Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И антислешерские рассказы, что Фингона волновало не спасение Маэдроса, а только политика, от канона отнимают больше, чем признать, что он туда пошёл из-за любви. А какого вида любви, дружеской, романтической и тд, уже оставим читателю.
И этим вы тоже заебали.
пейринг Фингона с женщиной не прописан вообще, более того, где-то рукой Профессора указано "не женат, детей нет"
А в другом месте указан его сын.
Зато, пейринг Фингона с женщиной не искрит совсем
Какой, нахуй, пейринг, если про жену не написано ничего?
Анон, ты вообще в логику не способен?
канона, который фикрайтер с ожп вряд ли перебьёт.
И антислешерские рассказы, что Фингона волновало не спасение Маэдроса
Еще одна причина вас пинать. Фингон у вас ходячая обслуживающая функция с маэдрос-маэдрос-маэдрос головного мозга.
И антислешерские рассказы, что Фингона волновало не спасение Маэдроса, а только политика, от канона отнимают больше, чем признать, что он туда пошёл из-за любви. А какого вида любви, дружеской, романтической и тд, уже оставим читателю.
Стоп, а как дружба Фингона с Маэдросом противоречит наличию у него семьи?
Нет, можно сказать, что дружба Фингона с Маэдросом в каноне показана, а наличие у него жены - не показано, но ведь дружба Фингона с Ангродом и Аэгнором в каноне тоже не показана, хотя упомянута (и в той же истории Исхода нетрудно заметить, что, например, политическая позиция у них во время спора в Тирионе общая).
Не срача ради.
Отредактировано (2024-09-26 12:16:27)
Аноны, про нейросеть. Немного подскажу как с ней обращаться. Ей надо простыми назывными словами последовательно перечислить, что должно быть на изображении. Очень буквально и дотошно.
Анон, прочитал твою инструкцию и задумался - а нафиг мне нейросеть? Я этот фанфик и так выложу
Авторов дженовиков, которых в литкружке без конца выкапывают притаскивают, просто по человечески жаль уже.
А руссингонщиков - нет?
(Шутка, если что. Сам бы почитал)
Наличие в тексте жены Фингона уже дурной тон, скоро по умолчанию будет подразумеваться брак с Маэдросом.
Канон? Да пошел ты нахуй, канон!
Мне (увы) не нравится идея с любой стороны достигать правоты числом. "У дженогета на самом деле больше аудитория", "слэша больше и пишут его лучше". Да какая разница? Мнений в фэндоме всегда больше одного, и если лично мне зхашел пейринг Гендальф/Йорет(*). то от того, что остальному фендому он до фонаря, мне он меньше нравиться не начнет...
(*) Анон реально видел такой древний фанф, Она там тоже майа "под прикрытием".
Еще одна причина вас пинать. Фингон у вас ходячая обслуживающая функция с маэдрос-маэдрос-маэдрос головного мозга.
Да? А мне все кажется, что у меня обратная проблема
Стоп, а как дружба Фингона с Маэдросом противоречит наличию у него семьи?
Нет, можно сказать, что дружба Фингона с Маэдросом в каноне показана, а наличие у него жены - не показано, но ведь дружба Фингона с Ангродом и Аэгнором в каноне тоже не показана, хотя упомянута (и в той же истории Исхода нетрудно заметить, что, например, политическая позиция у них во время спора в Тирионе общая).
Не срача ради.
Да никак не противоречит.
Я говорю, что вот у нас есть отношения Берена и Финрода, а есть отношения Берена и Лютиэн. Сцена спасения Берена от волка тоже драматичная и героическая, но с Финродом Берена обычно не шипперят, потому что сложно забыть, зачем они там оказались.
А у Фингона романтической линии не прописано, с Маэдросом оттягивает всё внимание.
Канон? Да пошел ты нахуй, канон!
Дранон-слэшер с тобой, как ни странно, согласен. Пусть любят друг друга без брака. Браки в Арде главным образом ради дитачек и не очень-то долговечны. А руссингон - навсегда
слэшиков больше, они гораздо более популярны и, если он сможет себе в этом признаться - лучше написаны
Какие? Серьезно спрашиваю, какие такие слэшные фики написаны настолько лучше дженовых, чтоб это было прямо заметно? Что ж тогда тут жаловались, что слэшные фики не обсуждают в литкружке? Давай, анон, принеси охуительно написанных слэшиков в Литкружок и покажи, чем они так лучше написаны, чтоб прямо ах.
Анон пишет:канона, который фикрайтер с ожп вряд ли перебьёт.
