Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но надо же предусмотреть возможные последствия
У эльфов встроенный контрацептив. Хошь ради детей, хошь так, удовольствия для.
Для эльфов (и нормальных людей) они не "возможные".
А если участники в процессе передумают?
А если участники в процессе передумают?
Возжелал фик про то, как Феанор изобрел какие-нибудь хитросделанные презервативы, чтобы женушка не докапывала с зачатием дочки, но при этом не удаляла мужа от комиссарского тела)))). У меня странный хедканон про то, что у Феанора много детей, т..к. Нерданель страстно желала дочь. Но упс
Богомерзкий слеш и эльфы-охуевнухи. Курво, запили всем целомудренных золотых написьников чтоли!
Запомните, в нашем фандоме дрочить - позорно!
Отредактировано (2020-04-15 15:08:27)
Окей, пусть у эльдар секс только между супругами — но уж между супругами огого какой!
На каком-то форуме попалась фраза: "Представляете, как эльфийки завидовали Нерданель - у неё секс был 6 раз в жизни!"
Богомерзкий слеш и эльфы-охуевнухи. Курво, запили всем целомудренных золотых написьников чтоли!
А если ты сексуальный и любишь потрахаться, то значит ты по-любому будешь трахать все то, что спит или хотя бы лежит с тобой рядом?
Вы спокойно пишете/читаете слеш о любимых персонажах и, наверное, у вас при этом не возникает ощущения, что вы их этим оскорбляете.
А вот приписывать такую форму любви тем, у кого волосы от одной этой мысли встанут дыбом - мне кажется неэтичным. Так что, я кажется поняла окончательно. Спасибо вам.
По поводу того, почему такие холиворы со слешерами возникают в толкиеновском фендоме - все как раз-таки просто. Очень чопорный и целомудренный мир, который сопротивляется подобному обращению. Отсюда и крестовые походы и возмущение народное.
Гспд. Окей, онижеживые, допустим. Но откуда эти ханжи знают, что у тех жеживых персонажей в головах и от чего у них дыбом вставали волосы, а от чего члены?
Но откуда эти ханжи знают, что у тех жеживых персонажей в головах и от чего у них дыбом вставали волосы, а от чего члены?
Внутренний Маэдрос нашептал шо он бы никада!
Внутренний Маэдрос нашептал шо он бы никада!
Встает только на Жену, ога.
Возжелал фик про то, как Феанор изобрел какие-нибудь хитросделанные презервативы, чтобы женушка не докапывала с зачатием дочки, но при этом не удаляла мужа от комиссарского тела)))). У меня странный хедканон про то, что у Феанора много детей, т..к. Нерданель страстно желала дочь.
Бедняжка Нерданель!
Богомерзкий слеш и эльфы-охуевнухи
А это под катом вообще што?
Отредактировано (2020-04-15 16:12:33)
хошь так, удовольствия для.
Зачем?
Анон пишет:Но надо же предусмотреть возможные последствия
У эльфов встроенный контрацептив. Хошь ради детей, хошь так, удовольствия для.
Так прямо сказано, что эльфы малочисленны из-за того, что эльфийки физически могут зачать только если чувствуют, что и сами в безопасности, и ребёнок будет спокойно расти, и никто его мимоходом до взрослого возраста не пришибёт. А с безопасностью в Средиземье всегда было плохо.
Затем, что им нравится! Потому что так в каноне сказано. В каноне прямым текстом написано, что ебаться эльфам нравится и это для них удовольствие, не обязательно связанное с зачатием.
Какой-то странный сегодня срач, обычно я срусь за то, что в каноне слэша нет, а сегодня срусь за то, что секс в каноне есть. Дожили
А это под катом вообще што?
Это цитата Туулики про слэш
В каноне прямым текстом написано, что ебаться эльфам нравится и это для них удовольствие, не обязательно связанное с зачатием.
Можно цитату?
Можно цитату?
Союз любви есть для них воистину великое наслаждение и радость, и "дни детей", как они называют это время, остаются в их памят
Какой-то странный сегодня срач, обычно я срусь за то, что в каноне слэша нет, а сегодня срусь за то, что секс в каноне есть. Дожили
Не воспринимаю слэш по Толкину, но от этих ханжей у меня волосы на жопе шевелятся.
Это цитата Туулики про слэш
Ооо
Что-то там смешались в кучу кони-пони и клячи кого-то зовет Олифант
Почему если ты считаешь, что эльфы могут целоваться без сексуального подтекста то сразу веришь в эльфоевнухов и онижеживые? И почему если считаешь что эльфам доступно "несанкционированное возбуждение" (тм) то сразу слеш во все поля...
Отредактировано (2020-04-15 16:39:48)
Я из-за вас нахэдканонил, что эльфы контрацепцию у людей всячески одобряли и приветствовали. Потому что против секса удовольствия для ничего не имели, а нежеланные и нелюбимые дети для них - это не ужас, а ужас-ужас-ужас
Меня больше радует уверенность, что если любят трахаться - значит, будут трахаться всегда и со всеми, значит, не способны без сексуального подтекста целоваться, а уж тем более рядом спать.
И почему если считаешь что эльфам доступно "несанкционированное возбуждение" (тм) то сразу слеш во все поля...
Да Эру с ним, со слэшем. Эти упоротые и развеселый гет не ради зачатия, а ради удовольствия не сильно одобряют.
Отредактировано (2020-04-15 16:44:59)
Потому что против секса удовольствия для ничего не имели, а нежеланные и нелюбимые дети для них - это не ужас, а ужас-ужас-ужас
Кстати, а почему бы и нет? Вполне, имхо, укладывается в канон. Все дети должны быть любимыми и расти в любви, заботе и безопасности (здравствуй, канон, да). А если люди из-за Моргота сами не умеют этим управлять, почему бы им не помочь придумать внешнее управление?
Фразу про "несанкционированное возбуждение" унести в анналы.
А если люди из-за Моргота сами не умеют этим управлять, почему бы им не помочь придумать внешнее управление?
я думаю люди и сами в состоянии додуматься до разных способов. ИРЛ же додумались
В каноне прямым текстом написано, что ебаться эльфам нравится и это для них удовольствие, не обязательно связанное с зачатием.
А еще, например, Тингол с Мелиан каждый год по весне отправлялись бродить по зеленым лесам, и что-то мне подсказывает, что делали они это не для подсчета поголовья соловьев.
Отредактировано (2020-04-15 16:53:56)