Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Из-за чего было умирать? Ее убили? Была ранена?
Есть мнение, что она из-за смерти Тингола несколько расстроилась.
Фана ее истинный облик.
Воплотившиеся айнур были неспособны к воссозданию фаны, см. цитату из "Преображенных Мифов".
Тогда бы великая романтика Лютиэн/Берена
Лютиэн/Берен с эльфом-нолдо Береном вполне случился. И мне эта версия нравится больше всего.
Ведь объяснение "приняли людскую долю" держится на наследии майар.
Эльвинг и Эарендилу тоже предложили выбирать, и Эльвинг выбрала за двоих. У Эарендила где наследие майар, мы о нем чего-то не знаем?
И мне эта версия нравится больше всего.
Тем не менее, в Сильме фигурирует как раз версия с Береном-человеком. И учитывая, что потомки Лютиэн могут выбирать человеческий срок жизни, именно эта версия в конечном итоге восторжествовала.
Она не тормозила. Они двести лет ебались. Это просто красивыми словами сказано.
У них там, пардон, не стёрлось от двухсотлетней непрерывной ебли? Или Мелиан так вибратора в организме не хватало, что пришлось аж целого вождя использовать?
Отредактировано (2024-09-22 13:17:24)
У них там, пардон, не стёрлось от двухсотлетней непрерывной ебли?
Очевидно, нет. Поскольку ебались еще и в мозг.
И потом каждую весну сваливали из дворца еще немного поебстись.
У Эарендила где наследие майар, мы о нем чего-то не знаем?
>>>>
Эльвинг выбрала за двоих
Отредактировано (2024-09-22 13:16:22)
Она не тормозила. Они двести лет ебались.
Она его двести лет тормозила чарами, а потом они каждую весну ходили в лес инвентарные номера на деревьях сверять. Чего ты как первый раз, в треде, анон, это ж Сильм. Не могут возвышенные эльфы плотским сексом трахаться, да еще к обоюдному удовольствию, просто так по приколу. Зачали быстренько через прорезь в ночной рубашке и стыдливо разъехались по разным континентам.
Мелиан оставалась в Дориате долгое время и после, как ты выразился, "вылупления Лютиэн"
Сути не меняет. Дориат стоял сотни лет до и после рождения Лутиэн, и совсем ничего - после её первой смерти.
Не совался, потому что он вообще не высовывался из Ангбанда, кроме поединка с Финголфином и путешествия в Хильдориэн (и то в поздних версиях Толкин был склонен это путешествие сдвинуть во времени)
Значит, мог, если надо было. Но почему-то досаждал ему Дориат только на словах, и не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Эльвинг выбрала за двоих
Нет. Эарендил имел право на выбор, просто не хотел расставаться с женой и доверился ее мнению.
Команда донесла ещё один текст
https://archiveofourown.org/works/59128987
Погодите, аноны, до меня только сейчас дошло. Так майар не могут ебаться в своем нормальном виде, то есть одетые в фана? Им для этого полноценно воплотиться нужно?
А на Западе ходили Ингвэ с женой, то-то количеству их детей Финвэ завидовал...
Так майар не могут ебаться в своем нормальном виде, то есть одетые в фана? Им для этого полноценно воплотиться нужно?
Насчёт ебаться неясно, а вот детей без полноценного тела делать не выйдет точно.
Насчёт ебаться неясно, а вот детей без полноценного тела делать не выйдет точно.
В принципе, отсутствие у Мелиан полноценного тела на момент двухсотлетней ебли в начале отношений неплохо объясняет, как они не стерли себе все нафиг в ходе затянувшегося полового акта...
Он, по твоей логике, по какому праву выбирать должен был?
Никому не из семейства Лютиэн такого выбора никогда не давали. Эарендилу его дали только потому, что он был женат на Эльвинг. И все равно это шито белыми нитками, признаю.
Так майар не могут ебаться в своем нормальном виде, то есть одетые в фана? Им для этого полноценно воплотиться нужно?
Воплотиться им нужно, чтобы зачать и родить. Ебаться они хоть в мозг могут без фаны. У нас первые браки валар были до того, как они фаной обзавелись.
Никому не из семейства Лютиэн такого выбора никогда не давали
Туор: я что, шутка для вас?
Туор: я что, шутка для вас?
А там особое приглашение было, аж сам Эру зачесался и подогнал бессмертие.
А мне нравится фанонить, что Элу и Мелиан 200 лет стояли и держались за руки Есть в этом то самое волшебство - дзынь! - и время для них остановилось. Тем более,что Толкин писал о субъективности времени. А вот уж когда отмерли, вот уж потооооом... Все кусты были их И все деревья в Дориате.
Почему надо обязательно выбирать либо сразу потрахались и трахались без перерыва, либо "зачали быстренько через прорезь в ночной рубашке"?
Отредактировано (2024-09-22 13:41:35)
А там особое приглашение было, аж сам Эру зачесался и подогнал бессмертие
Кто тебе сказал? В каноне это вроде преподносится как легенда и домысел? А на самом деле они все тупо умерли
А мне нравится фанонить, что Элу и Мелиан 200 лет стояли и держались за руки Есть в этом то самое волшебство - дзыеь! - и время для них остановилось. Тем более,что Толкин писал о субъективности времени. А вот уж когда отмерли, вот уж потооооом... Все кусты были их И все деревья в Дориате.
Ну, или так.
Но они точно, кхм, не через прорезь в рубашке. И каждую весну не деревья пересчитывали.