Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Выходит, синдарин вытеснил язык народа Халет.
Западный? А в дориате вроде тоже свой диалект?
Анон хочет написать фик про Маэдроса в плену, но боится переборщить с пытками и не писать это со смакованием, но немного не понимает как. Хочется реализма и драматичности.
Вот это ты сейчас всех кинообзорщиков приложил Жалкие творческие импотенты, не то, что анон.
К нам в гости зашел хлебок. Лучше его не кормить.
Мне кажется, человек, который тратит столько времени и сил, чтобы обстоятельно изучить определённый контент, только чтобы в итоге его обосрать (и я сейчас не только и не столько о пресловутом сериале), — сам по себе, скорее всего, творческий импотент
Анон, ну лично для меня, как и для многих знакомых кто в кино работает этот сериал просто живая методичка как снимать не надо, просто во всем - от сценария до режиссуры и художки.
Человек плюется на своей территории, никому не мешает. К авторам, которых я читаю, в комменты не ходит. Где ты его находишь ещё, я не знаю.
Его много в заявках и все они написаны жуть неприятным менторским тоном и свысока, как будто препод студенту: покажи зачётку, напиши объяснительную, почему на прошлой неделе тебя не было на практике, выполни это и это, а я еще посмотрю, допускать тебя к сессии или нет. А кто автор заявки, не видно, пока не откроешь её саму. И если просматриваешь раздел заявок, то натыкаешься на него постоянно. А они ещё и в горячем там висят постоянно, заходишь в раздел, а тебе сразу в глаза Балдуин, Балдуин, Балдуин.
Его много в заявках и все они написаны жуть неприятным менторским тоном и свысока,
С такими запросами ходят к психологу, а не на холиварку. Если даже буквы тебя начинают угнетать.
они ещё и в горячем там висят постоянно, заходишь в раздел, а тебе сразу в глаза Балдуин, Балдуин, Балдуин.
Не завидуй.
С такими запросами ходят к психологу, а не на холиварку. Если даже буквы тебя начинают угнетать.
Литкружок пора закрывать - там все об буквы угнетаются.
Не завидуй.
Чему?
Анон хочет написать фик про Маэдроса в плену, но боится переборщить с пытками и не писать это со смакованием, но немного не понимает как. Хочется реализма и драматичности.
Не бойся, гуляй на все деньги, отведи душу. Любители вхумпа скажут тебе большое человеческое "спасибо, подрочил", нелюбители пролистают пытки, а ценителям реализма в принципе странно искать его в фиках про эльфа, который пару десятков лет провисел подвешенный за руку на скале.
Его много в заявках и все они написаны жуть неприятным менторским тоном и свысока,
Хлебок, уйди.
Не кормите тролля.
Хлебок, уйди.
Не кормите тролля.
Аноны, я думаю, лучше не пронзать Хлебка друг в друге, чтобы дискуссия не скатилась в срач окончательно. Пожалуйста. Я вполне допускаю, что Балдуина и другие люди могут не любить. Имеют право.
Отредактировано (2024-10-04 10:16:24)
Не бойся, гуляй на все деньги, отведи душу. Любители вхумпа скажут тебе большое человеческое "спасибо, подрочил"
Вот не хочется эскалировать как Мармеладэ.
Вот не хочется эскалировать как Мармеладэ.
Чтобы не быть как Мармеладэ достаточно просто хоть немного уметь писать и делать это самому, ну или хотя бы отдать свою ролевку стороннему редактору перед тем как явить ее широкой публике.
Кто-то вообще открывает заявки на фикбуке с целью, отличной от "поржать"? Там же 90% лютейшая ебанина.
Там встал халад лицом к собранию и освятил вече согласно обычаю: вначале поименовал он Манвэ и Мандоса, как тому научились эдайн от эльфов,
О! Как интересно. Значит, и у эльфов так важные собрания начинались. Насчёт ПД, правда, не уверена )))
Чтобы не быть как Мармеладэ достаточно просто хоть немного уметь писать и делать это самому, ну или хотя бы отдать свою ролевку стороннему редактору перед тем как явить ее широкой публике.
У меня не ролевка и пишу сам, просто хочется это описать, но без смакований. И чтобы был эффект катарсиса, но не борщить с жестью как Мел Гибсон в "Страстях Христовых".
Отредактировано (2024-10-04 10:44:37)
Сначала напиши версию с переборщить и смакованием, тебе вхумперы спасибо скажут. )
А если серьезно, то ситуация сама по себе не очень реалистичная вообще. Поэтому реализм тут, кмк, возможен в деталях и в, как бы сформулировать, в правдоподобном описании эмоций и изменённого состояния сознания. Драматизма же тут хоть отбавляй будет.
вначале поименовал он Манвэ и Мандоса
По матушке, надеюсь
По матушке, надеюсь
Не, это именно призыв их имен как сил, покровительствующих правовому процессу, как я понимаю.
Значит, и у эльфов так важные собрания начинались. Насчёт ПД, правда, не уверена )))
Эти могли сразу Эру поминать, так сказать, минуя посредников)))
хочется это описать, но без смакований
Ну пиши и не смакуй.
Тебе написать хочется или поговорить об этом? Не, я за поговорить тоже рад, но серьезно, если тебе процесс интереснее результата, то напиши как хочешь, кинь отлежаться, потом отредачишь до пристойного вида.
Хотя я искренне не понимаю, зачем.
Да, анон с Маэдросом в Ангбанде, о чем ты хочешь поговорить? Я без негатива, мне тоже разговор интересен, но непонятно, чего ты запрашиваешь. Конкретных рекомендаций, не знаю, о том, какие слова использовать, какие нет? Образцов, где хорошо описаны пытки?
Я бы на месте анона с Маэдросом в Ангбанде собрал пожелания публики Типа заявок на кинк-фест. Какие девайсы и в каких позах вы хотите увидеть? Игры разума еще популярны, или насланные глюки всем приелись? Что вы думаете по поводу нон-кона? Если да, то всеми балрогами по очереди или эта хризантема цветет только для начальства?
У меня не ролевка и пишу сам, просто хочется это описать, но без смакований
Анончик, это просто прекрасная новость! Должна же у кого-то годнота наконец получиться, и пусть это будешь ты. Есть хорошие работы, где тема задевается по касательной - миники, обрывочные фрагменты и флэшбэки - т.е. авторы осторожничают, не рискуют скатиться в то самое или искренне не увлечены вопросом. Но чтобы макси или миди от и до, таких мало, и это кринж. Недостаток Мармеладе для меня лично - это перебор с религией, тебе это точно не грозит. Вхумп ради вхумпа кринжует тоже, но это скорее когда автор неопытный. Тут такой материал, что нужны особые навыки. Если написано хорошо и автор не давит идеологией, будет то что надо, мне кажется. (Да, с канонной идеологией тоже лучше не давить, а то часть читателей может отвалиться. Если, например, он будет в процессе слёзно каяться за Альквалонде или что-то в этом духе. Сам понимаешь, времена в фандоме уже не те )
Отредактировано (2024-10-04 11:32:09)
Что вы думаете по поводу нон-кона?
Тут очень легко скатиться в бессмысленный дроч, ничего плохого в том нет, но не думаю, что это цель автора. А то будет как про Фингона с балрогом. Прочитал, подрочил и забыл. Да и то, подрочил на безрыбье, так-то оно было не фонтан