надо вместо нолдор рисовать то полуорков, то девиц.
Отредактировано (2024-10-15 17:06:05)
Аноны, я хочу задать вопрос по канону, но очень боюсь очередного витка бессмысленного ПД-срача.
Стоит задавать, или лучше не надо?
Аноны, я хочу задать вопрос по канону, но очень боюсь очередного витка бессмысленного ПД-срача.
Стоит задавать, или лучше не надо?
Не надо.