Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я видел вариант, где Гиль-Гилад — сын Аредель и Келегорма, которого она спихнула брату. Фингон сестру прикрывает и всем врет про сына. Это тоже не лезет в канон (у Аредель не могло быть детей от разных отцов), но все-таки разнообразие.
Может, у нее все дети от Келегорма.
Этот пейринг, кстати, тоже бесит. Нахуя всё к романтоте сводить, особенно когда вот прямым текстом сказано, что да, общалась, но ни к кому её не тянуло. МЖ дружбы не бывает, ога.
"злой папка зоставил жениться на мерсской бябе ради дитки" какие обязательные дитки посреди войн? Какой заставил
* поймал вьетнамские флешбеки*
Майтимо, я женюсь, потому что надо так, а мы с тобой будем страдать; папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно"
Не, ну это какая-то скучная полиамория. Было б забавно, если это красавчик Майтимо сначала настаивал на свободных отношениях, Фингон нехотя согласился, а через триста лет завел жену.
А Майтимо так и собрался Фингону изменить с кем-нибудь.
Что опять в треде протекло, что до чужих кинков и хэдканонов докапываться начали?
Что опять в треде протекло, что до чужих кинков и хэдканонов докапываться начали?
В каком месте пещерный обоснуй про заставилиженица может быть кинком?
Твой сквик - чей-то кинк, твой кинк - чей-то сквик и все такое, не слышал?
Если что, то тому анону что на заставилиженица, что на Аредель с Келегормом одинаково пофиг, просто поражаюсь в очередной раз, как у нас любят возмущаться, что кто-то дрочит не на то, что надо.
Твой сквик - чей-то кинк, твой кинк - чей-то сквик
Все так! Анон тоже не осуждает, а набирается в треде идей и подогревает свою фантазию. Вот чипсы купил в виде маленьких крабиков )
мне, кстати, оч заходит версия, где у Аредель с Келегормом было что-то вроде отношений, а потом они расстались друзьями
на Аредель с Келегормом одинаково пофиг, просто поражаюсь в очередной раз, как у нас любят возмущаться, что кто-то дрочит не на то, что надо.
Да блядь, я вот реально не видел ни одного фичка с Аределью и Келегормом, где бы не поднималась тема "у них отношеньки", хоть краешком. хоть в прошлом. Ну можт кроме той модерн ау всратой, где Аредель Эленве, что ли, у Тургона увела, но мне не зашло. Почему охуение от штампа опять подаётся, как посягательство на разнообразие.
Ну можт кроме той модерн ау всратой, где Аредель Эленве, что ли, у Тургона увела, но мне не зашло.
Dancing with my punchlines? Хотя нет, там они по дружбе трахались. И еще был фик, тоже англоязычный, где во льдах утонул Тургон, а Аредель сошлась с его женой и построила-таки Гондолин.
Звучит как вызов, короче. Надо написать дружбу.
Ну можт кроме той модерн ау всратой, где Аредель Эленве, что ли, у Тургона увела, но мне не зашло.
Не знаю, что это за модерн-ау, но нахуя Аредель уводить Эленвэ?
Я видел вариант, где Гиль-Гилад — сын Аредель и Келегорма, которого она спихнула брату.
*прочитал и заплакал*
"Меня зовут Саша Савельев Гил-Галад, мама променяла меня на перводомовскую кровопийцу и повесила на дядину шею тяжкой крестягой. Так я с тех пор и вишу"...
Dancing with my punchlines? Хотя нет, там они по дружбе трахались
Блин, да, значит и там тоже было. Просто в этом упоротом фичке оч много кто с кем трахался, у меня отложилось, что Аредель, вроде,увела Эленвэ, а Келегорм страдал по Оромэ, у которого потом оказалась жена-борода, ну короче я бросил.
но нахуя Аредель уводить Эленвэ?
Не гребу в душе, обфэйспалмился жутко, даже не из-за самого пейринга, потому что ну малоле, а из-за того, что автор потом настойчиво осуждал Тургона, который посмел быть не слишком рад этому факту. Вспомнил, опять сижу фэйспалмлю.
"Меня зовут Саша Савельев Гил-Галад, мама променяла меня на перводомовскую кровопийцу и повесила на дядину шею тяжкой крестягой. Так я с тех пор и вишу"...
Но кто-то ж его Фингону всяко подбросил.
в этом упоротом фичке оч много кто с кем трахался
покурим молча рядом. Это образцовый "всегеи", там даже Лалвен/Халет есть.
Отредактировано (2020-04-29 18:27:16)
Гиль-Гилад — сын Аредель и Келегорма, которого она спихнула брату. Фингон сестру прикрывает и всем врет про сына
Это хотя бы свежо
у Аредель не могло быть детей от разных отцов
То есть у Финве от разных жен может, а у Арэдель - нет?
Че ты как не родной - если из чайника налить в семь кружек будет зашибись а из семи чайников в одну чашку - ле фу. Да и вообще телегония!
а из семи чайников в одну чашку - ле фу. Да и вообще телегония!
Слушайте, а может это Келебримбор сын Арэдэль? Он, с одной стороны, из Гондолина, с другой - сын Куруфина (может они там втроем, Арэдэль, Куруфин и Келегорм развлекались), с третьей - сын Даэрона (кто там знает из-за чего Арэдэль не пустили в Дориат, может она то этого драматически посралась с Даэроном)
Если бы Келегорм отправился в Мандос до ее встречи с Эолом, то мб и прокатило, прецедент есть. Да и то, Мириэль ведь слово сидеть смирно не сдержала, так что валар вряд ли бы согласились провернуть такое второй раз.
А вот людям хорошо, они могут любить и жениться несколько раз)