Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Разумеется, никто не имеет называть бабок на лавке бабками на лавке, кроме другой такой же бабки.
Бабками и я их могу назвать, вспоминая то, что видел, когда заходил на форум, а это было давно. Но зачем выкатывать такую озлобленную простыню?
Пойми, те, кто от вашего кракобрата фейспальмят - они ничем не полыхают.
Совсем-совсем не полыхают. Говноротые простыни строчат, но не полыхают, нет-нет.
Написать другой финал "Властелина Колец". Ардгаленцы никак не могут принять авторскую версию, и то у них Арагорна травят аконитом, то Фродо и Сэм не добираются до Ородруина, то Гондор не признает Арагорна Королём. Короче, много всякого.
Вызывай фандомную полицию. Кто-то пишет неправославные аушки!
Да, да, от вас все полыхают, вы гордые еретики, которые это... сражаются. С истеблишментом.
И читают вас орды читателей, которые готовы оценить ваши охуенные находки.
Ваша сила равна божьей, спите уже.
Но не стоит недооценивать творческий потенциал нытья.
Анон, если бы Кроки так писали, как ноют и ворчат, они бы давно написали десять томов своего правильного умного фикла и романов с правильными умными эльфами и дикими неблагодарными людьми. Как Аша и К.
Но они и до этого не доросли.
Анон пишет:Написать другой финал "Властелина Колец"
Сообщи треду, когда напишут, я смотрю, ты там бдишь неусыпно
Так, я другой анон, простыня про бабок - НЕ МОЯ!
За ардгаленцами я слежу примерно пять минут раз в неделю, очень спокойно и без эмоций. Я вижу, в чём их проблема, но объяснять им это бессмысленно, они это проблемой не считают.
Имею вопрос. Ладно, аноны ходят об краков бякаться. А что краки делают в фандоме, где тупой автор любит не тех, пишет не то, заканчивает не тем, сводит в пары не того и не ту и вообще все делает неправильно?
Я вижу, в чём их проблема, но объяснять им это бессмысленно, они это проблемой не считают.
А в чем, на твой взгляд?
А что краки делают в фандоме, где тупой автор любит не тех, пишет не то, заканчивает не тем, сводит в пары не того и не ту и вообще все делает неправильно?
Бякаются. Об авторский текст. Круговорот бякания в природе.
А вчера они сочинили, что если бы Люська, пока Борька в командировке был, за ум взялась и за Кольку вышла, ихние родственники объединили бы семейное бабло и люськин папа бы в мэры избрался уже и в городе порядок навёл, ну или Колькин старший братец генерал.
Теперь я хочу такое ау!
Имею вопрос. Ладно, аноны ходят об краков бякаться. А что краки делают в фандоме, где тупой автор любит не тех, пишет не то, заканчивает не тем, сводит в пары не того и не ту и вообще все делает неправильно?
Спрашивал. Они там фанатеют от некоторых персонажей (Феанор и феаноринги, Финголфин, Фингон, Денетор, Боромир, Саруман) и ценят стиль автора, "умение приставлять слова к словам"(с).
Ноют, трындят и приосаниваются. Ну анон, они нашли себе любимую тему для приосанивания. Тема может быть любой, как бабка на лавке может прицепиться к любому жителю подъезда и начать его обсасывать, собирать о нем слухи и сочинять свои.
Они с истеблишментом же сражаются. И это, жопы поджигают.
Анон пишет:Я вижу, в чём их проблема, но объяснять им это бессмысленно, они это проблемой не считают.
А в чем, на твой взгляд?
Я другой анон, но в первую очередь в потрясающей безграмотности самих краков. Шедевры про "мокрые корабли гореть не могут" и "эпос к реальной географии не привязан" поразили меня в печень, пятку и рикошетом в почку. Ну и путать миф, эпос и сказку - это уметь надо
Отредактировано (2024-10-01 16:08:23)
Они с истеблишментом же сражаются. И это, жопы поджигают.
А все, кто объясняет их бабколавочную сущность, конечно же хейтеры и пышут злобой. "Вы просто завидуете!"
За ардгаленцами я слежу примерно пять минут раз в неделю, очень спокойно и без эмоций. Я вижу, в чём их проблема, но объяснять им это бессмысленно, они это проблемой не считают.
Неправильное понимание творчества %писательнейм% проблема? Проблемы бывают со здоровьем, родственниками, с законом там. А это всего лишь художественная литература и фички. Этот тред окончательно ебанулся, господь, жги.
Шедевры про "мокрые корабли гореть не могут" и "эпос к реальной географии не привязан" поразили меня в печень, пятку и рикошетом в почку.
Ну и в логике имени Ярныста, повторюсь. "Если это круглое, то ясен перец, оно зеленое. А раз зелёное, то кислое. А если кислое, то все поймут, что Василь Василича мать прижила от соседа".
Неправильное понимание творчества %писательнейм% проблема? Проблемы бывают со здоровьем, родственниками, с законом там. А это всего лишь художественная литература и фички. Этот тред окончательно ебанулся, господь, жги.
я смотрю, недженнаро прям корчит
Анон пишет:Я вижу, в чём их проблема, но объяснять им это бессмысленно, они это проблемой не считают.
А в чем, на твой взгляд?
Крайне агрессивный атеизм и материализм, игнорирование магической составляющей Арды, попытка трактовать мир Арды как наш земной с обязательным соблюдением всех физических законов нашего мира. Непонимание сущности Валар как творцов материи Арды.
Ну и желание доказать, какой автор мудак из-за своего католицизма и консерватизма.
Понимаете, Кольцо не могло расплавится в Ородруине по причине недостаточной температуры лавы, не хватило 40-50 градусов. Всё, отменяем финал ВК!
но в первую очередь в потрясающей безграмотности самих краков. Шедевры про "мокрые корабли гореть не могут" и "эпос к реальной географии не привязан" поразили меня в печень, пятку и рикошетом в почку.
Да, это было нечто. Блин, вот ты напомнил. Причем где-то когда они двигали этот тейк про "корабли не могут гореть", и его сюда принесли, я ещё слушал плюс минус в те же дни "Когда сгорела Катти Сарк".
А на словах про эпос и географию рыдали все греческие герои, ирландские и русские богатыри вместе с ними.
Ну и желание доказать, какой автор мудак из-за своего католицизма и консерватизма.
Да, точно, спасибо, надо внести поправку: "а раз кислое, то всякому ясно, что Василь Василича мать от соседа прижила, а Толкиен скрывает, потому что христанутый консерватор".
Крайне агрессивный атеизм и материализм, игнорирование магической составляющей Арды, попытка трактовать мир Арды как наш земной с обязательным соблюдением всех физических законов нашего мира.
И при этом проебы в знании тех самых законов, угу
в те же дни "Когда сгорела Катти Сарк".
Она горела в сухом доке.
Проблема Краков - потрясающее воинствующее невежество. Эталонный пример синдрома Даннинга-Крюгера. Они считают себя умнее Толкина, Неба и Алаха, потому что даже не осознают масштабы своего невежества. Это завораживает.
Проблема Краков - потрясающее воинствующее невежество. Эталонный пример синдрома Даннинга-Крюгера. Они считают себя умнее Толкина, Неба и Алаха, потому что даже не осознают масштабы своего невежества. Это завораживает.
Чистое "Письмо учёному соседу", вот как с них писали