Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, раз уж про авторов... кого-нибудь еще задолбал Балдуин? Он везде, такое чувство.
Слезь со шкафа, на котором ты за ним следишь. Я его дальше его страницы на фикбуае и не вижу.
Слезь со шкафа, на котором ты за ним следишь
Я дранон, но насколько я знаю, он буквально с нами в одной комнате)) В смысле, с холиварки не вынимает
Аноны, раз уж про авторов... кого-нибудь еще задолбал Балдуин? Он везде, такое чувство.
А это кто?
Аноны, раз уж про авторов... кого-нибудь еще задолбал Балдуин?
Не то чтобы заебал (всё-таки можно просто не открывать его тексты), но... Мне кажется, человек, который тратит столько времени и сил, чтобы обстоятельно изучить определённый контент, только чтобы в итоге его обосрать (и я сейчас не только и не столько о пресловутом сериале), — сам по себе, скорее всего, творческий импотент, так что следить за ним просто неинтересно. Плюс после того, как я обратила внимание на то, в каких выражениях он высказывается о том самом сериале, у меня сложилось впечатление, что он просто мудак в поисках социально одобряемого повода расчехлить мудачество. Типа, если уж сериал плох, то можно сколько угодно говноротить, и это будет норм. Как те аноны в поциентских тредах на холиварке, которые бывают хуже еды. Так что да, взаимодействовать с ним (даже опосредованно) стало неприятно.
Типа, если уж сериал плох, то можно сколько угодно говноротить, и это будет норм. Как те аноны в поциентских тредах на холиварке, которые бывают хуже еды. Так что да, взаимодействовать с ним (даже опосредованно) стало неприятно.
Есть такое.
И он... очень душный. Если приходит, то приходит везде и там обязательно комментирует, даже если не в теме.
Даже если просить его не комментировать.
Короче, несколько задолбал, наверное, это крик души.
При этом человек - вроде бы - не настолько плохой, чтобы слать нахуй.
Хотя эти его "недотраханная Галя и инцел Хлбрбр" уже реально достаточно противны, чтобы об этом начать подумывать.
Не потому, что мне они нравятся (хотя Хлбрбр весь этот сезон жжет не переставая, Галя мне meh в лучшем случае), просто такие сексуализированные оскорбления наводят на разные мысли об оскорбляющем
Хотя эти его "недотраханная Галя и инцел Хлбрбр" уже реально достаточно противны
Для справки: в рецензиях на оба сезона сериала слово "инцел" к Хлбрбр применено один (1) раз.
"Недотраханной Гали" там в тексте вообще нет.
Для справки: в рецензиях на оба сезона сериала слово "инцел" к Хлбрбр применено один (1) раз.
Так ты это не только в рецензиях юзал. Как и пожелания Гале, эм, интимной жизни.
Я люблю "Кроме пыли и пепла", советую его.
Спасибо.
Но там жести не слишком много? А то в фики про ангбандский плен такое любят вводить.
Отредактировано (2024-10-04 01:39:51)
Спасибо.
Но там жести не слишком много? А то в фики про ангбандский плен такое любят вводить.
Ну, там есть кусок страдания в подземелье, да, потому что Феанор в плену (вместо Маэдроса в этом сюжете). Но оно больше на эмоциях, чем на описаниях, неграфично. А потом ещё кусок страдания на скале. И тоже про эмоции прежде всего. А потом долгое возвращение к жизни.
В смысле, везде? Он сидит на своей странице, строчит заметки регулярно, нигде больше его не вижу. Нет, не задолбал. Он мирный.
А что касается его отзывов на сериал, анон, я бы о первом сезоне говорила вообще матом в основном. А второй смотрела только кусочки с Кирданом за его красоту и обаяние, и кадры Дедобримбора с подстаканником, и больше ничего не хочу.
Человек плюется на своей территории, никому не мешает. К авторам, которых я читаю, в комменты не ходит. Где ты его находишь ещё, я не знаю.
Аноны, подскажите, есть ли в англо-инете треды вроде этого, тоже с активным обсуждением Толкина?
Просто кроме нашего активных обсуждений считай что не осталось.
Аноны, я хочу в кого-то поорать насчет последней серии Колец власти.
Ори тут, анон.
Анончик, если можно, напиши уже, а то заинтриговал.
Отредактировано (2024-10-04 03:03:27)
Слышно что-нибудь новое про Войну Рохиррим?
А то вредно зацикливаться на негативе, а на Войну Рохиррим вроде бы какие-то надежды есть.
Отредактировано (2024-10-04 03:49:30)
хочу в кого-то поорать насчет последней серии Колец власти
Ори. У меня нет сил смотреть самому, я смотрю ровно одного обзорщика, но мне интересно, о чем именно будешь орать ты. Могу даже поддакивать, я видел достаточно
я смотрю ровно одного обзорщика
Какого, если не секрет? Рекомендуешь его?
Какого, если не секрет?
Random Film Talk. Мне нравится его подача – он не ссылается на оригинальный лор Толкина, а рассматривает Кольца как самостоятельную единицу. И вставки из emperor's new groove.
Random Film Talk. Мне нравится его подача – он не ссылается на оригинальный лор Толкина, а рассматривает Кольца как самостоятельную единицу. И вставки из emperor's new groove.
К каким выводам он приходит? Если вкратце.
Но вообще звучит довольно интересно, спасибо, что рассказал.
Аноны, а фики Виньявендэ советуете почитать?
Мне АУ про признавшегося Маэглина понравилось, жаль, что не дописано и, судя по датам, вряд ли будет:
https://ficbook.net/readfic/8486892
Это да, такой джен старой закалки (не то чтобы что-то плохое, мне вообще заходит со свистом). Язык хороший, писать автор умеет.
Тут ранее спорили, знали ли халадин синдарин:
Учитывая, что это халадинская дева, она точно вкурила в языки??
Только что перечитывал "Скитания Хурина":
Там встал халад лицом к собранию и освятил вече согласно обычаю: вначале поименовал он Манвэ и Мандоса, как тому научились эдайн от эльфов, а затем, перейдя на старый язык своего народа, который ныне вышел из ежедневного употребления, объявил триста и первое вече Брэтиля, созванное, чтобы вынести суд в серьезном деле, достодолжно устроенным.
Выходит, синдарин вытеснил язык народа Халет.
Мне АУ про признавшегося Маэглина понравилось, жаль, что не дописано и, судя по датам, вряд ли будет:
Спасибо за наводку!
Мне кажется, человек, который тратит столько времени и сил, чтобы обстоятельно изучить определённый контент, только чтобы в итоге его обосрать (и я сейчас не только и не столько о пресловутом сериале), — сам по себе, скорее всего, творческий импотент
Вот это ты сейчас всех кинообзорщиков приложил Жалкие творческие импотенты, не то, что анон.
только чтобы в итоге его обосрать (и я сейчас не только и не столько о пресловутом сериале), — сам по себе, скорее всего, творческий импотент
Ага, особенно творческие импотенты те, кто пишет потом стебы и пародии.