Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У меня в реале в основном как-то нормальные люди. Не идеальные, но блядануть со словами "люблю нимагу, а муж не считается", а потом обвинить того, с кем бляданула, в изнасиловании для них — недоступная вершина ебанизма.
Как-то все либо живут в браке, либо в отношениях, либо расходятся, если любовь прошла.
Приосанился, молодец.
Только недавно говорили о том, что времена сведения счетов с врагиньками прошли, как случилось...
Ты чего, анон. Эта песня будет вечной. Толкин-фэндом определенно в пятерке лидеров по откапыванию стюардесс.
А вообще грустно. Если сраться больше не за что, кроме как за древние фички и комменты. Я посмотрела, этой ебанине, которая "Эшет Потифайр" восемь лет. А его помнят. Пепел стучит в сердца, блядь.
а муж не считается
Патамушта унтерменш!
Но вы не путайте - это не кракодила расистка, это она эльфийский расизм разоблачает .
Анон, ты как-то опустил то обстоятельство, что потом Идриль того же Маэглина ложно обвиняет в домогательствах.
Я как-то заметил, что это ретеллинг библейской истории. Такая же литературная игра, как Эльвинг-жрица у Норлин.
Ты чего, анон. Эта песня будет вечной. Толкин-фэндом определенно в пятерке лидеров по откапыванию стюардесс.
Стюардессы стюардессам рознь! Но правда ведь, сколько времени у нас не обсуждали выходки пациентов и свои на них обиды. Ну может срач с командой с ФБ имел зайчатки хейта, но это мелочи в сравнении.
Ну вот мы и раскрыли тайну. У совершенно не кракодила, видимо, окружение из срак, блядей обоих полов, мудил и диванных расистов. И не хватает опыта и умения дистанцироваться от собственного опыта, чтоб понять, что не везде так, и тем более в книжке может быть не так, и эльфы живут не в КПМ-АУ.
Я как-то заметил, что это ретеллинг библейской истории.
В библейской истории не было сюжетного поворота "муж не считается, он унтерменш", это уже кракодильино. И кракодила в комментах заявляет, что всё на самом деле так и было, оклеветала сучка несчастного Маэглина.
А жена Потифара - отрицательный персонаж, если что.
Да тут недженнаро семенит и делает вид, что ему не обидно и не пригорает
Извини, анон, я тебя невольно подставил, зато случайно доказал свой тезис. И я действительно не кракодил и не знаком с ним лично. Но кракодил, имхо, в защите не нуждается)
Отредактировано (2024-10-01 20:10:36)
Меня трогает страстное желание недженнаро быть чьей-то врагинькой и иметь хейтеров.
Охолони, всем похуй, ты для них просто, ну, клован в балагане.
В библейской истории не было сюжетного поворота "муж не считается, он унтерменш", это уже кракодильино. И кракодила в комментах заявляет, что всё на самом деле так и было, оклеветала сучка несчастного Маэглина.
Даже в тех цитатах, которые сюда вносили, надо через призму читать, чтобы это вычитать.
А жена Потифара - отрицательный персонаж, если что.
Ну и что? Это фичок. Тебе уже и аушки регулировать хочется, чтобы только православно писали?
Даже в тех цитатах, которые сюда вносили, надо через призму читать, чтобы это вычитать.
Да ну? Докажи. Там прямо сказано, что "муж не считается, потому что он не эльф".
Ну и что? Это фичок. Тебе уже и аушки регулировать хочется, чтобы только православно писали?
Подмена тезиса. Я всего лишь констатирую, что это обычное обсиралово нелюбимки.
Это фичок. Кракодила имеет право писать, что хочет. Аноны имеют право иметь мнение и назвать фичок хуйнёй.
В комментах кракодилы возмущаются тем, что фичочек недостаточно облизали и комменты короткие.
Анон, я терпеть не могу кроков, но тут ты офигеть как передёрнул. Они там возмущаются отзывами, написанными в рамках фикбуковского феста отзывов. И вполне оправданно возмущаются - ты хоть прочти эти отзывы.
Да ну? Докажи. Там прямо сказано, что "муж не считается, потому что он не эльф".
И это значит "кракодила в комментах заявляет, что всё на самом деле так и было, оклеветала сучка несчастного Маэглина"?
Подмена тезиса. Я всего лишь констатирую, что это обычное обсиралово нелюбимки.
Исходя из чего ты это констатируешь? У тебя есть прямые слова кракодилы об этом? Или она стабильно пишет фички, в которых Маэглин сияет, а Идриль говно?
И это значит "кракодила в комментах заявляет, что всё на самом деле так и было, оклеветала сучка несчастного Маэглина"?
Я о рассуждении про "и скажи мне, что в каноне так и было - я бы поверила". Типа "логичная реконструкция".
Я о рассуждении про "и скажи мне, что в каноне так и было - я бы поверила". Типа "логичная реконструкция".
Но это =/= "в каноне так и было". Это условное наклонение, "если бы в каноне так и было - я бы поверила".
Аноны, вы когда закончите краков обсасывать, поставьте сразу номер страницы с окончанием.
Тип- перелистнуть сюда
Ибо как то задолбалась моя через этот унылый срач продираться.
Даже дежурный валаросрач и тот задорнее😎
Лучше бы в кружок что-нибудь принесли
Это условное наклонение, "если бы в каноне так и было - я бы поверила".
Нет, формулировка иная - "если кто-то скажет". То есть это такое додумывание "настоящего" канона.
а я сел перечитывать свои чтения Лэйтиан и какое оно охуенное.
А поговорить не с кем((
Нет, формулировка иная - "если кто-то скажет". То есть это такое додумывание "настоящего" канона.
И это все еще условное наклонение, а не утвердительное.
Прстите, но... Галина Финарфиновна
Аналог передачи Малахова, но в Средиземье? И кракодил туда же для комплекта?
Аналог передачи Малахова, но в Средиземье? И кракодил туда же для комплекта?
Ну разумеется. Экспертами или представителями пострадавшей, пардон, оговорённой стороны. "Вы всё врете, Маэглин — гений, росший в неблагополучной семье! Он не хотел жениться на Идрили, это она, проблядь, его в койку волокла!"