Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
повторять одну и ту же коллизию ("человек пиздит Куруфина") дважды несколько неправильно. Литературно неправильно
То есть, ты видишь проблему только в повторе коллизии? А с реализмом вопросов не возникает совсем? Мужику 60+ лет, оно и с 30+ летним смотрелось не слишком реалистично.
Да, только в повторе коллизии. Этот мужик положил пару десятков троллей, а его сын был физически сильнее эльфов. Заебал со своими* воплями "нереалистично любимку побили ыыы"
А зачем для коллизии нужен сыч-Тингол?
А зачем для коллизии нужен сыч-Тингол?
Да заебал ты своим сычом
Ну вот вижу я его таким, нелюдимым и сложно сходящимся с кем-то.
Просто его история начинается с дружбы, пусть и закончится ею, всё.
Он, конечно, может наоборот быть окружен толпой друзей постоянно, но я это вижу иначе. Это не значит, что все ему чужие.
Этот мужик положил пару десятков троллей
И только вернулся с курорта, где отдыхал 30 лет
И только вернулся
С ещё нескольких эпичных побоищ.
Ну вот вижу я его таким, нелюдимым и сложно сходящимся с кем-то
Потому что самый высокий и самый красивый?! Ещё один хейтер Тингола щас загрустил с твоих слов. Хотя, насчёт нелюдимый - это канон
Отредактировано (2024-10-07 20:28:34)
Ну вот вижу я его таким, нелюдимым и сложно сходящимся с кем-то.
И именно поэтому толпа народа осталась искать его, а не уебала с манатками в счастливый Валинор. Потому что что? Как лидер он их довел до места отправления. Лично к нему никто не привязан. Смысл искать сыча в лесу, опаздывая я рай.
С ещё нескольких эпичных побоищ
Иногда даже любопытно увидеть феанорычей глазами анонов, считающих Карантира хреновым бойцом, и Куруфина, которого с гарантией может побить престарелый адан
Анон, слезь, пожалуйста, с феанорычей. Не они тут главные пострадавшие внезапно. А на лаверов ПД очень удобно перевести сейчас стрелки. Не видишь Тингола форева элоуном, мерзкий пд-лавер, вечно рвешься на ровном месте. И вместо внезапного срача за Тингола получим срач за ПД. А тут нарисовалось внезапно неожиданное противостояние хейтеров Тингола с лавером Хурина. Причем хейтеры на стороне нормальности Тингола. А одинокий сыч в этой семье тэлери - кое-кто другой.
Отредактировано (2024-10-07 20:42:47)
А на лаверов ПД очень удобно перевести сейчас стрелки
Кому и зачем?
Потому что что? Как лидер он их довел до места отправления. Лично к нему никто не привязан. Смысл искать сыча в лесу, опаздывая я рай.
Потому что сыч или нет, он немного король.
И я всё ещё не понимаю, как это его делает хуже, унижает и оскорбляет...
Хочешь считать его компанейским чуваком - считай на здоровье, зачем ты лезешь мои фаноны редактировать?
считающих Карантира хреновым бойцом
"не отмечен как выдающийся боец" = "хреновый боец", записано О_о
На Эола больно уж смахивает.
У Эола как раз своя туса в Нан-Эльмоте была.
И только вернулся с курорта, где отдыхал 30 лет
Другой анон, но уточню, что вернулся он довольно крепким и боевым мужиком (см. Скитания Хурина, он там отжигает). Без магии любой человек, даже помоложе, стал бы неходячим инвалидом, побыв десятки лет прикованным к креслу.
Но Моргот, очевидно, как-то поддерживал Хурина живым и даже здоровым, чтобы гарантированно не загнулся и страдал от своего бессильного наблюдения за злоключениями семьи. Итс мэджик, как неумирающий от голода и холода Маэдрос на скале.
Отредактировано (2024-10-07 20:45:48)
У Эола не туса, а слуги. У Тингола тоже, видимо, только слуги.
Пожалуй, убедил, параллель с Эолом нафиг не нужна.
Но сама ситуация "история Тингола начинается с дружбы и дружбой заканчивается" мне всё ещё нравится
Итс мэджик, как неумирающий от голода и холода Маэдрос на скале
Почему-то идея свести в Дориате этих двоих анону в голову не пришла. И на том спасибо, сказал Хурин
Почему-то идея свести в Дориате этих двоих анону в голову не пришла
Потому что на такое ПД-неадекват точно бы озверел.
Почему-то идея свести в Дориате этих двоих анону в голову не пришла
Клуб (не)Анонимных пленников Моргота. Председатель Маэдрос и вице-председатель Хурин.
Клуб (не)Анонимных пленников Моргота. Председатель Маэдрос и вице-председатель Хурин.
А также почетный член Гвиндор...
Но сама ситуация "история Тингола начинается с дружбы и дружбой заканчивается" мне всё ещё нравится
Так что мешает? Тингол настолько преисполнился, что последним его другом стал человек. В смысле под конец жизни подружился с Хурином и узнал о людях еще больше.
Тингол настолько преисполнился, что последним его другом стал человек
Добили беднягу. Стокгольмский синдром