Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А в Арде были времена года до того, как она свернулась в шар? Или просто на севере всегда холодно, круглый год?
До появления Анар точно не было, а с солнцем даже на плоской земле можно устроить времена года, если менять его траекторию. Кто-нибудь помнит, упоминаются ли зима-весна-лето-осень в каноне?
А в Арде были времена года до того, как она свернулась в шар? Или просто на севере всегда холодно, круглый год?
До появления Анар точно не было, а с солнцем даже на плоской земле можно устроить времена года, если менять его траекторию. Кто-нибудь помнит, упоминаются ли зима-весна-лето-осень в каноне?
Да, Берен зимой партизанил, а весной встретил Лютиэн )
Да, Берен зимой партизанил, а весной встретил Лютиэн )
Спасибо!
Ну валар как всегда, не смогли обеспечить равномерный прогрев всей Арды.
Почему эти люди приписывают эльфам свою сексофобию и выдают это за канон?
Я как-то встречал аргумент на тему пиздуховности, что эльфы в принципе лучше людей, светлее, добрее, духовнее и за созидание, вопреки любому негативу, и поэтому ебатутся один раз в 10к лет через простыню. Почему секс всегда приравнивается к негативу? Почему это плохо-то сразу? Анон асексуал, но не понимает таких вбросов
Потому что пыхтеть не эстетично и не за тем Валар эльфов из потемок вывезли, чтоб они всякое бесстыдство творили, да еще с послевкусием!
А вообще я надеюсь, что автору простыни 15 лет.
Я как-то встречал аргумент на тему пиздуховности, что эльфы в принципе лучше людей, светлее, добрее, духовнее и за созидание, вопреки любому негативу, и поэтому ебатутся один раз в 10к лет через простыню
Но... но ведь секс-то тоже создание новой жизни так-то
но ведь секс-то тоже создание новой жизни так-то
Созидание, анон, не создание. Того аргументатора волновало исключительно высокодуховное созидание, творчество и почте мыслеформы с метафизикой. Он потом ещё индуизм приплел (ту часть, которая про нирвану, напрочь проигнорировав сексуальную культуру индусов) и я, подавившись чаем, покинул чат
А есть фик, где похожие эффекты, там Майтимо вернули в помощь братству кольца, и у них с Фингоном там всякое такое.Но прости, ссыль сейчас лень искать (кажется, он переводной). И кстати, давно не было продолжения.
а я нашел! https://ficbook.net/readfic/7547665
а оригинал закончен, я его через гугл дочитывал https://archiveofourown.org/works/14152 … s/32618595
А это вечный аргумент старотолчковых дур и примкнувшим к ним, что секс - это плохо, пиздуховно, разврат, низменные потребности и вообще не достойно высокого звания эльфа, особенно если не для рождения детей происходит.
Не хочется ванговать по аватаркам, но так поневоле задумаешься либо о том, что там мозги промыты патриархатом и скрепами, либо что какой-то личный травмирующий опыт был.
напрочь проигнорировав сексуальную культуру индусов
Вот это он зря, прямо скажем. Кому изобретать "Кама-Сутру", ежели не бессмертным существам без определенных занятий!
Кому изобретать "Кама-Сутру", ежели не бессмертным существам без определенных занятий!
Этим занимался Феанор в Мандосе
Подписка о невыезде, богатый опыт и вечность ничегонеделания - сиди, кама-сутру рисуй. Куда там гобелены матушки!
Ну валар как всегда, не смогли обеспечить равномерный прогрев всей Арды.
Тащемта, изначально они и обеспечили, но гадский Мелькор все изнахратил по своему обыкновению
Тащемта, изначально они и обеспечили, но гадский Мелькор
первый бета-тестер! нашел косяки, указал на них, а ему даже спасибо не сказали!
Но... но ведь секс-то тоже создание новой жизни так-то
Ну это очень с большими оговорками как бы
какой-то личный травмирующий опыт был.
Зыс. Это плюс мизогония (с). Иначе лично я не знаю, чем бы объяснить такое брезгливое отношение ко вполне естественному и приятному процессу
Под катом: простыня о пиздуховных и духовных иллюстраторах. Кмк, текст многое объясняет
Фигасе тестер, всю систему уронил (вдребезги)
Фигасе тестер, всю систему уронил (вдребезги)
вот такая система была, что даже простенькой нагрузки не выдержала.
кто так строит! ну кто так строит! (с)
Сначала анон, который не вчитывался, подумал, что это про концепцию секса, и успел позвать ГААААЛЮЮЮЮ
Отредактировано (2020-04-15 11:57:32)
Под катом: простыня о пиздуховных и духовных иллюстраторах
Автор бы хоть сходил посмотрел какую-нибудь живопись, нельзя ж быть таким дремучим.
Ну это очень с большими оговорками как бы
Да, но всё-таки
Короче говоря, мужчина иллюстрирует книгу, а женщина в очередной раз любуется красивыми персонажами
И тут я попыталась натянуть сову на фанфикшн
Автор бы хоть сходил посмотрел какую-нибудь живопись, нельзя ж быть таким дремучим.
Автору нормально, там своя призма и с призмой автору очень хорошо.
Почему секс всегда приравнивается к негативу? Почему это плохо-то сразу?
Потому что это излишество.
Без еды даже эльфы умрут от голода, а обжорами их никто не описывает (разве что пьянка в Хоббите). Без одежды и домов замёрзнут. А секс не для зачатия нафиг нужен?
Потому что это излишество.
Ну так музыка, искусство, вышивка, украшения - тоже излишества, но ими в каноне эльфы радостно занимаются.
Ну так музыка, искусство, вышивка, украшения - тоже излишества, но ими в каноне эльфы радостно занимаются.
+100500. Окей, пусть у эльдар секс только между супругами — но уж между супругами огого какой!
Без домов эльфы замерзнут, но Тургон строит не просто теплую избу, а многоярусный город из белого камня, богато украшенный и ласкающий взор. Представьте, что он с женой делал) Анон, которого кинкует высокий рост Тургона и возможное несовпадение размеров с Эленве