Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И был Тинголу единственным настоящим другом
Вот это ты мощно сейчас опустил всех дориатцев. Ни одного достойного, кроме адана, не нашлось. Идите, Маблунг с Белегом в жопу.
Карантир не представлен крутым бойцом.
Все сыновья Феанора представлены крутыми бойцами. Они с балрогами сражались и Нирнаэт пережили. Вот уж вряд ли потому что трусы. Сказано, что все были ранены, но никто не погиб.
Чо ты так подхватился, как в жопу ужаленный? Карантир, в отличие от того же Келегорма, боевыми качествами нигде не выделен, точка.
Ну и дружба - это не про достоинство, млин.
Так выглядит самая поздняя версия этой истории, похоже.
В общем, утопление не подтверждается, но в Дориате он не остается.P.S. Впрочем, пусть расцветают все фаноны, особенно в этом сюжете. до которого руки у Профессора доходили нечасто...
Вот я помнил, что просветление - вроде бы крисизм. Но крисизм удачный и эстельный, согласись.
Чо ты так подхватился, как в жопу ужаленный?
А ты что набрасываешь так явно и откровенно, будто давно не срался? Дранон
Ну, кстати, в ранней версии Браголлах ЕМНИП Ульдора Проклятого убивал именно Карантир, а не Маглор.
Но, конечно, думаю, Келегорм был более силен.
Отредактировано (2024-10-07 19:24:53)
Вот я помнил, что просветление - вроде бы крисизм. Но крисизм удачный и эстельный, согласись.
Какое ж это просветление, если он после этого утопился?
набрасываешь так явно и откровенно
Эээээ.... то есть, сказать "Карантир не выделялся воинскими качествами" - это набросить?
Охладите траханье, ПД-фандом.
Не о ваших речь, мне про Хурина интересно.
Какое ж это просветление, если он после этого утопился?
А утонутие - это не крисизм, а одна из версий истории Хурина.
Я именно про разговор с Мелиан и то, что с Хурина спало морготово заклятье.
Не о ваших речь, мне про Хурина интересно
Что даже сам не заметил, как и его опустил, лишь бы набросить.
Чо ты так подхватился, как в жопу ужаленный?
Да потому что заебало, что ради превознесения любимки ты готов походу опустить всех остальных.
Ну и дружба - это не про достоинство
В том числе. Сидел одинокий Тингол на пенечке в центре народа, с которым от Куйвиэнен шел, и не было у него там ни одного дружочка. Только подданные. Не знаю, кто в этой ситуации выглядит хуже.
Карантир, в отличие от того же Келегорма
Келегорм тоже отдельно не выделен. По-хорошему выделен только Маэдрос. Но коллективный персонаж сыновья Феанора в разных местах засветились как хорошие бойцы. Напомню, что это он, коллективный персонаж в лице семерых без исключения Карантира, отогнал балрогов от отца.
По-моему, тут есть один или два анона, которые очень хотят раздуть срач. Не хочу их кормить.
Просто скажу, что мне всё ещё больше нравится вариант, где Хурин умирает, защищая Тингола.
А что до дружбы - у Тингола в каноне был друг Финвэ. И вроде как ещё Дэнетор. И всё, привет. А, и Турина он очень любил, но скорее, как сына. Видимо, не особо он был общительный, есть такие люди.
И всё, привет.
Потому что для эпоса его друзья не важны. Но считать, что либо Тингол такое говно, что никто с ним дружить не хотел, либо вокруг Тингола говно, что до адана и поговорить по душам не с кем, это днище.
Но считать, что либо Тингол такое говно, что никто с ним дружить не хотел, либо вокруг Тингола говно
Не все люди заводят толпу друзей, есть нелюдимые. А с Хурином у них есть общая боль и печаль, сыночек Турин. И серьезно, хватит набрасывать.
И почему "адан" у тебя звучит как расистская кличка
Вообще идея участия Хурина в битве с гномами мне нравится, он же вполне канонически великий воин.
Вообще идея участия Хурина в битве с гномами мне нравится, он же вполне канонически великий воин.
О чем и речь.
Поэтому если фанонить ему гибель в бою - это должен быть или бой с условно равной крутости противником, или как в случае с пленом, взяли числом.
Ну и вообще, уйти в бою - это ему подходит, он такой, герой эпического типа, ему только в Вальхаллу.
Не все люди заводят толпу друзей, есть нелюдимые.
И как правило это не лидеры народа.
По такой логике у нас и у Финголфина друзей не было. Никто с бедняжечкой водиться не хотел. А у Феанора были
Не понимаю, зачем делать Хурина единственным после Финвэ, а не просто другом. Что, ценность Хурина упадет в глазах его фанатов?
Только в твоей призме. Как его надо назвать, эльфом?
Не понимаю, зачем делать Хурина единственным после Финвэ, а не просто другом. Что, ценность Хурина упадет в глазах его фанатов?
Да охлади ты траханье уже. Где эти фанаты, покажи на них, чем они тебя обидели?
А с Хурином у них есть общая боль и печаль, сыночек Турин. И серьезно, хватит набрасывать.
Анон, вообще-то ты первый набросил. И сам первым использовал адана как маркер расового различия. Если это твоя гениальная мысль была, что незачем бить того, которого уже один адан побил. Типа, соревнование за звёздочки на фюзеляже там у них. Может серьёзно, хватит?
Анон, никто не набрасывал, охлади траханье.
Речь шла о чисто литературной "красоте" сюжета и о том, что повторять одну и ту же коллизию ("человек пиздит Куруфина") дважды несколько неправильно. Литературно неправильно. Вот и всё.
Никто не обижал Феанорычей.
Они вообще мимо кассы в этом сюжете, о чем пост и был.
Отредактировано (2024-10-07 19:56:25)
Вот так, граждАне, выглядит, когда неадекватные фанаты агрятся на недостаточно почтительное упоминание их милашек...
Речь шла о чисто литературной "красоте" сюжета
Что дружиться с Тинголом кроме Хурина никто не хотел.
Что дружиться с Тинголом кроме Хурина никто не хотел.
Анон, ты тут один такой бякаешься, я надеюсь.
я надеюсь
не надейся
Вот так, граждАне, выглядит, когда неадекватные фанаты агрятся на недостаточно почтительное упоминание их милашек...
Терпеть не могу Тингола. Но даже в своем хейтерстве считаю, что у него были близкие друзья, с которыми он шел в Походе и сражался бок о бок в Белерианде, бухал в кабинете и плакался в жилетку, когда не вывозил. То есть, вел нормальную эльфийскую жизнь.