Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#14551 2020-04-15 19:37:19

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

У всех норма своя. Вот Феанор.... 

Использовал админресурс, бля буду

#14552 2020-04-15 19:37:22

Анон

И это...
Нам сказали, что беременность не наступит, пока оба этого не захотят. Но ЕМНИП нам не говорили, что если оба хотят, она наступит немедленно с первого же раза, и оба участника сразу об этом узнают.

#14553 2020-04-15 19:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взгляды Толкина в студию!

Открой катехизис.

Кстати, мнение Папы Римского про секс...

«Сексуальность, секс — это дар божий, который он нам дает. И у этого дара две цели — любовь и рождение новой жизни. Это — страстная любовь, когда между мужчиной и женщиной такая любовь, это дает вечную жизнь», — цитируют СМИ Папу Римского.
Понтифик напомнил юным французским католикам, что Бог создал женщину и мужчину по своему образу и подобию, и подчеркнул, что сексуальность бывает «от Бога» и её нужно беречь.

#14554 2020-04-15 19:38:04

Анон

Анон пишет:

Ты что! Они ромашки нюхали и звезды считали! Искаженец несчастный!!!!

Ага, и Тингол с Мелиан семь лет просто тупо пялились друг на друга, забыв нахуй о том, что Тингола ващет его народ ищет  =D

#14555 2020-04-15 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, мнение Папы Римского про секс...

Ты что! Это современный Папа! Вот раньше все было скрепнее, душевнее и честнее.

#14556 2020-04-15 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Только, сколько хочется и планируется детей?

А почему сколько хочется должно равняться количеству детей?
И что, все эльфийки автоматом залетали после первой брачной ночи? А как же пожить в счастье с партнером, путешествовать, творить вместе и вот это все?
Или Финвэ с Мириэль прожили в браке всего те 9 месяцев, а потом она откинулась? А Лютиэн родилась еще до того, как эльфы до Валинора дошли? :smoke:

#14557 2020-04-15 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Ага, и Тингол с Мелиан семь лет просто тупо пялились друг на друга

Я это, стесняюсь спросить, у Тингола за семь лет пялилка не стерлась? Хрена он герой созерцательного фронта!

#14558 2020-04-15 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Я это, стесняюсь спросить, у Тингола за семь лет пялилка не стерлась?

Раньше она у него была под стать его трёхметровому росту. Но за семь лет подзатёрлась, конечно, с тех пор у эльфов норма см 25-30  =D

#14559 2020-04-15 19:45:35

Анон

Эх, у меня такое ощущение, что я читаю тот срач из свежего (он уже не свежий правда, ну ладно), где такие же ханжи договорились до того, что Толкин ничего не знал о геях. Формулировки про секс были прям чуть ли не идентичные.

#14560 2020-04-15 19:49:54

Анон

1152
§74 Говорят, что в это время Эльвэ Синголло пробудился от чар и вместе с Мелиан поселился в лесах Белерианда. Велик и благороден он был, из всех Детей Илуватара самый высокий, и похож на властителя из майар; и высок был жребий, назначенный ему. Ибо он стал прославленным королем и правил всеми эльдар Белерианда; они звались синдар, Серые эльфы, Эльфы сумерек, а он - Король Серый Плащ, Элу Тингол на языке синдар. А Мелиан, что мудрее любой дочери Среднеземья, была его королевой; и от их любви пришла в мир прекраснейшая из всех Детей Илуватара, что были или будут еще.

1162
§76 В этот год Олвэ, правитель телери, с помощью Финвэ и нолдор начал строить Алквалондэ, Лебединую гавань, на берегу Эльдамара к северу от Калакирьян.

В машинописной копии довольно много пометок и исправлений, часть из них добавлена машинисткой по указаниям отца; но упомянуть стоит лишь несколько.

§78 Две новых записи, приведенные в примечании 1, и та, что в примечании 4, включены в основной текст.

§81 После записи для 1190 года добавлена новая для 1200 года: "Родилась Лутиэн" (со знаком вопроса).

50 лет (деревянных) соловьев обсуждали, потом решили потрахаться размножиться

Отредактировано (2020-04-15 19:50:41)

#14561 2020-04-15 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Эх, у меня такое ощущение, что я читаю тот срач из свежего (он уже не свежий правда, ну ладно), где такие же ханжи договорились до того, что Толкин ничего не знал о геях. Формулировки про секс были прям чуть ли не идентичные.

Я ещё срач про Келебриан вспомнил - насиловали её орки или таки нет?  :smoke:

#14562 2020-04-15 19:53:33

Анон

Анон пишет:

Я ещё срач про Келебриан вспомнил - насиловали её орки или таки нет?

Б-же, анон, где припасть?!

