Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вдруг у них не как у людей?
У них не может быть не как у людей просто потому что автор написал, что эльда те же люди, только более прокачанные и дух у них немного иначе устроен. И если они с людьми скрещивались, то всё такое же.
Анон пишет:Ну вот и кому интересна эта ваша Келебриан
Очень интересна в контексте эльфийского секса, анон
В 109 она вышла за Элронда, а дети у них родились только в 130 году.
Сама Келебриан родилась во Вторую эпоху, а родители ее поженились в Первую.
Можно еще вспомнить браки людей и эльфов и полуэльфов, там тоже между браком и рождением детей проходят несколько лет.
А еще можно вспомнить браки, где детей НЕТ, в частности Маглора и Карантира.
, в частности Маглора и Карантира.
Взвыл
просто потому что автор написал, что эльда те же люди, только более прокачанные и дух у них немного иначе устроен
Раз те же люди, то и трахаться могут, сколько хотят, и целоваться, и дрочить.
То же ЗиОЭ нам говорит исключительно "редки случаи", а не "никогда, ни за что, ни на полшишечки, ни в мыслях, грешновато!"
Раз те же люди, то и трахаться могут, сколько хотят, и целоваться, и дрочить.
Дак и я за то же топлю. Это просто логично и автор оставил кучу намёков на это.
а не друг на друге.
А вдруг!
Ибо он стал прославленным королем
а чем таким он прославился, кроме как сидением за жениной юбкой?
а чем таким он прославился, кроме как сидением за жениной юбкой?
Прекраснейшую Лютиэн породил, ну...
Гонором
Прочел "Гондором" и задумался)
Как помню, если эльфийку изнасиловать, она умрёт, цитату сейчас не дам, но такое читала.
Если эльфа - то тоже помрет.
Но я не помню, сказано ли, что помрет вот прям сразу на месте, или может и через какое-то время, но достаточно быстро и без вариантов.
Прекраснейшую Лютиэн породил, ну...
И технически наебнул Дориат
Я тебя породил, я тебя и убью (с)
Как помню, если эльфийку изнасиловать, она умрёт
А если эльфа?
А про жен Ородрета и Фингона нам ничего не известно, кажется
просто Фингон жена Мэдроса
извините, я не удержался
Ну вот смотрите, аноны.
Тебе голодно. Ты идёшь и ешь. Если ты дофига утончённый культурный эльф, ты готовишь для этого булочку с тысячей приправ, съедаешь, угостив при этом голодных товарищей, вдохновившись вкусом пишешь поэму. Всё ок. Но если ты съедаешь двадцать булочек, и у тебя начинается понос - это фу и влияние Моргота.
Тебе холодно. Ты идёшь и одеваешься. Если ты эльф, ты шьёшь шикарный кафтан с вышивкой в 100500 оттенков, попутно шьёшь ещё шикарную маечку для мёрзнущих товарищей, восхищаешься работой своих рук и танцуешь под луной. Всё ок. Но если ты клепаешь вырвглазную мантию увешанную (спижженными) камнями, в которой невозможно двигаться и которая нифига не греет - фу, Моргот.
Тебе хочется детей. Ты женишься на эльфийке, которая тоже их хочет, и вы их заводите. Всё ок. Если вы эльфы, вы трахаетесь на идеальной кровати в тысяче поз с тысячей оргазмов, рожаете очаровательных пусявок (разделив боль и радость) и принимаетесь за радости воспитания. Всё ок. Но если дети вам не нужны, а вы всё ебётесь и ебётесь - таки фу, Моргот.
Ну вот смотрил, зеленое анон:
Тебе голодно - ты идешь и ешь. Если ты эльф, то быстро научаешь готовить разные блюда и каждый день стряпаешь и придумаешь новое, экспериментируешь со вкусами, Изобретаешь молекулярную кухню и все это ешь. У тебя каждый день праздник вкуса и наслаждение едой по полной именно ради наслаждения, потому что утолить голод на самом деле можно просто куском мяса или вообще одним лембасом в неделю.
Тебе холодно - ты идешь и одеваешься. Если ты эльф, то быстро научаешься ткать, шить, кроить, вышивать, вязать, плести кружево и выделывать кожи. И ты нашиваешь стомильенов платьюшек и кафтанов, и штанов стамильенов фасонов, и каждый день носишь новое, исключительно ради удовольствия, потому что спастись от холода хватит и одной шкуры мумака на сто лет.
Ты влюбляешься в прекрасного эльфа. Тебе хочется сделать ему приятно и чтобы он тебе сделал тоже приятно. Вы выдумываете стомильенов способов сделать эти приятности исключительно ради наслаждения, потому что вам хорошо.
Эльфы придумали столько вещей, которые не имеют жизненной необходимости, например добыча драгоценных камней - такое трудоемкое и ресурсозатратное дело ради бесполезных блестящих камушков. Или эти резные пещеры - зачем, ведь обычный дом из дерева или кирпича ничем не хуже. Почему ты считаешь, что делающие во всех сферах жизни так много лишнего исключительно из любви к искусству, в сексе эльфы ограничивались лишь строжайшей необходимостью деторождения? Секс это тоже искусство!
Как помню, если эльфийку изнасиловать, она умрёт, цитату сейчас не дам, но такое читала.
Не сказано, что сразу. А она едва не спятила и очень быстро свалила подальше
просто Фингон жена Мэдроса
извините, я не удержался
А кто тогда жена Ородрета? Или чья он жена?
И вопрос с Гил Галадом так и не прояснился.
Если друг на друге, то отсутствие детей как раз понятно
А вообще я так и знала, что Маглор женится, просто чтоб лишний раз пострадать, мазохист несчастный
Отредактировано (2020-04-15 21:00:29)
Алё!!! У толкиновских эльфов недопустим РАЗВОД!!! Обычный, мать его, развод! О каком "отсутствии загонов" вообще может идти речь?!
Допустим у них развод и даже второй брак допустим, але!!! Просто редкость, но допустим!!! Вот тебе цитата из ЗиОЭ:
И потому среди эльдар редко возникает возможность вторичного брака, но еще более редки случаи, когда такой брак действительно заключается.
И вопрос с Гил Галадом так и не прояснился.
Бедный Маэдрос, мало того, что на скале висел, так ещё и рожал.
Типа вдруг у эльфиек в нужный момент вылезает... не знаю... хоботок
И тут анон вспомнил Лэндо Моллари
А у них все, что "редко", то искажение и от Моргота.
Если друг на друге, то отсутствие детей как раз понятно
Если я правильно помню, у Элладана и Элрохира тоже не было детей