Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
стёр руки на фемдом с мощной Галей с широченными плечами и её нежного синдарского мужа.
Она выше, мощнее и носит его на руках))
даешь фанфик про то, как Турина наряюдили эльфийской девой, по приколу!
Да без проблем. Он и сам мог - нацепил платье Неллас и сидит с ней на дереве, ногами дрыгает. Две подружки-эльфийки.
Тингол: хрен знает, как это должно быть у человеческих подростков, но выглядит очень мило, давайте так оставим.
Простите, а в чем разница?
гномы
Гномы: а как вы, эльфы, вообще отличаете, где мужик, а где баба? У нас-то понятно!
Пусть драконяка потемну перепутает его с Финдуилас!
Это должно быть очень темно - Турин, может, за эльфийскую деву и сойдет, но за блондинку едва ли.
Гномы: а как вы, эльфы, вообще отличаете, где мужик, а где баба? У нас-то понятно!
но за блондинку едва ли.
Шапка решает. Или шлем.
У нас-то понятно!
Ничего понятного, борода сиськи прикрывает, не будешь же незнакомого гнома ощупывать.
Мог не за Финдуилас принять, а за обычную нолдэ-брюнетку)
Ничего понятного, борода сиськи прикрывает, не будешь же незнакомого гнома ощупывать.
Тут все просто. Подходишь к незнакомому гному и щупаешь за задницу. Если он поворачивается и бьёт тебя по роже - это мужик, а если по яйцам - баба.
Если он поворачивается и бьёт тебя по роже - это мужик, а если по яйцам - баба.
С ростом некоторых эльфов этот метод определения пола гнома становится неосуществимым. До рожи Тингола никто не допрыгнет.
До рожи Тингола никто не допрыгнет.
Я представил, как Тингол пытается пощупать за задницы незнакомых гномов...
Я представил, как Тингол пытается пощупать за задницы незнакомых гномов...
А говорили, всё в Наугламире дело...
До рожи Тингола никто не допрыгнет.
Почему? Он же наклонится, чтобы пощупать гномью задницу.
Карта Европы в ледниковый период (когда уровень океана был много ниже)
Толкиен знал о затонувших землях, и это повлияло на его вселенную. Хотя сходства с картой Белерианда немного
Хотя сходства с картой Белерианда немного
Всё равно, эта мысль как греет что ли Машинально начинаешь прикидывать, где что
Хотя сходства с картой Белерианда немного
Всё равно, эта мысль как греет что ли Машинально начинаешь прикидывать, где что
Климат тогда (на реальной земле) был холодный. Хотя вдоль океана предположительно была полоса более теплой земли
Анон пишет:Тоже дракон заколдовал, не иначе.
Кстати, признаюсь, мне в исходном фике очень понравился контраст между заколдованным Кано и расколдованным Маглором. Оба сорта мои любимые.
И мне очень понравился. И вообще всякие психологические нюансы. Нет, на Кано я не дрочил - это какая-то педофилия была бы в моём понимании Переход между ними особенно хорошо передан
До меня тут дошло, что "Вингилот", наверное, назван в честь Эльвинг...
До меня тут дошло, что "Вингилот", наверное, назван в честь Эльвинг...
Только сейчас дошло? Однозначно в честь нее.
Только сейчас дошло
Проблема в том, что я всегда воспринимал не слово, а его значение - для меня это был "корабль Цветок Морской Пены" а тут "увидел" само слово
Фик на оч редкую тему - последствий Войны Гнева: https://archiveofourown.org/works/50931022
Анон с печальной ностальгией смотрит на тред. То Фингона рисовали девочкой с косичками, и это расстраивало анонов, теперь вот платье Маглора не ок. Сдается мне, проблема не в косичках и не в платье, а во второй половине пэйринга, на фоне которой бедняги выглядят как выглядят.
Сдается мне, проблема не в косичках и не в платье, а
в анонах.
Анон пишет:Я сейчас даже подумала, не отсылка ли здесь.
Не знаю, отсылка ли, но англонет такого поэта не знает ни в каком виде, а я насиловал ирландский транслит всеми возможными восемью способами
Если кому еще интересно, держите - Muireadhach Ó Dálaigh
ирландоанон
Анон пишет:Анон пишет:Я сейчас даже подумала, не отсылка ли здесь.
Не знаю, отсылка ли, но англонет такого поэта не знает ни в каком виде, а я насиловал ирландский транслит всеми возможными восемью способами
Если кому еще интересно, держите - Muireadhach Ó Dálaigh
ирландоанон
Спасибо!