Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кстати, получается, у Моргота была наработанная магия, позволяющая годами поддерживать жизнь в существе, которое давно бы умерло от истощения/холода/болевого шока/травм. Крайне не завидую всем ангбандским пленникам, особенно ценным
2. Анон, ты где такую траву взял?
Такого даже в ранних глюках Ниеннах не было, свидетельствую как древний анон, видевший это живьем, разве что у ее ярых последовательниц (типа Нади Яр), которые пытались быть ЧКАшнее создательницы ЧКА. Наталья Васильева все-таки неглупая и образованная женщина, а вот некоторые "идущие следом" такие вот простыни и толкали.
у него были близкие друзья, с которыми он шел в Походе и сражался бок о бок в Белерианде, бухал в кабинете и плакался в жилетку, когда не вывозил. То есть, вел нормальную эльфийскую жизнь.
100%.
Анон пишет:2. Анон, ты где такую траву взял?
Такого даже в ранних глюках Ниеннах не было, свидетельствую как древний анон, видевший это живьем, разве что у ее ярых последовательниц (типа Нади Яр), которые пытались быть ЧКАшнее создательницы ЧКА. Наталья Васильева все-таки неглупая и образованная женщина, а вот некоторые "идущие следом" такие вот простыни и толкали.
Меня больше интересует, почему у Эру змеиный хвост! Он рептилоид? Наг? Уроборос? Юань-ти?
И главное, откуда анон это знает. Возможно, с нами на связи последний из королей Нуменора, беседовавший с Эру. Или особо упоровшийся майа из подчинённых Саурона
Отредактировано (2024-10-07 21:47:15)
последний из королей Нуменора, беседовавший с Эру
В смысле, Ар-Фаразон?
"Электрик Петя, подключая к сети дом, случайно встретился с апостолом Петром..."
В смысле, Ар-Фаразон?
И сказал ему Эру: "Фаразон, ну какого хуя???"
И сказал ему Эру: "
Локи, нахуя.
Такого даже в ранних глюках Ниеннах не было
Мне иногда жалко, что я этого лично не застал. Мне кажется, это было увлекательно.
Возможно, с нами на связи последний из королей Нуменора, беседовавший с Эру. Или особо упоровшийся майа из подчинённых Саурона
Возможно, Фаразон в Пещерах Забвения чем-то упоролся...
Ну, приходят же к нам иногда узнаваемые герои Легендариума.
То Финвэ, то Келегорм... теперь вот Фаразон до интернетов дорвался.
*подозревает, что "кто сыч, Тингол сыч" и "как вы можете недооценивать Феанорычей" - это как раз Финвэ.
это как раз Финвэ
Только это два разных анона, а так норм) Сенсация! Самый знаменитые двоеженец Арды раздвоился
Только это два разных анона, а так норм
Анон, если ты решил обидеться еще и на шуточные пронзания персонажей... ну попей ромашки, что ли.
Анон, если ты решил обидеться еще и на шуточные пронзания персонажей
Блин, думал даже вставить ржущий смайл, но решил, что и так ясно, что шутка. Иногда проекции анонов (их настроений на других анонов) такие проекции
Блин, думал даже вставить ржущий смайл, но решил, что и так ясно, что шутка.
Закон Мёрфи, анон. Когда реально невинный фанон принимают за вброс, дуешь на воду.
То Финвэ, то Келегорм...
А где был Келегорм?
А где был Келегорм?
Да был год назад примерно какой-то хейтер Берена, который врывался внезапно посреди любого разговора с тейками "Берен зло" и "Лутиэн должна была выйти за Келегорма". Народ начал ржать, мол, никак сам из Мандоса и пишет...
Когда реально невинный фанон принимают за вброс, дуешь на воду
Да я сам не невинный, и пронзал и набрасывал, случайно и не совсем, и никогда не упускал случая посраться, но чего мне никогда не понять - это звериную серьёзность некоторых анонов. По-моему, это всё для веселья и развлечения, иначе зачем это? (Upd, так это был твой наброс про немощных ККК?!)))))
Отредактировано (2024-10-07 22:29:20)
А я тут подумал, почему Моргот не троллил Финголфина, что тот обязан своим появлением на свет ему и спетому им искажению? Ведь если бы не Моргот, то Мириэль не умерла бы, и Финголфин с сиблингами не родились бы.
Кстати, а как будет Арафинвэ на синдарине?
А Финвэ - это опять же было несколько срачей, суть которых сводилась к "Тингол не такой!".
В смысле, что он великий король, хороший отец и т.д.
Народ сначала ржал, мол, сам что ли пишет, а потом решили, нет, это за него друг Финвэ на амбразуру кидается.
Благо там параллельно как раз Финвэ (в контексте его брачного коллапса) активно кто-то защищал, причем следуя линии самого Финвэ ("Я не виноватый, злые бабы меня бросили, но я благороден").
Народ начал ржать, мол, никак сам из Мандоса и пишет...
Обидно за Келегорма. Думаю, ко времени переезда в Мандос он уже отпустил ситуацию с Лютиэн и переключился на ее сына
Арфин.
Но поскольку Финрод решил, что его папа - правитель, то он Финвэ Арафинвэ.
И да, Финэллах - это "король Гиль-Галад" на квенийском. Эллах - звездное пламя/свет, а "фин" - то же "финвэ"
Финарфин...
Обидно за Келегорма. Думаю, ко времени переезда в Мандос он уже отпустил ситуацию с Лютиэн и переключился на ее сына
Фаноню, что к тому моменту уже долгое время его мысли занимал Хуан и возможность его вернуть.
Думаю, ко времени переезда в Мандос он уже отпустил ситуацию с Лютиэн и переключился на ее сына
В смысле, он бы тут бегал с тейком "Диор зря женился на какой-то невнятной бабе невесть откуда, ведь ЕСТЬ ЖЕ КЕЛЕГОРМ"?