Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В комменты я с таким не хожу, а здесь в треде - пожалуйста. Да, мне бы хотелось, чтобы каждый хороший текст был по моим фанонам и про моих любимок. Это естественно. Почему тебя это ущемляет (если не в комментах, а безлично)?
Анон, я потому и специально уточнила, что это мнение приходят выражать в комментах. И когда оно встречается и в треде тоже, у меня закрадываются подозрения, что это они и те же люди. Поэтому и спрашиваю, норма ли это.
Я вот просто вытащу цитаты.
Ты вытащил цитаты из одного-единственного сообщения - и теперь пишешь о "среднестатистическом читателе"?
Извини, анон, но это ни хуя не статистика.
человек, конечно, поведал миру печаль свою, но из этого совершенно не следует, что данный автор напишет ему (например) хоббитов вместо гномов, а если напишет, то опять же не факт, что это будут те хоббиты, которые ему представлялись....
Если б я умела писать из ненависти, я б специально писала наперекор. Чтоб такой мудак бякался.
Ты вытащил цитаты из одного-единственного сообщения - и теперь пишешь о "среднестатистическом читателе"?
Извини, анон, но это ни хуя не статистика.
Прочитай ещё раз. Я где-то сказал, что это статистика? Упс, нет, не говорил. Я сказал, что это позиция ряда читателей. А вот это правда.
Чтоб такой мудак бякался
Как автор невольного мема "Хорошо, но - Берен", скажу, я б не бякнулся, я б тебя пожалел
Анон пишет:Ты вытащил цитаты из одного-единственного сообщения - и теперь пишешь о "среднестатистическом читателе"?
Извини, анон, но это ни хуя не статистика.Прочитай ещё раз. Я где-то сказал, что это статистика? Упс, нет, не говорил. Я сказал, что это позиция ряда читателей. А вот это правда.
" Что хочет среднестатический читатель" :
"Где я говорил про статистику"
Анон, я потому и специально уточнила, что это мнение приходят выражать в комментах. И когда оно встречается и в треде тоже, у меня закрадываются подозрения, что это они и те же люди
Я просто положу это здесь.
Что хочет среднестатический читатель" :
"Где я говорил про статистику"
Слово "риторический прием" ты никогда не слышал, да? Наверное, не слышал.
Анон пишет:Ты вытащил цитаты из одного-единственного сообщения - и теперь пишешь о "среднестатистическом читателе"?
Извини, анон, но это ни хуя не статистика.Прочитай ещё раз. Я где-то сказал, что это статистика? Упс, нет, не говорил. Я сказал, что это позиция ряда читателей. А вот это правда.
"Позиция ряда читателей" - ок, но ты сам написал про "среднестатистического читателя". Тебе рассказать, что такое "среднестатистическое" и как оно считается?
Как автор невольного мема "Хорошо, но - Берен"
(c) Элу Тингол?;-)
ну и мудак же ты, автор мема "Хорошо, но - Берен"
Просто озвучил очевидное. Ничего личного, автора того Берена люблю и уважаю (хотя, фанонами не сходимся, да).
Отредактировано (2024-09-26 15:04:47)
Слово "передерг" ты никогда не слышал? Так вот, у тебя - это оно.
Анон пишет:Что хочет среднестатический читатель" :
"Где я говорил про статистику"Слово "риторический прием" ты никогда не слышал, да? Наверное, не слышал.
Твой риторический приём - выдать слова одного анона из треда за мнение фандома в целом, без доказательств.
Говно твой риторический приём.
Тебе рассказать, что такое "среднестатистическое" и как оно считается?
А тебе рассказать, что такое риторический прием или ты сам погуглить можешь?
Твой риторический приём - выдать слова одного анона из треда за мнение фандома в целом, без доказательств.
Ещё раз. Таких читателей существенно больше одного. Мне по именам назвать? Кое-кто из них, кстати, вон в комментах под принесённой фиком пасутся.
Не-а, ты б даже не понял
Хейтфик я б не понял? Ну-ну.
А тебе рассказать, что такое риторический прием или ты сам погуглить можешь?
Анон, да ты никак выучил новое слово и теперь с ним бегаешь? Почитай словарь дальше, там еще много интересного.
Отредактировано (2024-09-26 15:06:57)
Просто озвучил очевидное. Ничего личного, автора того Берена люблю и уважаю (хотя, фанонами не сходимся, да).
Ну, я тоже озвучиваю очевидное ) И я очень надеюсь, что этот автор тебе вообще никогда больше не додаст.
Анон, да ты никак выучил новое слово и теперь с ним бегаешь? Почитай словарь дальше, там еще много интересного.
Ну, раз слился, так и говори.
Анон пишет:Твой риторический приём - выдать слова одного анона из треда за мнение фандома в целом, без доказательств.
Ещё раз. Таких читателей существенно больше одного. Мне по именам назвать? Кое-кто из них, кстати, вон в комментах под принесённой фиком пасутся.
А дело в том, что ты очень хочешь их видеть в своих комментах, да?
Если анон с риторическим среднестатистическим читателем еще и автор, то надеюсь, он не пишет по моим любимым фанонам
(Эх, с довольно любопытного, хоть и срачного разговора о фаноне и каноне мы. кажется, переехали в стадию "Сам дурак";-(((
А дело в том, что ты очень хочешь их видеть в своих комментах, да?
Нет. Захрена мне коммент с укором, почему это я написала про такого-то, а могла бы про другого?