Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны-драконоебы, я вас люблю
Они взламывают незапертые двери, они мучительно ищут способ разбить оковы несуществующих заклятий,
Много дней провел Гвиндор в бесплодных попытках взломать могучее заклятие, что удерживало на месте запертую дверь. Неведомыми глифами было выбито оно на скрижали посреди двери, на уровне глаз узника, словно в насмешку над его бессилием. Сколько ни стучал он в дверь, сколько ни толкал ее, силясь выбить или снять с петель, зачарованные засовы держали крепко, и ни на волос не сдвинулась дверь. Не по силам было эльфу проникнуть в замысел Мелькора и снять ужасное заклятие, что наложил он на двери камеры. Ибо не ведал Гвиндор языка, на котором сделана была колдовская надпись на той скрижали, а если бы и смог он прочесть глифы, то не понял бы значения волшебных слов - "НА СЕБЯ".
Как избавиться от того, что Сильмариллион - это про войну за Feanor's family jewels?..
Как избавиться от того, что Сильмариллион - это про войну за Feanor's family jewels?..
Поясни свою проблему
Много дней провел Гвиндор в бесплодных попытках взломать могучее заклятие
Прекрасно, анончик!
Поясни свою проблему
Аноны, как вы относитесь к фанону, что братья и/или Феанор осуждали Маэдроса за дружбу с Фингоном?
Аноны, как вы относитесь к фанону, что братья и/или Феанор осуждали Маэдроса за дружбу с Фингоном?
Учитывая, что их дружба в Непокой оборвалась, это в общем довольно логичный фанон.
Учитывая, что их дружба в Непокой оборвалась
Откуда ты это взял?
Крайне сомнительно. Формально это канон, с каноном не спорю, но в фичках - всегда провальный ход, имхо
Откуда ты это взял?
Из текста, анон.
Maedhros the eldest of his sons, and on a time the friend of Fingon ere Morgoth’s lies came between
//
Маэдрос, старший из сыновей [Феанора], друживший когда-то с Фингоном, пока ложь Моргота не разлучила их
Формально это канон
Серьезно? Я думал, чистый фанон. Неужто опять Шибболет? А как же дружба КиК с Аредель?
Анон пишет:Откуда ты это взял?
Из текста, анон.
Maedhros the eldest of his sons, and on a time the friend of Fingon ere Morgoth’s lies came between
//
Маэдрос, старший из сыновей [Феанора], друживший когда-то с Фингоном, пока ложь Моргота не разлучила их
Прости, я жопой прочитал. Я подумал, образовалась. Думаешь, батя надавил?
Внезапно почти годные трейлеры к Сильму и Детям Хурина
Думаешь, батя надавил?
Нет, но сложно дружить с кем-то, кто активно не одобряет твоего любимого папу и кого любимый папа тоже активно не одобряет вместе со всей его семьей.
Думаешь, батя надавил?
Я думаю, к моменту, когда в Валиноре начался полный КМП, дружба умерла сама собой.
Сложно дружить в атмосфере срачей, передергов и семейных истерик
Сложно дружить в атмосфере срачей, передергов и семейных истерик
Бля, ты щас соседний безблог наш тред описал
Бля, ты щас соседний безблог наш тред описал
Какой тред?
Серьезно? Я думал, чистый фанон. Неужто опять Шибболет? А как же дружба КиК с Аредель?
Не, я про то, что МиФ по канону были в ссоре к началу Исхода. В каноне есть, но в фиках не люблю и не особо верю. Вообще ничего на тему вражды и ссор между детьми финвионов, тем более, если это инициировано отцами
Этот
Или всё же Литкружок?
Внезапно почти годные трейлеры к Сильму и Детям Хурина
▼Скрытый текст⬍
Феанор - Генри Кавилл?
Не отношусь.
Странный это какой-то Феанор с семейством - МиФ осуждаем, КиК с Аредель не осуждаем, и я ещё понимаю, будь эта дружба в кавычках, но Куруфин вообще женат, могла бы хоть его отсутствующая в кадре жена осудить.
А кто фанонит, что у Маэдроса и Феанора были натянутые отношения всегда?