Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот Мандос реально неприятный персонаж (помимо откровенных злодеев).
...но это не мешает его любить тем, кто его любит))
Впрочем, злодеев тоже.
В общем, весьма положительный эльф.
Не без того, но в фэндоме больше популярна тема взаимоотношений его брата Аэгнора и Андрет, как я понимаю.
Не без того, но в фэндоме больше популярна тема взаимоотношений его брата Аэгнора и Андрет, как я понимаю.
*выдохнул*
Ну и хрен с ним, с фандомом. В нем и валар засирать популярно, а я их люблю.
Вообще фандом отдельно, личные вкусы - отдельно.
Ну и хрен с ним, с фандомом. В нем и валар засирать популярно, а я их люблю.
Ну просто про Ангрода мы мало знаем (при всем уважении), а у Аэгнора и Андрет драматическая история любви.
Отредактировано (2024-10-02 01:57:59)
Хотя вообще интересная и слабо раскрытая в фанфикшене тема - дружба Ангрода и Аэгнора с Фингоном и их идейная близость по вопросу о переселении в Средиземье и об обзаведении собственными владениями.
Аноны, а где новые серии "Колец власти" обсуждают? Мне поорать не в кого.
Ругают - здесь.
А я всех люблю ) И Тингола, и все три нолдорские Дома, и Мандоса люблю, и Манвэ, и Берена, и Мелькора, и вообще всех - они ж такие интересные. Разве что кто-то мне может быть менее интересен, как, например, Даэрон, а кого-то и писать страшно, как Гвиндора и Тургона. А так - ну как из не любить )?
Анон пишет:Я с мороза, а что за фик про голову?
Там реально фик про голову. Ощень смищной https://ficbook.net/readfic/018db848-37 … rt_content
В последних главах уже не про голову.
Мне этот фик очень нравится.
У этого же автора есть юморной фик "Странности в Имладрисе", там никого не обсирают.
Хороший юмор у Цикламены Дряквинс, цикл про библиотекаря Эрестора, очень рекомендую.
Аноны, а где новые серии "Колец власти" обсуждают? Мне поорать не в кого.
на Хеннет Аннун, очень подробно, каждой серии тему выделили.
Я вот не понимаю, зачем сериал смотрят те люди, которые уже в первом сезоне поняли, что сериал - УГ. Нет же, народ грызёт этот говнокактус, как не в себя. Мазохисты.
Другой анон: я скажу так, что я не встречала хейтеров Турина и не помню таких.
Это на форум Анфауглиф , у них там всей семье Хурина досталось.
На фикбуке был такой автор, Nolofinve. У него фик про Турина есть, он там Ангбанд разрушил.
...но это не мешает его любить тем, кто его любит))
Впрочем, злодеев тоже.
Никто не спорит.
Я вот не понимаю, зачем сериал смотрят те люди, которые уже в первом сезоне поняли, что сериал - УГ
Чтобы поржать и поорать, держу в курсе. Мне он нравится именно своей всратостью, очень интересно, какие еще днища сможет пробить. Получаю удовольствие от созерцания и обсуждения творящейся на экране ебанины.
В ДСП Турин один из главных героев, в очень выгодном свете показан. Феаноринги при встрече намекают, что заинтересованы видеть его у себя.
Простите, а это реально стеб? А то я заглянул в последнюю главу и немножечко охренел от речей Фингона:
И я знаю, что Турукано жив и что он отсиживался в своей норе, пока Моринготто заливал нас огнём. А ещё я знаю, что он не явился на мою коронацию и не клялся в верности, а значит, когда будет следующая битва – а я уверен, что она состоится - я даже не имею права его позвать. Он мне не только не брат, но и не вассал. Артаресто, кстати, тоже предал Финдарато – опять же оставил в плену, зачем придумывать что-то новое. Интересно, как он убьёт Артанис, она же в Дориате.
Простите, а это реально стеб
Ну вот такие внезапности и мешают мне воспринимать этот текст как юмор. Внезапный, как рояль, хейт. Там было и в сторону Мелиан - я так и не поняла, чем это объяснялось изнутри текста? Оно правда вдруг выпрыгнуло.
И как всегда - не смех, а насмешка на грани с издёвкой.
Я понимаю, что кому-то текст чешет фандомно-идеологическую железу (глупые неприятные дориатцы, умные феаноринги), но с юмором там очень туго, на грани "торта в морду".
Отредактировано (2024-10-02 11:18:49)
Ну вот такие внезапности и мешают мне воспринимать этот текст как юмор.
А что там вообще происходит? Можно спойлер?
Анон пишет:Простите, а это реально стеб
Ну вот такие внезапности и мешают мне воспринимать этот текст как юмор. Внезапный, как рояль, хейт. Там было и в сторону Мелиан - я так и не поняла, чем это объяснялось изнутри текста? Оно правда вдруг выпрыгнуло.
И как всегда - не смех, а насмешка на грани с издёвкой.
Я понимаю, что кому-то текст чешет фандомно-идеологическую железу (глупые неприятные дориатцы, умные феаноринги), но с юмором там очень туго, на грани "торта в морду".
Келеборн там умный и приятный, не надо. И маленький Трандуил очаровательный.
А что там вообще происходит? Можно спойлер?
Тингол потребовал от феанорингов голову Келегорма за Сильмариль, а те прислали какой-то макет.
Мне этот фик очень нравится.
Мне не зашёл. Лучше почитаю старый стёб, тех благословенных времён, когда над феанорингами ещё можно было стебаться.
Тингол потребовал от феанорингов голову Келегорма за Сильмариль, а те прислали какой-то макет.
Не макет, а настоящую голову человека-ноунейма. На этом я тот фик и закрыл.
А над дориатцами и БиЛ в те благословенные времена можно было стебаться?
Над всеми можно было.
Анон пишет:Тингол потребовал от феанорингов голову Келегорма за Сильмариль, а те прислали какой-то макет.
Не макет, а настоящую голову человека-ноунейма. На этом я тот фик и закрыл.
Человека-ноунейма из тех, кто служил Морготу, если быть точным.
ИМХО, одна такая голова лучше, чем канонный конфликт Дориата и феанорингов, с кучей убитых с обеих сторон
Но если не твоя чашка чая - с пониманием.
Отредактировано (2024-10-02 11:32:57)
Келеборн там умный и приятный, не надо. И маленький Трандуил очаровательный.
Келеборн нормальный, но никакой, у него нет выраженного характера. Трандуил типичный шалопай.
Я не в восторге от фика, начало было смешное для любителей такого рода текстов, но этот анекдот затянулся.
А все окружающие подумали, что они реально отрубили голову своему брату, да?