Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:я не считаю, что любовь любого характера, которая является мотивацией для подвига, как
Когда это единственная мотивация, как в руссигоне, то унижает. А в руссигоне - она единственная. Сказать, что реальным пинком для Фингона было осознание, что сейчас их разъебут по одиночке - это верный способ вызвать говна и ерничания на пять страниц от так любящих Фингона (нет) руссигонщиков. И любят они его, тупого, храброго и верного хлебушка, за невъебенную силу любви к главному любимке. Наличие мозгов, политической воли, дальновидности и прочих мерзких вещей, которыми облать может только Маэдрос да и то через десять раз, не приветствуется и даже подвергается осмеянию.
Если ты пытаешься сказать, что этот персонаж из эпоса, по прозвищу отважный, не полез бы за Маэдросом, не будь Маэдрос ему политически полезен...
осознание, что сейчас их разъебут по одиночке -
...было наверняка не только у Фингона, потому что мозги там есть у всех. Начиная с Нолофинвэ. Но пошёл почему-то Фингон.
Анон пишет:Сказать, что реальным пинком для Фингона было осознание, что сейчас их разъебут по одиночке - это верный способ вызвать говна и ерничания на пять страниц от так любящих Фингона (нет) руссигонщиков.
Анон, я не руссингонщик, но ты сейчас перегибаешь. Фингон и дружбой был мотивирован, уверен.
Ну я же говорю. Это так глубоко въелось в сознание фандома, что Фингона за Маэдросом в принципе не видно.
https://dropmefiles.com/i22To
КиК едут на лошадях, только оба черноволосые, зато довольно красивые. Две штуки видео
Отредактировано (2024-09-26 12:51:55)
Ну, я начал считать страницы.
Популярность Фингона в фандоме строится на его приближённости к великолепной семёрке
Ага. Семь сиятельных феанорингов и ходячий дилдак Маэдроса. Кто-нибудь из "я люблю всех одинаково, и моих охуенных, и этого" помнит, что у Фингона своя, блядь, жизнь была, кроме как Маэдроса обслуживать и помнит о нем что-нибудь, кроме снятия со скалы (тм)?
Это так глубоко въелось в сознание фандома, что Фингона за Маэдросом в принципе не видно
А я фаноню их одного роста
Если ты пытаешься сказать, что этот персонаж из эпоса, по прозвищу отважный, не полез бы за Маэдросом, не будь Маэдрос ему политически полезен...
А чем он ему, кстати, полезен?
Целый претендент в короли Нолдор? А нет Маэдроса - нет проблемы... (И мы точно не знаем, в каком там статусе Маглор, может, он "я наместник брата до его возвращения")
Это так глубоко въелось в сознание фандома,
...потому что это канон. Мотивация в виде привязанности в том числе прописана, блять, в каноне.
Блять, аноны, вам не надоела эта тема?
Ну я же говорю. Это так глубоко въелось в сознание фандома, что Фингона за Маэдросом в принципе не видно.
ЭТО, вообще-то в том пресловутом Каноне написано....
Почему?
Самый высокий эльф - Тингол, второй - Тургон, третий - Маэдрос, разве нет?
Анон пишет:Если ты пытаешься сказать, что этот персонаж из эпоса, по прозвищу отважный, не полез бы за Маэдросом, не будь Маэдрос ему политически полезен...
А чем он ему, кстати, полезен?
Целый претендент в короли Нолдор? А нет Маэдроса - нет проблемы... (И мы точно не знаем, в каком там статусе Маглор, может, он "я наместник брата до его возвращения")
Видимо единственный из первого дома договороспособный по мнению Фингона из головы анона, я не знаю
Я с разницей, но не прям принципиальной, несколько дюймов.
Сказать, что реальным пинком для Фингона было осознание, что сейчас их разъебут по одиночке - это верный способ вызвать говна и ерничания на пять страниц от так любящих Фингона (нет) руссигонщиков. И любят они его, тупого, храброго и верного хлебушка, за невъебенную силу любви к главному любимке.
Анон, как думаешь, если бы на скале висел кто-то другой - поперся бы Фингон его спасать от одного осознания, что "сейчас их разъебут поодиночке?" Или как-то иначе предпочел бы решить вопрос?
Неужели если дело только и исключительно в политике не было иного способа объединить нолдор, чем снимать кого-то со скалы?
Наоборот, все его поведение в данном эпизоде говорит о том, что им руководило больше "эмоцио", чем "рацио". "Рацио" имело место быть, но не превалировало. Иначе бы в первую очередь подсказало весь масштаб пиздеца, который наступит, если он сам, не дай Эру, сложится на пути в Ангбанд. Тут "разъебут поодиночке" дело бы не ограничилось.
Аноны, а давайте ещё ролики пилить. Я пробую сейчас в стиле аниме КиК запросить
https://dropmefiles.com/i22To
КиК едут на лошадях, только оба черноволосые, зато довольно красивые. Две штуки видео
О, вполне эльфистые эльфы! Я б их Элладаном и Элрохиром назначила, например;-)
Нет. Это фандом додумал. В каноне Маэдрос такой же "высокий" как Келегорм "светлый", а Карантир "тёмный". Зато у Фингона канонично самые высокие в семье Финвэ оба брата.
Если ты пытаешься сказать, что этот персонаж из эпоса, по прозвищу отважный, не полез бы за Маэдросом, не будь Маэдрос ему политически полезен.
Я пытаюсь сказать, что мотивация может быть более сложной, чем жопа Маэдроса. И жопа Маэдроса не была в этой мотивации главной.
Ну и это мой последний коммент на эту тему. Тут уже Фингона не спасти.
им руководило больше "эмоцио", чем "рацио".
В общем-то, это был для него не единичный случай, он и в Альквалондэ руководствовался эмоциями. И нет, глупым и придатком к кому-то его это не делает. Как не делает глупым, например, Феанора похожее свойство характера.
Анон пишет:Если ты пытаешься сказать, что этот персонаж из эпоса, по прозвищу отважный, не полез бы за Маэдросом, не будь Маэдрос ему политически полезен.
Я пытаюсь сказать, что мотивация может быть более сложной, чем жопа Маэдроса. И жопа Маэдроса не была в этой мотивации главной.
Ну и это мой последний коммент на эту тему. Тут уже Фингона не спасти.
Никто в этом треде так не обосрал Фингона, как ты.
Я не руссингонщик, но ведь есть ещё "дружба Маэдроса". Без всякой жопы, в дженовом варианте.
Хотя соображения общего блага там тоже были.
Отредактировано (2024-09-26 12:56:32)
Анон пишет:А я фаноню их одного роста
Почему?
Нет. У него прозвище "Высокий", но в списке "самых высоких" он не ходит. Т.е. может, он самый высокий в своей семье, а может, просто пока рос, быстро набирал рост (кто знает, в каком возрасте у него прозвище завелось?) А Фингон из семьи, где есть дылды Аракано и Тургон, так что едва ли мелкий.
(Я не тот анон, который фанонит их одного роста, я тот анон, который вообще об этом не думал, но вот;-)
жопа Маэдроса.
Никто так мерзко не обосрёт взаимоотношения Маэдроса и Фингона, как исковые борцы со слэшем