И антислешерские рассказы, что Фингона волновало не спасение МаэдросаЕще одна причина вас пинать. Фингон у вас ходячая обслуживающая функция с маэдрос-маэдрос-маэдрос головного мозга.
У тебя какие-то очень интересные тараканы
Говоришь: персонаж пошёл на подвиг ради друга!
"Ничего его кроме Маэдроса не волновало"
Отредактировано (2024-09-26 12:23:35)
я Берена от волка тоже драматичная и героическая, но с Финродом Берена обычно не шипперят, потому что сложно забыть, зачем они там оказались.
... Я шипперю.
если лично мне зхашел пейринг Гендальф/Йорет(*). то от того, что остальному фендому он до фонаря, мне он меньше нравиться не начнет...
(*) Анон реально видел такой древний фанф, Она там тоже майа "под прикрытием".
Стоп, а какая майа, чья майа?
Дранон-слэшер с тобой, как ни странно, согласен. Пусть любят друг друга без брака. Браки в Арде главным образом ради дитачек и не очень-то долговечны. А руссингон - навсегда
И вот этим вы тоже, блядь, остопиздели.
Бабы тумбочки, браки - ради дитачек. И только ваша сладкая жопоебля, ой, простите, Великая Любовь - настоящая, канонная, куда там скучному серому гету.
А руссингонщиков - нет?
(Шутка, если что. Сам бы почитал)
Авторов-слешеров гораздо меньше обсуждают, хоть в лит-кружке, хоть здесь. И когда начинается очередной срач, говно летит не столько в авторов, которые продвигают в массы, сколько в простолюбителей руссингона. Что странно.
Никто не набрасывается на любителей попаданцев, которых в фандоме не меньше. А стоит признаться, что любишь и читаешь руссингон - ой все.
И еще одно "имейте смелость". Имейте смелость понять, что ваша интерпретация канона никогда не будет интерпретацией всего фэндома. Их там непременно больше одной. И хуже она от этого не становится. Фэндом, впрочем, тоже.
Так что, на мой взгляд, не нужно никого кусать. Хотя бы потому, что бесполезно. Вам не нравится руссингон/дженогет (вот это сегодняшний пейринг холиварки, я поняла!;-))) Сочувствую. Но ни фанфики, ни Серые Анналы от этого никуда не исчезнут. Увы или ура, но это реальность.
P.S. Вместо "фанфики" написала "финфаки".... Это выглядит как термин!
А у Фингона романтической линии не прописано, с Маэдросом оттягивает всё внимание.
Да я не спорю. Я же не говорю "руссингон зло, не смейте его писать" (хотя я не люблю, когда его пытаются представить каноном) и не отрицаю, что его наличие вызвано описанными тобой факторами. Я просто говорю, что сам по себе аргумент "жена Фингона в каноне не прописана" не совсем валиден, поскольку дружба Фингона с Ангродом и Аэгнором в каноне тоже не прописана - хотя она-то стопроцентно была.
"У дженогета на самом деле больше аудитория"
Я имел в виду, что дженовики как правило не читают слэш, а слэшеры могут читать. Это не довод за или против, только предположение, почему обсуждение идет именно так, как идет.
от того, что остальному фендому он до фонаря, мне он меньше нравиться не начнет
Но его будет не с кем обсудить. Авторы не пишут новое, если пишут, их ругают. Другой спрос рождает другое предложение и остается наедине с собой вспоминать старые фики.
Говоришь: персонаж пошёл на подвиг ради друга!
Вот ты просто подтверждаешь мои слова. За это я вас и ваш пейринг не люблю. Вы просто низводите персонажа до обслуживающей функции, выкидывая все другие характеристики персонажа, и сами этого даже не видите.
Анон пишет:А у Фингона романтической линии не прописано, с Маэдросом оттягивает всё внимание.
Да я не спорю. Я же не говорю "руссингон зло, не смейте его писать" (хотя я не люблю, когда его пытаются представить каноном) и не отрицаю, что его наличие вызвано описанными тобой факторами. Я просто говорю, что сам по себе аргумент "жена Фингона в каноне не прописана" не совсем валиден, поскольку дружба Фингона с Ангродом и Аэгнором в каноне тоже не прописана - хотя она-то стопроцентно была.
У Ангрода и Аэгнора хоть имена есть.
Анон пишет:Аноны, про нейросеть. Немного подскажу как с ней обращаться. Ей надо простыми назывными словами последовательно перечислить, что должно быть на изображении. Очень буквально и дотошно.
Анон, прочитал твою инструкцию и задумался - а нафиг мне нейросеть? Я этот фанфик и так выложу
Ну так с нейросетью будет фанфик с иллюстрацией!;-)