Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Современные. СОВРЕМЕННЫЕ. Орнул чайкой. Почитай про древнюю Грецию и Рим, что ли.
Пока христианство все не засрало, таких тараканов у людей не было.
А у эльфов, учитывая, что у них нет нежелательных беременностей и срамных болезней, и подавно таких загонов не должно быть.
Два чая тебе! И печеньев!!!!
Пока христианство все не засрало, таких тараканов у людей не было
Кстати, у эльфов таки не было христианства с его "тело - грешновато, нагота - грих!!!1",так что им точно неоткуда было взять идею "секс - это фуфуфу, только ради детей, телесное - плохо". Наоборот, у них перед глазами были Валар, которые обрели тела, потому что тела - это прикольно, в телах можно есть, носить одежду и трахаться.
Отредактировано (2020-04-15 19:19:25)
Пока христианство все не засрало, таких тараканов у людей не было.
Оооо, Дева Иллюватор в треде?!
А у эльфов, учитывая, что у них нет нежелательных беременностей и срамных болезней, и подавно таких загонов не должно быть.
У эльфов как воплощения современного гуманистического идеала или у эльфов, описанных скрепным католиком Толкиным?
А у эльфов, учитывая, что у них нет нежелательных беременностей и срамных болезней
А в свете того что речь идет о вполне себе брачном сексе просто после рождения детей, то вобще не вижу что в этом аморального и раскрепощенного
описанных скрепным католиком Толкиным?
Скрепность Толкина несколько преувеличена.
Отредактировано (2020-04-15 19:19:39)
Ну, может, он яйца откладывал?
Я всегда знал, что Феня рептилоид
Если кому-то он не нужен, то он таки не _нужен_, да.
Кому-то не нужны антибиотики, они таки не_нужны, да
Кому-то не нужно брить ноги, эпиляторы не_нужны, да
Кому-то не нужно покупать прокладки, прокладки не_нужны, да
Логика у тебя
А в свете того что речь идет о вполне себе брачном сексе просто после рождения детей, то вобще не вижу что в этом аморального и раскрепощенного
В христианстве, ну кроме сурово отбитых, секс между супругами - не грех. А Толкин был, конечно, католик, но не сурово отбитый.
скрепным католиком Толкиным?
Давно хотел спросить, зачем скрепному католику придумывать слово "секс"?
Алё!!! У толкиновских эльфов недопустим РАЗВОД!!! Обычный, мать его, развод! О каком "отсутствии загонов" вообще может идти речь?!
У эльфов как воплощения современного гуманистического идеала или у эльфов, описанных скрепным католиком Толкиным?
У логичных эльфов, с точки зрения эволюции, биологии, психологии и всего остального.
В христианстве, ну кроме сурово отбитых, секс между супругами - не грех.
Не для зачатия - грех
Кстати, у эльфов таки не было христианства с его "тело - грешновато, нагота - грих!!!1",так что им точно неоткуда было взять идею "секс - это фуфуфу, только ради детей, телесное - плохо". Наоборот, у них перед глазами были Валар, которые обрели тела, потому что тела - это прикольно, в телах можно есть, носить одежду и трахаться.
Они просто экстраполируют взгляды самого Толкина на эльфов.
Оооо, Дева Иллюватор в треде?!
Не угадал, я даже не знаю, кто это.
Алё!!! У толкиновских эльфов недопустим РАЗВОД!!! Обычный, мать его, развод! О каком "отсутствии загонов" вообще может идти речь?!
Дак там не в загонах дело, а в Валар.
Не недопустим, а не нужен.
В идеале.
А разъехаться и не жить вместе - примеров дофига и больше.
Кому-то не нужны антибиотики, они таки не_нужны, да
Кому-то не нужно брить ноги, эпиляторы не_нужны, да
Кому-то не нужно покупать прокладки, прокладки не_нужны, даЛогика у тебя
Ну... да? Они полезны, они здорово облегчают жизнь, но без них не умирают. Без эпиляторов и прокладок; без антибиотиков умирают, так что они как раз нужны.
Скорее свои личные загоны. Очень хуёвые законы с явными вавками в башке на тему секса.
У толкиновских эльфов недопустим РАЗВОД!!! Обычный, мать его, развод!
Не скажи. У них недопустим второй брак. А так в том же ЗиОЭ есть про то что супруги могут жить отдельно. И если Арэдэль сбежавшая от Эола или Нерданель уехавшая от Феанора это не развод ну я не знаю даже.
А разъехаться и не жить вместе - примеров дофига и больше.
А сойтись с кем-то другим - уже рушаший основы мироздания пиздец.
Дак там не в загонах дело, а в Валар.
И нимношк в биологии эльфов, они, емнип, могли по глазам видеть, кто в браке, а кто нет. И состояние брака сохранялось даже если супруги прекращали жить вместе. Нерданель ушла от Феанаро, но он таки остался ее мужем.
Взгляды Толкина в студию! Пока что видно только, что скрепным католиком он не был.
Профессор был неправ!!! Я лучше знаю!!!
антибиотиков умирают
Ну чуму в 15 веке без них как-то пережили. Просто процент выживших был меньше.