Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У людей развитых магических способностей нет, в отличие от тех же эльфов.
Вот сейчас обидно было. А все артефакты, которые люди крафтили, чтобы в назгулах делать дырки, например, накрафчены просто ловкостью рук?
Вот сейчас обидно было. А все артефакты, которые люди крафтили, чтобы в назгулах делать дырки, например, накрафчены просто ловкостью рук?
Да, это одно из немногих исключений. Два других, которые я могу вспомнить, это друэдайн и Беорн.
Да не полезет никто проводить гинекологическое исследование Ниэнор. В лучшем случае осмотрят внешне и все. Ибо зачем? Отсутствие плевы ни о чем не говорит, может, она и замужем была, может, у нее был возлюбленный.
Кажется, я тут много упустил. Нагонять боюсь. Зачем проводить гинекологический осмотр Ниэнор?..
Кажется, я тут много упустил
Имхо, ничего стоящего ты не упустил Гинекологический срач, боже, аноны, до чего мы докатились
Анон пишет:У людей развитых магических способностей нет, в отличие от тех же эльфов.
Падаждите, это разные периоды!
Вторая-третья эпоха -= это уже потомки нуменорцев, которых учил Эонве (и чаю, н он один, много там было майар!) и эльфы.
(Кстати, не только мечи, Фарамир хоббитам посохи дарит, на которых какая-то магия, анон это забыл, а тут перечитывал ВК и офигел).
Но вот про Первую эпоху я реально не знаю;-((
Там какое-то нематериальное воздействие, кажется, четко прописано только у Друэдайн с их ОЧЕНЬ своеобразной культурой. И я не пониаю, может ли быть что-то подобное у "просто эдайн" и могут ли хоть кого-то из них уже научить эльфы?..
Не скажу за гинекологические осмотры и девственность, но, кмон, аноны, рожавшую и выкормившую даму видно. Была ли замужем - а какая разница? Муж не объявился, ей до пенсии теперь в девах сидеть потому что возможно где-то мужж?
С Беорном есть версия, что он был под заклятием.
С Беорном есть версия, что он был под заклятием.
Без гинекологического осмотра этого доподлинно не узнать.
Без гинекологического осмотра этого доподлинно не узнать.
Толсто.
И заклинать тоже медведицу, или она сама заклянет кого хошь?
Догонит и еще раз заклянет страшным антигинекологическим заклятием
Мерещится то ли большая, то ли малая медведица...
А у Беорна была жена? Я что-то не помню. И она тоже оборотень, если была?
Отредактировано (2024-10-03 00:56:24)
А у Беорна была жена? Я что-то не помню. И она тоже оборотень, если была?
У него вроде как были потомки, сомнительно, чтобы их ему принесли орлы
сомнительно, чтобы их ему принесли орлы
Фраза "Орлы летят" заиграла новыми красками
Фраза "Орлы летят" заиграла новыми красками
Всю ФБ играла же...
Ну вот Тургону Хурина и Хуора именно орлы принесли.
И она тоже оборотень, если была?
На счет жены Беорна неясно, может и нет. Но вот его потомство эту способность, вроде бы, сохраняло.
На счет жены Беорна неясно, может и нет
Короче, жена Беорна была либо оборотень, либо медведица женщина с очень специфическими вкусами
Короче, жена Беорна была либо оборотень, либо медведица женщина с очень специфическими вкусами
Может, ей нравятся крупные мужчины, как Идрили - Туор .
Может, ей нравятся крупные мужчины, как Идрили - Туор
Возможно, она хотела зверя в постели
жена Беорна была либо оборотень, либо медведица
Почему-то вспомнил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0 … 0%B8%D0%B9
его супруга из Тушань (zh:塗山氏) видит его превращение в медведя. «Анналы царств У и Юэ» описывают предание, в котором Юй при мысли о замужестве видит девятихвостую лису белого цвета 乃有白狐九尾造於禹 и трактует это явление как хороший знак.
Наивный анон думал, что ничего страннее срачей за штаны Арагорна и трусы Галадриэль уже не увидит.
Холиварка: давайте посремся за девственную плеву Ниэнор