Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мол, убить ради сильмарилла или ради ношенных сапог - какая, к валар, разница? Чем весьма шокирует Маэдроса
Катарина Маглора рисует очень брутальным (как впрочем и прочих феанорингов)
Мне она ооооочень нравится Нет вот этой приглаженной красивости, а есть красота и характер. Обожаю ее эльфов.
Заебали. И если что, сапоги - это не Кимури
Я в курсе, что не Кимури. Этот конкретный образ из текста соавтора цикла. Но то, что он символизирует, проходит через многие, если не все рассказы. И в целом, это вполне сложившаяся система представлений о каноне и феанорингах в нём. Вместо того, чтобы объяснять, достаточно сказать "сапоги"
В общем, нихера он не феминная няша, но вот ваще. Лось здоровый с холодными глазами и всепокоряющим голосом
Я вот люблю, когда он разный. Где-то мягкий с твёрдостью внутри, где-то надломленный, где-то суровый.
ИМХО, персонаж вполне может быть могучим воином и при этом рефлексировать над многим в своей жизни.
Да он эльф прежде всего. И как все эльфы, особенно Высшие, гораздо более восприимчивая, сильная, мудрая и глубокая личность, чем мы можем вообразить. Он будет для каждого в разной ситуации разным и должен давно научиться не раскрываться ни перед кем, кроме самых близких. Люблю, когда эльдар в фиках именно такие.
Отредактировано (2024-10-15 01:23:14)
ИМХО, персонаж вполне может быть могучим воином и при этом рефлексировать над многим в своей жизни.
А кто-то выше в этом сомневается? Обсуждают внешку Маглора в представлении разных художников и то, насколько он феминный. Мне жаль, но физику отменить сложно даже в мире с магией. Вот это на могучего воина не потянет никак, вообще, совсем: https://ru.pinterest.com/pin/8411880366 … 6546737610
Вот это на могучего воина не потянет никак, вообще, совсем
Мне тоже не заходит. Для такого перевоплощения нужен крутой обоснуй. Тоже дракон заколдовал, не иначе. Ну так пора уже расколдовывать
Вот это на могучего воина не потянет никак, вообще, совсем: https://ru.pinterest.com/pin/8411880366 … 6546737610
Это же Тари-Куа, он/она/оно так видит, это диагноз. Я как-то раз спросил в комментах, почему вместо Маглора рисуют девушку, мне ответили, что вот так художник видит Маглора, и дальше говорить не о чем.
У пани Катарины иногда другая крайность, слишком уж брутальные персонажи на некоторых картинах, ещё немного, и от орков не отличить.
Отредактировано (2024-10-15 01:34:16)
У пани Катарины иногда другая крайность, слишком уж брутальные персонажи на некоторых картинах, ещё немного, и от орков не отличить.
Немного разные вещи. Феминность имеет общепризнанные объективные признаки, а красота или брутальность гораздо более субъективные вещи.
https://ficbook.net/readfic/437826
А вот это очень хорошо на музыку легло, спеть с утра - самое то.
Татухи, джинсы и лаковый пояс первого Маглора особенно прекрасны
Это вроде иллюстрация к фику с Тайным Городом, где Маглор дожил до условно-современности.
Мне жаль, но физику отменить сложно даже в мире с магией
Орлы и крылатые драконы сейчас сейчас: мы для тебя шутка какая-то?
забирая себе душу Турина
Криповенько звучит. Мне нравится.
Валар и их личные коллекции душ разных героев. Теперь мне понятнее, почему Феанора хрен выпустят - он у Намо лучший экземпляр, самый крупный и ценный. А Финрод, видимо, нахер никому не сдался.
Это же Тари-Куа, он/она/оно так видит, это диагноз. Я как-то раз спросил в комментах, почему вместо Маглора рисуют девушку, мне ответили, что вот так художник видит Маглора, и дальше говорить не о чем.
Признаю полное её (его?) право рисовать как хочется и тайно подрачиваю на некоторые арты, но есть в них что-то от Девы (особенно когда рядом с Маглором в помаде оказывается более, ммм, сдержанная в макияже Галадриэль), и это вызывает у меня сложные эмоции.
Это вроде иллюстрация к фику с Тайным Городом, где Маглор дожил до условно-современности.
Да ладно? Есть такое? А можно ссылку?
Надеюсь, его там не с Сантьягой зашипперили
На кой Сантьяге этот асур хренов
Я нашел этот кроссовер с ТГ. Там у Маглора карие глаза! А разве у него не серые, как у всего семейства?
Да ладно? Есть такое? А можно ссылку?
Держи. Хотя за качество фика говорить не буду. Ничего кринжового там вроде нет, но и мозгам зацепиться особо не за что - на мой взгляд.
https://ficbook.net/readfic/1839732
У Сантьяги там иной интерес, не сильно внятный. Прописан, но не искрит. А Маглор с Сантьягой вроде как друзья.
На кой Сантьяге этот асур хренов
Асуры там отдельно. Маглор от них в свое время сбежал подальше, слишком уж прекрасны были даже для валинрского эльфа.
Я нашел этот кроссовер с ТГ. Там у Маглора карие глаза! А разве у него не серые, как у всего семейства?
А х/з. Каждый автор тут фанонит на свой вкус. Я и синие встречал, и зеленые.
Отредактировано (2024-10-15 09:54:33)
Анон пишет:Я нашел этот кроссовер с ТГ. Там у Маглора карие глаза! А разве у него не серые, как у всего семейства?
А х/з. Каждый автор тут фанонит на свой вкус. Я и синие встречал, и зеленые.
Вероятнее всего серые, потому что фенотип отцовский. Но лично я не вижу ничего такого и в других фанонах.
Держи. Хотя за качество фика говорить не буду. Ничего кринжового там вроде нет, но и мозгам зацепиться особо не за что - на мой взгляд.
https://ficbook.net/readfic/1839732
Спасибо, анон.
Какое-то оно пресное...
Анон пишет:Мне жаль, но физику отменить сложно даже в мире с магией
Орлы и крылатые драконы сейчас сейчас: мы для тебя шутка какая-то?
Вы, дорогие орлы и крылатые драконы, нет, потому что внутри мира вы автором объяснены, а могучий воин с ручками-ножками со спичку, абсолютно неразвитой мускулатурой, узкой грудной клеткой, тощей,как у гусенка, шеей - нет.
Оправдание "а у нас здесь магия" не всегда катит
Отредактировано (2024-10-15 10:29:32)
Оправдание "а у нас здесь магия" не всегда катит
А оправдание "а у нас такие кинки" тебе катит, анон? Или дрочить можно только на то, что имеет железный физический обоснуй?
Анон пишет:Оправдание "а у нас здесь магия" не всегда катит
А оправдание "а у нас такие кинки" тебе катит, анон? Или дрочить можно только на то, что имеет железный физический обоснуй?
Кинки могут быть любыми. Но лично я никогда не понимал, зачем брать под кинки не подходящего персонажа и полностью его менять. Вместо того, чтобы взять подходящего по всем параметрам и наслаждаться.