Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны с котиками!!!! Вы огнища!!!!!!1
Спасибо) Но я один анон 
Пока что, но может как с письмами цепная реакция пойдет)
Спасибо) Но я один анон
Ой!
Вот что с людьми делает холиварка)))
Анон с котиками и Манвэ, ты уместил весь Сильм в один мем! 
Спасибо) Но я один анон
это тот самый случай, когда все аноны один анон? )))
Но я правда пока один
Два анона так идеально в шрифты друг друга не попали бы 
И тут я понял, что на картинке с Манвэ в последней фразе про Ангбанд надо было дописать "А то мы Феанора разбудим!")))
Отредактировано (2020-04-20 19:53:46)
Эктелион ладно, он с Готмогом 1-1 разменялся,
Ради справедливости, Эктелион положил не одного балрога (вроде сам Толкин никак не мог определиться с количеством, но, в общем, больше, чем Глорфиндел).
Так что не зря они в Гондолине сидели и ковали. И шип на шлем приделать тоже больше никто не додумался.
Отредактировано (2020-04-20 20:14:23)
И тут я понял, что на картинке с Манвэ в последней фразе про Ангбанд надо было дописать "А то мы Феанора разбудим!")))
надо что уже разбудили
А может, это вообще феаноринги папу и будят? Вот уж кто "всё уронил", включая корону, два Сильмарилла и немножко Белерианд
А может, это вообще феаноринги папу и будят?
в масть не попадают ))) два Келегорма ))))
один поседел прост
А может, это вообще феаноринги папу и будят
Выходи, папа, мы все уронили...
один поседел прост
Или Куруфин покрасился.
один поседел прост
Скорее всего Маэдрос. Не удивительно - от такой-то жизни.
Я дропнул The Fall of Gondolin и читал ао3 несколько дней. Заметил, что в англофандоме повально принята версия с гибелью Амрода на горящем корабле (в ру это редкость). И Фингона пишут гораздо более, гм, склонным к полиамории. А еще они шипперят Тургон/Финрод О_о Интересно, случайны эти различия или на чем-то основаны? Пока могу понять только популярность гондолинских рыцарей, все-таки на русский "Падение Г" не переводили.
Тургон/Финрод: у Толкина в сильме сказано, что они сильно дружили в Амане и даже сны про скрытый город Ульмо послал обоим одновременно. И вот после этого они разошлись, каждый в свой город.
Пошто Ульмо пейринг разбил?
Пошто Ульмо пейринг разбил?
Он шипперил Куруфин/Финрод, видимо.
И Фингона пишут гораздо более, гм, склонным к полиамории.
*заинтересованно смотрит* прям настоящая полиамория? Или как обычно? 
А как у Фингона обычно с полиаморией?
Пока могу понять только популярность гондолинских рыцарей, все-таки на русский "Падение Г" не переводили.
Вот да.Жаль, что у нас про них мало пишут.
Тургон/Финрод: у Толкина в сильме сказано, что они сильно дружили в Амане и даже сны про скрытый город Ульмо послал обоим одновременно. И вот после этого они разошлись, каждый в свой город.
Финрод пониже, в пещеры пошел, а высокий Тургон под открытое небо, чтобы лбом не стукаться в переходах)))
Отредактировано (2020-04-28 20:44:02)
Ульмо выдал им одинаковые проекты, просто кто-то держал схему вверх ногами)
Ага, не умели читать карту)) Один пошел вверх по течению, другой вниз.
А Эленвэ тогда зачем утопил?
Так она сама утопла, Ульмо спасти не успел, видимо.
А как у Фингона обычно с полиаморией?
Обычно это - "Майтимо, я женюсь, потому что надо так, а мы с тобой будем страдать; папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно". И вся полиамория.
Фингон и англофандом способны на большее, я в них верю