Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
север уронили
Теперь мне нужен мем с котиками. Вставай, Тургон, мы все уронили, вообще все.
И гости в Гондолин захаживали.
Это курьеры, они продукты привозили
прастити
МНе почему-то про войну гнева такое хочется
Вот там точно все уронили
и два сильмарила проебали
и землю раздолбали
только кого будить непонятно, эру что ли
только кого будить непонятно, эру что ли
Манвэ, конечно. Чтоб орлов выпускал.
и бесоебить не стал ни с выбором дочери, ни с выбором сестры
Как заметила, за сестру от фандома он огребает, мол, чё с таким трудом погулять отпустил? От того, небось, к абьюзеру и попала, что брат тоже из таких был
От того, небось, к абьюзеру и попала, что брат тоже из таких был
Справедливости ради, они предпочитала "плохих парней" задолго до постройки Гондолина
Мне так кажется, что Тургон, когда уводил народ в закрытый город, предупреждал, что у нас тут закрытый город, кому не нравится могут искать себе другой город. Любители усидеть на двух стульях обычно только думают, что они самые умные.
Справедливости ради, они предпочитала "плохих парней" задолго до постройки Гондолина
Да она настолько никак прописана, что сложно делать какие-то выводы.
Манвэ, конечно. Чтоб орлов выпускал.
Нет, это так Эарендил прилетел.
Манве, вставай, они там все уронили, вообще все.
Гондолин пал
Нарготронд уронили
Дориат уронили
и Гавани проебали
Вставай, Манве, ты спишь?
Вставай, Манве, ты спишь?
Манве, ну что ты как эта!
Как смог, анон, но держи
Как смог, анон, но держи
Прекрасно, анон
Как смог, анон, но держи
Атлищна!
Было предсказание, что из рода Хуора и Тургона родится "звезда"
Дважды прочитал "у Хуора и Тургона родится "звезда".
Немного поправил про котов и Тургона и добавил про котов и Манвэ
Чем я занимаюсь вместо работы...
И все еще ситуация с наглухо закрытым безопасным городом, из которого жители почти носу не кажут, когда вокруг ад и пиздец, но при этом с понтами до небес, мне не сильно нравится.
Мне рассказывали хэдканон, что Гондолин был таким эльфийским аналогом советских закрытых научгородков, работавших на оборонку. Мол, сейчас мы закроемся, наразрабатываем разного, а потом как придет время - выйдем с вундервафлей и ебнем по Морготу. И у них даже почти получилось.
Мол, сейчас мы закроемся, наразрабатываем разного, а потом как придет время - выйдем с вундервафлей и ебнем по Морготу. И у них даже почти получилось.
Эм, а что они такого разработали-то особенного?
Например, все зафиксированные в каноне случаи убиения балрогов - это гондолинцы. Эктелион ладно, он с Готмогом 1-1 разменялся, а вот про Глорфинделя прямым текстом сказано, что доспехи защищали его от балрожьего бича, и не выпендривайся он с прической - мог бы и выжить. Будь такие доспехи у нолдор в Нирнаэт, появление на поле боя балрогов не стало бы такой катастрофой, отсюда можно предположить, что они были гондолинской разработкой - причем созданной уже после Нирнаэт, до того гондолинцы балрогов не видели ни разу.
Плюс гондолинские мечи из Хоббита, светящиеся при приближении орков: их по-любому не в Амане придумали.
Эарендила
Хороший хэдканон!
Аноны с котиками!!!! Вы огнища!!!!!!1