#14563 2020-04-15 19:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ещё срач про Келебриан вспомнил - насиловали её орки или таки нет?

Б-же, анон, где припасть?!

Ой, анон, чтоб я помнил( но вообще они цикличные, я и на дайри видел, и ещё где-то. Попробую поискать

#14564 2020-04-15 19:57:59

Анон

Анон пишет:

50 лет (деревянных) соловьев обсуждали, потом решили потрахаться размножиться

Вообще, есть цитата из ЗИОЭ, где сказано, что союз тел завершает брак. Т.е., если эльфы занимались сексом только для зачатия, то дети должны рождаться через год после брака.

#14565 2020-04-15 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть цитата из ЗИОЭ, где сказано, что союз тел завершает брак.

О, спасибо, что сказал об этом, анон. Я говорить побоялся, поскольку не помнил точно.
Что дети рождались не ровно через год, кмк, очевидно.
Плюс у эльфов отдельно оговорено, что они не заводят детей в годы войны, но вот что они в брак в это время не вступают вроде бы сведений нет.

#14566 2020-04-15 20:08:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть цитата из ЗИОЭ, гд

Про соловьев обсуждали был сарказм если что

#14567 2020-04-15 20:11:07

Анон

Анон пишет:

в это время Эльвэ Синголло пробудился от чар

Вот, еще чары. Чем не оправдание? Был не в себе, ничего не помнит. И так каждый день...

#14568 2020-04-15 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Вот, еще чары.

Ну вот и кому интересна эта ваша Келебриан, если тут походу самого Тингола Мэлиан опоила, изнасиловала, а потом женила на себе  =D

#14569 2020-04-15 20:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, есть цитата из ЗИОЭ, где сказано, что союз тел завершает брак.

О, спасибо, что сказал об этом, анон. Я говорить побоялся, поскольку не помнил точно.
Что дети рождались не ровно через год, кмк, очевидно.
Плюс у эльфов отдельно оговорено, что они не заводят детей в годы войны, но вот что они в брак в это время не вступают вроде бы сведений нет.

Вот сама цитата:

Но все эти обряды не являлись необходимыми ритуалами для брака; это были лишь добрые обычаи, позволяющие родителям выказывать свою любовь, и благодаря которым союз скреплял не только помолвленных, но и две семьи. Акт телесного соединения завершал брак, и после этого узы становились нерушимы. В счастливые дни и мирные времена отказ от церемоний считался неучтивостью и пренебрежением к родичам, но для эльдар, не состоящих в браке, всегда считалось законным жениться по обоюдному свободному согласию без церемоний или свидетелей (кроме обмена благословениями и произнесения Имени); и союз, заключенный таким образом, был равно нерушим. Встарь, во времена смятения, бегства, изгнания и странствий часто происходили такие свадьбы.

"Времена смятения, бегства, изгнания и странствий" - неподходящее время для детей, однако браки заключались. Емнип, единственный эльф, который не женился "потому что война" - это Аэгнор. Но у него особый случай.

Про соловьев обсуждали был сарказм если что

Да я понял, анон)

#14570 2020-04-15 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот и кому интересна эта ваша Келебриан, если тут походу самого Тингола Мэлиан опоила, изнасиловала, а потом женила на себе

Это ему еще повезло, что она в женщину воплотилась!

#14571 2020-04-15 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Это ему еще повезло, что она в женщину воплотилась!

Я слышал что они умеют менять облик  :troll:

#14572 2020-04-15 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот и кому интересна эта ваша Келебриан

Очень интересна в контексте эльфийского секса, анон  =D В 109 она вышла за Элронда, а дети у них родились только в 130 году.
Сама Келебриан родилась во Вторую эпоху, а родители ее поженились в Первую.
Можно еще вспомнить браки людей и эльфов и полуэльфов, там тоже между браком и рождением детей проходят несколько лет.

#14573 2020-04-15 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Можно еще вспомнить браки людей и эльфов и полуэльфов, там тоже между браком и рождением детей проходят несколько лет.

И всё это время бедняги мучаются сексом и послевкусием  :omg:

#14574 2020-04-15 20:26:09

Анон

Анон пишет:

послевкусием

Так мыться надо.
Простите  :facepalm:

#14575 2020-04-15 20:26:37

Анон

Я сейчас не буду искать цитату, тем более не помню, была ли она тут или на инсайде, но мы ж ничего не знаем о физиологии эльфов. А вдруг у них не как у людей? Типа вдруг у эльфиек в нужный момент вылезает... не знаю... хоботок, отсасывает у эльфа все, что надо для зачатия, и на этом секс и заканчивается. То-то же Берен и Арагон в первую брачную ночь должны были удивиться. И попытаться отползти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума