Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, вы заебали. С хейтом и с его поисками.
Давайте просто сменим тему на какую-нибудь иную.
Давайте просто сменим тему на какую-нибудь иную.
Угу, и опять прискачет кто-то с воплями: "это хейт! вы все хейтеры!!11"
Плавали-знаем-достало уже.
Давайте лучше поговорим о капибарах. Откуда у Келегорма водосвинка?
Откуда у Келегорма водосвинка?
Ороме подарил в качестве антистресса
Давайте лучше поговорим о капибарах. Откуда у Келегорма водосвинка?
Потому что когда-то сто лет назад мы вывели, что с климатом и локацией Валинора они там водятся. Возможно, их разводят на мясо, как в Южной Америке.
А вообще капибару подарил Финрод, который сказал, что она вылитый Карантир.
О, аноны, я знаю, о чем можно поговорить - о котиках. Как считаете, котики в Средиземье свои (прирученные по реальной схеме где-то в аналогах Передней Азии и Египта, то есть среди людей под властью Саурона) - или завозные из Валинора через Нуменор (в Амане жили все формы жизни, существовавшие когда-либо в Арде)?
А вообще капибару подарил Финрод, который сказал, что она вылитый Карантир.
Месть за "барсука"?
Ороме подарил в качестве антистресса
А как же Хуан?
в Амане жили все формы жизни, существовавшие когда-либо в Арде
Манвэ: Мои пернатые деточки!
https://i.imgur.com/STvjpzj.png
Месть за "барсука"?
Нет, они просто похожи, ну
Нет, они просто похожи, ну
Почему?
Нет, я не в претензии и не считаю это хейтом, мне просто интересно, в чем ты видишь сходство.
Как считаете, котики в Средиземье
Слуги зла же.
Значит, все лояльные противникам Моргота котики - перебежчики и их потомки)))
У меня капибары ассоциируются с Дарреллом, потому что о их существовании я узнал из его книги. И теперь, спасибо вашему обсуждению, у меня образ Келегорма и образ Даррелла как-то странно накладываются друг на друга и в голове бродит смутная идея странной АУ
Ну ок, что вы думаете об иллюстрациях Дениса Гордеева по Толкину?
Как по мне - интересно, но как-то приземленно, просто люди на изображениях. Эльфам эфирности не хватает, что ли.
Примеры:
Отредактировано (2024-10-05 12:54:43)
Манвэ: Мои пернатые деточки!
Судя по "птицам назгулов" из ВК, какие-то заповедники реликтовых видов и в Средиземье должны быть.
Нет, я не в претензии и не считаю это хейтом, мне просто интересно, в чем ты видишь сходство.
Наверное, мне Карантир представляется с таким же серьёзным и несколько пафосным еблетом, как средняя капибара.
Но внутри он тоже обнимабельный.
Мне нравится техника, но лица у него... Странные. Гимли так вообще кавказец, а Леголас зачем-то стрижен под горшок
Слуги зла же.
Только в Лостах, это можно считать эльфийской или даже человеческой легендой по мотивам истории БиЛ.
С другой стороны, у королевы Берутиэль кошки были в каноне. Но она их не любила и мучила.
Значит, все лояльные противникам Моргота котики - перебежчики и их потомки)))
Просто среди народов Запада кошки жили. То есть или свободные народы таки перенимали кое-что у людей под властью Саурона, или на запад Средиземья кошек привезли нуменорцы, которым их подарили эльфы Амана.
Отредактировано (2024-10-05 12:57:42)
Что он надрочился рисовать материальную культуру, но у него всегда пиздец стремные рожи, как правило с крайне упрт выражением лиц
Леголас и Гимли
А кто из них кто?
Тут ещё интересно, что кроме домашней кошки в Евразии есть разные виды диких кошек (у которых нрав сильно хуже), и технически из легенды о Тевильдо неясно, фигурирует там домашняя или дикая кошка.
Наверное, мне Карантир представляется с таким же серьёзным и несколько пафосным еблетом, как средняя капибара.
Но внутри он тоже обнимабельный.
Любопытный хедканон, спасибо!
А Хуан - источник этого стресса!
Он же милый .