Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ульмо выдал им одинаковые проекты, просто кто-то держал схему вверх ногами)
Эру, это лучшее, что я прочел сегодня!
Тургон/Финрод: у Толкина в сильме сказано, что они сильно дружили в Амане и даже сны про скрытый город Ульмо послал обоим одновременно. И вот после этого они разошлись, каждый в свой город.
Да это понятно) Гуляли с другом вдвоем, провели ночь на берегу реки, а утром даже не разговаривали (не обсуждали сны) и разъехались подальше, чтобы никогда больше не видеться. If_you_know_what_I_mean.jpg
Да о чем я, Карантира с Халет шипперят на том основании, что их имена стояли рядом в тексте. Повод никакой, но пишут хорошо)
хочет с ними поговорить
Типа - как закончите, подойдите, поговорим? Какой вежливый Вала
крабы наблюдали
И зарисовывали?)
Если Валар сотиворили крабов-вуайеристов, значит, это кому-нибудь нужно.
А искаженец почему-то Мелькор.
Если Валар сотиворили крабов-вуайеристов, значит, это кому-нибудь нужно.
А искаженец почему-то Мелькор.
Потому что его крабы еще и советы давали
Тургон/Финрод: у Толкина в сильме сказано, что они сильно дружили в Амане и даже сны про скрытый город Ульмо послал обоим одновременно.
Да о чем я, Карантира с Халет шипперят на том основании, что их имена стояли рядом в тексте. Повод никакой, но пишут хорошо)
Так хоть имена стоят рядом, а вот почему считается хорошим тоном шипперить Маглора с Финродом, никак понять не могу.
оба музыканты
Для Финрода этот пейринг — сплошной репутационный ущерб.
Для Финрода этот пейринг — сплошной репутационный ущерб.
А какой пейринг не ущерб? Амариэ только)
А какой пейринг не ущерб? Амариэ только)
С Амариэ тоже как-то не того получилось...
Но с Маглором катастрофа просто, потому что этот несчастный меланхолик из них двоих оказывается самым мужественным и адекватным.
А какой пейринг не ущерб?
Андрет!
Подавился кофе.
Финрод не боится в зубы от младшего брата за такие пейринги получить?
Отредактировано (2020-04-29 12:42:59)
Да Финрода поди поймай для начала. Представляю себе его трон с пришпиленной пыльной запиской "Буду через час"
Но с Маглором катастрофа просто
Вот да, с чего там пейринг-то?!
Так вот почему Айканаро девушку оставил, все думали, он мудло, а там прямо драма и история из песни:
Ну, а случится, что он влюблён.
А я на его пути,
Уйду с дороги, таков закон:
Третий должен уйти.
Финрод не боится в зубы от младшего брата за такие пейринги получить?
Моя любимка достойна лучшего!
Думаю, что люди обожали эльфов, как мы сейчас — знаменитостей. Андрет не одна такая, кто влюбилась. Исключительность этой истории придает взаимность Аэгнора. А уж Финрода, которого поначалу приняли за божество, по-любому осаждали человеки обоих полов)
Верю в его бесконечное терпение. Но рано или поздно объяснения типа "я тебя не хочу, в смысле one night stand, у эльфов это так не работает" сменятся чем-то вроде "почему бы не сделать прекрасной аданет массаж, раз она так просит?"
"Майтимо, я женюсь, потому что надо так, а мы с тобой будем страдать; папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно"
Разрешите пожаловаться: пиздец бесит этот ход, потому что ну это такой тупой и совершенно не эльфийский обоснуй про "злой папка зоставил жениться на мерсской бябе ради дитки" какие обязательные дитки посреди войн? Какой заставил? Это эльфы, бля.
Разрешите пожаловаться: пиздец бесит этот ход, потому что ну это такой тупой и совершенно не эльфийский обоснуй про "злой папка зоставил жениться на мерсской бябе ради дитки" какие обязательные дитки посреди войн? Какой заставил? Это эльфы, бля.
прямо Ашей пахнуло. А заставили... так папки злые, что ж не заставить.
Девами (местными пациентами) тоже пахнуло.
Я видел вариант, где Гиль-Гилад — сын Аредель и Келегорма, которого она спихнула брату. Фингон сестру прикрывает и всем врет про сына. Это тоже не лезет в канон (у Аредель не могло быть детей от разных отцов), но все-таки разнообразие.
Я видел вариант, где Гиль-Гилад — сын Аредель и Келегорма, которого она спихнула брату. Фингон сестру прикрывает и всем врет про сына. Это тоже не лезет в канон (у Аредель не могло быть детей от разных отцов), но все-таки разнообразие.
Финвэ можно, а внучке нет? Дискриминация!
Моя любимка достойна лучшего!
Какая любимка и чего именно?