Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Анон пишет:Я сейчас даже подумала, не отсылка ли здесь.
Не знаю, отсылка ли, но англонет такого поэта не знает ни в каком виде, а я насиловал ирландский транслит всеми возможными восемью способами
Если кому еще интересно, держите - Muireadhach Ó Dálaigh
ирландоанон
Круто, анон, большое спасибо.
Читаю тред, офигеваю. В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным? Статую Персея (Челлини) никто не видел? Статуи Аполлона или Гермеса? Красивые, не брутальные, и точно не нежные девы.
В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным? Статую Персея (Челлини) никто не видел?
Но там мышцы как у Шварцнеггера. Или нефиминный - это небритый и с бутылкой?
В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным?
Ни в чём, кроме того, что мне и некоторым анонам хочется, чтобы он был именно красивым и феминным. Вкусы у нас такие.
Статую Персея (Челлини) никто не видел? Статуи Аполлона или Гермеса?
Ну, мне не нравится. Слишком брутально для меня.
В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным?
Вот тоже не понимаю. Может это из-за того, что кому-то в каноне не хватает активных женщин или фемслэша, или гета в конце концов, потому что пара на картинке однозначно разнополая. А мне нравится слэшить красивых, не брутальных, в меру изящных, но афигенно сильных крутых мужиков
Анон пишет:В чём проблема, чтобы мужчина был красивым и не феминным?
Ни в чём, кроме того, что мне и некоторым анонам хочется, чтобы он был именно красивым и феминным. Вкусы у нас такие.
.
О вкусах не спорят , за них морду бьют
Что и наблюдаем в треде.
Просто феминный Маглор - это сильное АУ, такой Ульдора не убьёт.
Просто феминный Маглор - это сильное АУ, такой Ульдора не убьёт
За него это будет делать гарем шерстистых мужиков. Повер-боттом, все дела. Хороший кинк, одобряю
такой Ульдора не убьёт
И даже Дирхавеля
Я, кстати, иногда в англофандоме наблюдаю феминного Феанора, дышащего в пупок своим сыновьям.
До меня тут дошло, что "Вингилот", наверное, назван в честь Эльвинг...
Вот да, вроде в прямую не сказано, но по совпадению корней есть немалый шанс, что так!
Вот кстати, вопрос. Кто что думает о наличии Людей в войске феанорингов в Гаванях?
Я фаноню, что люди были не только в Гаванях, но и в Дориате.
Вообще, при Диоре в Дориате могли и люди появиться.
Может это из-за того, что кому-то в каноне не хватает активных женщин или фемслэша, или гета в конце концов, потому что пара на картинке однозначно разнополая.
Или кто-то дрочит на женственных мужчин
Или кто-то дрочит на женственных мужчин
До этого дня я думал, что сам дрочу на женственных мужчин
Это ещё про личные идеалы красоты. Потому что понятие красоты иногда само для человека сцеплено с женской красотой, а мужчина типа ну, мужчина, какой от него красоты ждать. И тогда человек будет себе представлять "красивого мужчину" феминного типа. Могли также повлиять аниме и восточное кино.
А может быть ещё такая штука при фантазиях. Мужская брутальность - это про агрессию. Агрессия большого мужицкого мужика может быть е кому угодно, в том числе к своим женщинам. Это вызывает страх. Эльфы у нас красивые, хорошие и добрые, в смысле обычно к своим неагрессивные. И тогда мечтательница начинает всячески убирать брутальность из своих идеальных красивых эльфов, чтобы самой их не бояться. И логично феминизирует, убирая внешние признаки агрессиивности и брутальности. Плюс у нас всегда можно сказать "эльфы у нас сильные и крутые, несмотря на тонкости и звонкости"
Кто что думает о наличии Людей в войске феанорингов в Гаванях?
А обоснуй у них какой? Просто идут, куда лорд позовёт? А позовёт ли он их на дело, которое их ни разу не касается? Я в хорошем смысле - они не должны рисковать собой за чужую клятву (если у нас в этом сюжете только клятва и больше ничего). Но я фаноню малый контингент - только сами и их ближайшее окружение с аманских времён, кто выжил и желает сам идти. И нет, в Гаванях те конечно их не предавали, там что-то другое случилось.
Агрессия большого мужицкого мужика может быть е кому угодно, в том числе к своим женщинам. Это вызывает страх. Эльфы у нас красивые, хорошие и добрые, в смысле обычно к своим неагрессивные. И тогда мечтательница начинает всячески убирать брутальность из своих идеальных красивых эльфов, чтобы самой их не бояться
Что за хуйню я сейчас прочитал.
Потому что понятие красоты иногда само для человека сцеплено с женской красотой, а мужчина типа ну, мужчина, какой от него красоты ждать.
Патриархат. Достаточно вспомнить, что сам Толкин, описывая красивых персонажей, никогда не упоминал, что у них, я не знаю, здоровенная челюсть, шикарная борода и мышцы аж одежду рвут. Эльфы таки длинноволосы (для его времени однозначно феминная черта), безбороды и, судя по навыкам Леголаса ходить по снегу, не проминая его, таки довольно изящны (ну, или у меня плохая фантазия и я не могу вообразить, что кто-то будет описывать лёгкую поступь Конана-варвара).
Агрессия большого мужицкого мужика может быть е кому угодно, в том числе к своим женщинам. Это вызывает страх. Эльфы у нас красивые, хорошие и добрые, в смысле обычно к своим неагрессивные. И тогда мечтательница начинает всячески убирать брутальность из своих идеальных красивых эльфов, чтобы самой их не бояться.
Теория интересная, но тогда куда положить любителей эльфов-агрессоров? Меня, например, я люблю рассматривать пд в качестве агрессоров. Но очень сексуальных и феминных агрессоров, вот такие у меня кинки.
его времени однозначно феминная черта),
А для времени, на которое он ориентировался, однозначно мужская.
судя по навыкам Леголаса ходить по снегу, не проминая его, таки довольно изящны
Ни одна самая феминная женщина так не сможет. Тем более Леголас синда третьей эпохи. У Толкина много высоких и очень высоких персонажей. Можно фанонить их дрыщавыми дылдами, но вряд ли это можно назвать красивым.
А борода - это не про мужицкость, а про варварство. Римляне брились, греки тоже. Толкин античность весьма уважал. А, ну и джентельмены тоже брились, а бороды лопатой уважали в других местах.
Отредактировано (2024-10-15 15:07:20)
И даже Дирхавеля
А откуда фанон про Маглора, убивающего Дирхавеля?
А откуда фанон про Маглора, убивающего Дирхавеля?
Из англофандома, вестимо!
Вот кстати, вопрос. Кто что думает о наличии Людей в войске феанорингов в Гаванях?
В войске феанорингов должны были быть и эдайн (мало), и вастаки Бора (тоже, боюсь, немного, после Нирнаэт). Но, думаю, эдайн в атаке на Гавани могли и отказаться участвовать. С вастаками вопрос - они могли жить как отдельно от эдайн, так и успеть за это время перемешаться с ними и испытать их влияние.
Отредактировано (2024-10-15 15:15:51)
Представил феминного Куруфина, ростом полтора метра, с тонкими ручками с хрупкими нервными пальцами и покатыми плечами на скаку затаскивающего на лошадь Лютиэн. Сколько должна тогда она весить? Либо в ней роста как в Лостах, сантиметров 50. И тут у меня много вопросов к кинкам Берена.